алекс1949
Все познается в сравнении.
В РФБАваль мне за 10К$ пришлось дважды обращаться.И никто мне не звонил,никто меня не спрашивал.
Спасибо за ответ.
|
|
![]() На прошлой неделе закончился депозит (гривна) отдали без проблем. Предлагали продлить, но не навязчиво. Отделение в ун. Украина, г. Киев. Обслуживание нормальное, претензий к банку пока нет, депозиты жены и сына , не закрывал (депозит-неделя). Думаю посмотреть как дальше будет развиваться ситуация с банком.
![]() На банк сейчас идёт информационная атака, как на" Проминвест", "Укрсоц" и "Надру" в своё время. Чем закончится - посмотрим.
![]() Я вообще не понимаю - откуда все это взялось. Работаю с банком более 2 лет. Никогда никаких проблем не было. В декабре 2008, когда возникла необходимость досрочно закрыть депозит по семейным обстоятельствам, деньги выплатили без проблем.
Сейчас держу в банке несколько вкладов. Условия более чем устраивают. Приятно порадовали надбавки к процентным ставкам: для постоянного клиента и праздничные к Новому году. Претензий к обслуживанию нет.
![]() Банки и НБУ
Самая большая ложь из возможных - официальная. Это для того, чтобы полностью добить банк. Ну если НБУ вынужден заявить, что все ок, то Проминвест сразу на ум приходит. Держите лапшу от "авторитетного" НБУ... ![]() Re: Банки и НБУ
Вы знаете, здесь, как мне кажется, "палка о двух концах"... Это ведь, если я не ошибаюсь, Интерфакс ссылается на закрытое письмо, которое направил НБУ в VAB. Другими словами, VAB опубликовал эту информацию, а не НБУ. НБУ вообще ничего официально не заявлял. А если VAB ничего делать не будет и не даст опровергающей информации, то здесь же на форуме появиться огромное количество народу, которые начнут кричать: Почему банк не опровергает? Почему нет достоверной информации? Поэтому VAB находится в такой ситуации, когда если ты что-то опровергаешь или молчишь - результат один и тот же. То и другое можно толковать либо как попытку скрыть правдивую информацию, либо как согласие с обвинениями в свой адрес. Все зависит от агрессивности информационной атаки.
![]() Re: Банки и НБУСамая большая ложь из возможных - официальная. Это для того, чтобы полностью добить банк. Ну если НБУ вынужден заявить, что все ок, то Проминвест сразу на ум приходит. Держите лапшу от "авторитетного" НБУ...[/quote]
Проминвест слава богу работает...просто поменял собственника...так же идет инфоатака на VAB...классная структура...все налажено...придешь в любое время суток и тебя без вопросв обслужат....коллектив четко выполняет поставленную руководством задачу....а вот приходят толстосумы...зачем им голову ломать над созданием нового бизнеса...давай отберем налаженный.... А народ как обычно ведется...один волк может загубить полстада находящегося в загоне
![]() Kurt
Сотрудника НБУ ЕКатерину Рожкову, которая подписала цитируемое письмо уволили два дня назад из Нацбанка.
![]() DIV
В Киеве, на Хрещатике, есть отделение с круглосуточным графиком работы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|