|
Юнекс Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 вер, 2021 11:37
Vorlon написав:https://minfin.com.ua/2021/09/22/71840128/
Так значит гол офис теперь не на Подоле... Новость... 
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 вер, 2021 12:02
Искатель Благодарю, что поделились СОБСТВЕННЫМ опытом написания отзывов о банках, который ничего общего не имеет ни с моим опытом работы с банком (прошу не путать с работой "В банке"), ни с моими впечатлениями! Я ответила на вопрос пользователя без корректировки своего поста на Ваше (вполне возможное!) несогласие и богатый творческий опыт! Жалобы на ЛЮБОЙ банк есть - форум не единственное тому доказательство, а вот то. что Юнекс не задержал ни одной платежки - факт! Еще раз - респект! (не скажу "коллегам", скажу: "надежным партнерам"!")
-
Marica
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 вер, 2021 13:59
Marica написав:Искатель Благодарю, что поделились СОБСТВЕННЫМ опытом написания отзывов о банках, который ничего общего не имеет ни с моим опытом работы с банком (прошу не путать с работой "В банке"), ни с моими впечатлениями! Я ответила на вопрос пользователя без корректировки своего поста на Ваше (вполне возможное!) несогласие и богатый творческий опыт! Жалобы на ЛЮБОЙ банк есть - форум не единственное тому доказательство, а вот то. что Юнекс не задержал ни одной платежки - факт! Еще раз - респект! (не скажу "коллегам", скажу: "надежным партнерам"!")
Извините вы клиент только этой банки? У вас где-то что-то задерживали в тот же период когда этот чудо банк так распрекрасно работал? Не обижайтесь но ваш отзыв очень смахивает на заказуху которую на форумах часто пишут сами сотрудники. То о чем вы пишете это не весть какое достижение - это то что должно быть в банке по умолчанию и если за то что обязательно должно быть и так петь дифирамбы - сложно поверить что это просто отзыв не заангажированного клиента с улицы 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 27 вер, 2021 09:54
Vatsyk написав: Vorlon написав:https://minfin.com.ua/2021/09/22/71840128/
Так значит гол офис теперь не на Подоле... Новость... 
они ж рассылали СМС, правда, я стал клиентом головного офиса случайно, зашел снять доллар и полчаса мои счета переводили с другого отделения и потом выдали, может кто не клиент - смс не получил
-
cohan
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 534 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2021 09:43
Flamingo Ваше недоверие - это Ваше право! Если Вас интересуют мои впечатления - я ими уже поделилась. А если Вас интересует, в каких банках еще открыты счета на мое имя - извините уж и Вы меня, такие вопросы обычно финансисты не задают. Не обязательно работать в банке, чтобы иметь некоторые представления об особенностях работы системы
-
Marica
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2021 10:32
Marica написав:Flamingo Ваше недоверие - это Ваше право! Если Вас интересуют мои впечатления - я ими уже поделилась. А если Вас интересует, в каких банках еще открыты счета на мое имя - извините уж и Вы меня, такие вопросы обычно финансисты не задают. Не обязательно работать в банке, чтобы иметь некоторые представления об особенностях работы системы
Не у одного Flamingo сложилось впечатление, что вы или ваши родственники работаете в Юнексе. Достаточно бегло прочитать ваши сообщения на ветке Юнекса и других банков.
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2021 11:00
Marica написав:Flamingo Ваше недоверие - это Ваше право! Если Вас интересуют мои впечатления - я ими уже поделилась. А если Вас интересует, в каких банках еще открыты счета на мое имя - извините уж и Вы меня, такие вопросы обычно финансисты не задают. Не обязательно работать в банке, чтобы иметь некоторые представления об особенностях работы системы
Чтобы увидеть заказуху не обязательно быть семиипядей во лбу - достаточно иметь небольшое представление о работе форума р о том что на нем обычно пишут. Мне абсолютно все равно где и что у вас открыто. Вам прямо написали что ваш отзыв имеет все признаки заказухи. Что это так - думаю вы знаете и сами. Как с этим жить - решать только вам. А реагировать на заказуху форумчанам не возбраняется.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 28 вер, 2021 18:13
velvet во всех банках мои родственники? И как же мне с этим жить-то? Понимаю Вашу озабоченность моей жизнью. Однако в жизни все очень просто: если банк не нравится, я с ним прекращаю сотрудничать как клиент, а не пишу на форумах. А если пишу - значит, нравится!
-
Marica
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2021 09:32
Marica написав:А если пишу - значит, нравится!
Список банок шо нравятся в студию.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-