Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 490491492493494 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 13:19

Модератор

Согласен. Нафиг политику!

" И вот, когда нет на глоток,
И сильно наезжают.
Я говорю: Не ссы браток !
Господь нас уважает!"
7nebo

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 16:35

eam написав:Отчитываюсь по своему процессу....

думаю что в основном это будет интересно NoName CK.

Сегодня судья таки частично удовлетворила мои исковые требования. А именно вынесла положительное решение в части пени и судебных издержек. Моралку не удовлетворила - но я на это особо и не рачитывал :)

ОТЧИТЫВАЮСЬ теперь я
вчера был суд - юрист не явился - телеграмма была, что много дел и заседаний - не успевает - ОБНАГЛЕЛИ ВКРАЙ :twisted: :lol:
вопчем, итоговый суд уже с последующим решением будет в ФЕВРАЛЕ

только судья рассказывал, что практика Верховного суда - отказывать по моралке и материалке, но я сказала, что готова ходить по аппеляционным и везде)) :D дали буде
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 18:42

Могу с полной уверенностью сказать, теперь я клиент РОДОВИД БАНКА. С УКРПР. все покончено,
сегодня, чему я несказанно рад.Долго мы ждали этого момента. СЛАВА БОГУ все это позади.
Нервная система начинает успокаиваться. :D :D :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 23:05

la-zar47
Абсолютно согласен с вами - на душе полегчало.
Неизвестно только что будет дальше с этим прокачанным родовидом и кому он достанется.Ведь для гос.нужд он абсолютно не надобен.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 23:40

только судья рассказывал, что практика Верховного суда - отказывать по моралке и материалке, но я сказала, что готова ходить по аппеляционным и везде)) дали буде

Практика Верховного - возвращать в суд 1 инстанции для "перегляду". Моралку режут всегда - не надейтесь даже. У них сверху "мотивы" спускают по ней и уже давно. Материальный ущерб - только железными доказательствами (четко оформленными бумажками).
Если дело Вам рассмотрит по сути Верховный и вынесет решение - пересмотра уже нигде не будет. Разве что в Гааге...
Alex_nk

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 11:34

NoName CK написав:ОТЧИТЫВАЮСЬ теперь я
вчера был суд - юрист не явился - телеграмма была, что много дел и заседаний - не успевает - ОБНАГЛЕЛИ ВКРАЙ :twisted: :lol:
вопчем, итоговый суд уже с последующим решением будет в ФЕВРАЛЕ

только судья рассказывал, что практика Верховного суда - отказывать по моралке и материалке, но я сказала, что готова ходить по аппеляционным и везде)) :D дали буде

с моралкой согласен.
Но материалка у меня - это судебные издержки, которые подтверждены квитанциями. А судебные издержки у нас всегда платятся, ИМХО.
eam

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 11:44

Тимошенко придумала за неделю перевести вклады банка «Надра» в Родовид и раздать их людям

Кабинет Министров на своем заседании в среду намерен принять постановление о переводе вкладов физических лиц из банка «Надра» в Родовид Банк.

Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства.

«Мы сегодня должны принять постановление, чтобы все вклады вместе с активами банка «Надра» были переданы в Родовид Банк и чтобы до конца года, а точнее на Новый год, люди получили свои вклады», – сказала Тимошенко.

Премьер отметила, что надеется на поддержку Национального банка такой инициативы правительства. Ситуацию, сложившуюся в банке «Надра», Тимошенко объяснила коррупционными махинациями в банковской схеме.
Anakonda

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 13:54

А как же быть тем вкладчикам Укропа, кто еще не получил??? Их опять по боку? И можно представить, что будет в Родовиде, если они с Укропом с трудом справляются...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 14:00

Чукча написав:А как же быть тем вкладчикам Укропа, кто еще не получил??? Их опять по боку? И можно представить, что будет в Родовиде, если они с Укропом с трудом справляются...

Гм, начинаю думать что я не так уж глупо провел тяпницу с переоформлением :) и в очереди уже эта страшилка про надра была...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 14:14

кто рассторгал депозит в" родовид" банке переоформленный с укрпрома< 11 %,банк снимает, а дальше как? все через кассу? или бегаешь неделю в кассу с картой согласно лимиту?
gering1

#<1 ... 490491492493494 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ