Несмотря на то, что Классический, который закончился, был в евро, а Целевые я открыл и в евро, и в долл. и в грн., и на новые Целевые, и на переоформленный Классический ПЛ распространилась вполне успешно.
|
|
![]() Целевые...Открыл сегодня 7 целевых для фиксации ставки. Как мне показалось, в отделении были этому рады.
![]() Несмотря на то, что Классический, который закончился, был в евро, а Целевые я открыл и в евро, и в долл. и в грн., и на новые Целевые, и на переоформленный Классический ПЛ распространилась вполне успешно. ![]() Видимо Вы попали на "сбой персонала". Зайдите к ним ещё раз и настаивайте на своём, аргументируя тем, что в других отделениях так делают.
![]() У нас тоже более чем на год не открывают, сказали может быть после нового года такая услуга появится. Открыл депо с разницей в три месяца, а на 9 месяцев почему то не открыли, завтра спрошу. Просто я заказал договора, а когда пришел подписывать менеджера не было. Можно ли им на 9 месяцев целевой открывать???
![]() От 91 дня. http://vtb.com.ua/rus/docs/_news/d7046/ ... 09-net.pdf ![]()
От 181 дня! Ибо 9 месяцев больше 181 дня и меньше 367 дней.
![]()
Теперь понял, что имелось ввиду... Думал, что дается посыл на проценты для вклада в 9 мес.
![]() IMPRINTER
Вы получили мой ответ (а, может, и два одинаковых) в личку? А то я что-то не разберусь - в чем разница между "ВІДІСЛАНІ" и "ВИХІДНІ" ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|