|
|
![]()
Абсолютно согласен + надежность банка! Сам использую АД+ как депо ![]()
![]()
Может более подробно расскажите о ситуации? На ветке уже были подобные высказывания, но в итоге они оказывались лишь резкими словами скажем так "обиженных". Возможно мы вам сможем помочь?
![]()
Причем тут реклама...а по поводу депо, то не пользуюсь ни водном из банков, только текущие счета...
![]() Даже "один из 6 надёжных банков в мире" не готов к партнёрству со своими клиентами!
Имею кредит в этом банке под залог недвижимости (ипотека) - на 30 лет. за 1,5 года погасил более 25% этого кредита (в долларе). Просрочек никогда не имел! На текущий момент предложил банку более выгодный залог - вместо 1-к оценочной стоимостью на дату кредитования 280000 грн предлагаю 3к оценочной стоимостью 320000 грн на текущий момент. Оценочная стоимость новой квартиры не только больше предыдущей, но и больше остатка по кредиту! Правда не на 50%. То-есть банк новую недвижимость хочет оценить в половину! или вынудить меня выплатить недостающую сумму в счета погашения кредита досрочно. На текущий момент это моя инициатива. Но задумайтесь, что мешает банку потребовать от большинства заёмщиков в принудительном порядке дополнительных залогов!? Ведь в большинстве договоров такое предусмотрено в случае проседания рынка недвижимости! На текущий момент мое заявление рассматривает "кредитный комитет". В случае драконовских условий или отказа буду передавать дело в суд и дискредитировать этот банк и сотрудников - другого пути не вижу!
![]() moonoom
ООО НПФ "Укрспецсервис" обслуживаюсь 848 отделение Укрсиббанка в г.Харьков. 3 октября 2008 года открыта кредитная линия. Пункт 1.2.1 кредитного договора №11387439000 - "Надання кредиту здійснюється у наступний термін: 03 жовтня 2008 року". По данному кредитному договору на сегодняшний день банк не перечислил ни одной гривны. Зато каждый месяц(включая декабрь 2009 года) банк принудительно списывает с моего счета комиссию за "невикористаний ліміт". На вопрос почему не перечисляете денег, банк говорит что у него нет их. На вопрос , за что списываете с моего расчетного счета деньги - ответ это не мы а машина в Киеве. Требую закрыть кредитный договор раз банк бедный - подсовывают мне дополнительное соглашение в котором п.3 "Сторони свідчать що немають одне до одного претензій". С июня 2009 года я отказываюсь подписывать данное допсоглашение, а Укрсиббанк продолжает списывать с моего счета деньги. Получил письмо №20-11/20041 от 01.12.2009г. за подписью начальника Контакт-Центра АКИБ "Укрсиббанк" Измайловой Н.В. - это шедевр. Оказывается банк действует в рамках договора, "сподівається на більш глибоке розуміння ситуації, що склалася" и чтобы совсем мне было хорошо "Банк передбачає надання кредиту Позичальнику в МАЙБУТНЬОМУ" (это дословно). При этом второй абзац данного письма цитирую "Банк надав Позичальнику кредит в національній валюті України в сумі ліміту кредитної лінії, що дорівнює 447000грн." Интересно! Когда? Кому? На какой расчетный счет? А оказывается, как лояльного клиента (если я таким буду), меня могут внести в список на предоставления кредита в МАЙБУТНЬОМУ. Раньше , когда заходил в банк, все сотрудники, имеющие отношение к данному договору клялись, что раз не можем выдать Вам деньги по кредитному договору, то хоть вернем списанные с моего счета. Теперь эти ВОРЫ расказывают о тяжелом финансовом положении банка и сообщают, что деньги списывать будут до тех пор пока я не подпишу письмо, что не имею претензий к Укрсиббанку. Кредитный договор истекает 03 октября 2011 года. ВЫВОД: если Укрсиббанк имеет доступ к Вашим деньгам - он может всегда их ЗАБРАТЬ у ВАС и если Вы это заметили - так сейчас же КРЫЗА и каждый сам за себя. Востаннє редагувалось ukrspez в Вів 22 гру, 2009 13:32, всього редагувалось 1 раз.
![]()
В моем отделении сказали, что официального объявления крызы нет, поэтому даже не будут разговаривать со мной о моем тяжелом положении. Но когда сказал, что ж будет,если не смогу оплачивать % (не основной долг, по которому есть переплата на 6 лет вперед!). смачно описали с горящими глазами как они будут отбирать все у меня и семьи (которая в поручителях) все и при этом я еще им должен останусь! и это при том, что на текущий момент я заемщик с положительной кредитной историей! Упомянули, что теперь для этого даже суд не нужен - нотариус может все оформить. я напомнил, что при этом они руководствуются письмом, в котором указано, что такое условие действует до окончания кризиса (который фактически не объявлен!)
![]() мой вывод - люди в банке работают не на своих местах, в большинстве своем тупы и поверхностны (по крайней мере те, которые работают с физлицом)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|