Якщо залишилися ще питання - будь-ласка, я уважно слухаю

|
|
![]() http://www.deltabank.com.ua/ua/deposits ... ertatsijny
Якщо залишилися ще питання - будь-ласка, я уважно слухаю ![]() ![]() Hot-line
Вчера, как и собирался, стал вкладчиком "Дельты" на 3-мца, 24,25% в грн. % в конце, с возможностью пополнения. До 22.03.2010 теперь мы в "одной лодке". Дальше, если все будет ОК, буду пробовать "для своЇх", все таки 15% в валюте, - єто мощно! Процедура заняла 15-20 мин. Копию кода приняли прямо по электронке. Ни о какой "Новорычной" акции не упоминалось. Я , в общем то не из-за нее приходил. Но тут несколько страниц исписали, - а в отделении тишина. Недоработочка, как считаете ? Всем хорошего дня!
![]()
Всё будет хорошо - вот увидите ![]() ![]() Что касается акции - возможно, сумма депозита у Вас была недостаточна для того, чтобы принять в ней участие? ![]()
Отвечу цитатой из правил: "6. Для того, щоб стати учасником Акції, Клієнту Організатора в період проведення Акції необхідно здійснити одну з наступних операцій (далі по тексту - «Операція, що відповідає умовам Акції»).: 6.1. Укласти з Організатором договір банківського вкладу за тарифом «Найкращій» або «Найкращий для Своїх», у відповідності до якого Клієнт Організатора вносить/перераховує на відкритий Організатором вкладний (депозитний) рахунок грошові кошти в розмірі не менше 10 000,00 грн. або 1 000 Доларів США/Євро на строк не менше 90 днів. 6.2. Оформити картку VISA GOLD за тарифом «Золотий гаманець» або «Золотий гаманець Преміум»." ЗЫ: Полный текст правил ![]() Вопрос Hot-lineHot-line, скажите пожалуйста, не начал ли Дельтабанк под "Чарівний Гаманець" выпускать персонифицированные карты?
И где можно посмотреть условия тарифа "Золотий гаманець"? Заранее благодарен!
![]() Alex Smith
dengi.ua/fin/vklady/deposits/13027.html Текущий депозит «ЧАРІВНИЙ ГАМАНЕЦЬ» - это возможность одновременного получения дохода и свободного использования средств, размещенных на платежной карте VISA. ВЫСОКАЯ процентная ставка - 15%* годовых в гривне - 11%* годовых в долларах США/Евро НИКАКИХ ограничений по сумме пополнения вклада ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты) БЕСПЛАТНОЕ оформление международной платежной карты VISА СВОБОДНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ, СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ**, и ПРОВЕДЕНИЕ РАСЧЕТОВ БЕЗОПАСНОЕ И ПРИБЫЛЬНОЕ хранение денег Место оформления: - на точках продаж (в национальной валюте) - в отделениях Дельта Банка (в национальной и иностранной валюте) http://www.deltabank.com.ua/ru/deposits ... y_gamanets
![]() la-zar47
Я спрашивал про "Золотий гаманець". Условия депозита "Чарівний Гаманець" я знаю.
![]()
Такого на сайте банка не видел. Из того, что знаю: % на пол.остаток 15%/11%/11% Снятие средств бесплатно в банкоматах и кассах Дельта. Льготные условия для банкоматов Атмосфера СМС-банкинг 3грн/0.4$(euro) в месяц. Открывают только клиентам банка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|