ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9192939495 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 10:11

AlexJ

Получил ответ... со ссылками на 3 протокола заседания Правления в письме указаны "Параметры вклада Целевой": мин. сумма вклада (20 дол), мин (20 дол) и макс (50 тыс дол/месяц) суммы пополнения (также прописаны рублевые, евровые и гривневые суммы)...
Если буду в январе открывать евровые Целевые, придется опять письмо писать, чтобы получить эти же параметры на новую дату (они-то не изменятся, но нужно будет подстраховаться, чтоб задним числом ничего не поменяли)
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 14:32

Jolly Fall написав:AlexJ

Получил ответ... со ссылками на 3 протокола заседания Правления в письме указаны "Параметры вклада Целевой": мин. сумма вклада (20 дол), мин (20 дол) и макс (50 тыс дол/месяц) суммы пополнения (также прописаны рублевые, евровые и гривневые суммы)...
Если буду в январе открывать евровые Целевые, придется опять письмо писать, чтобы получить эти же параметры на новую дату (они-то не изменятся, но нужно будет подстраховаться, чтоб задним числом ничего не поменяли)

Поздравляю!
По поводу подстраховки. Считаю, что это очень верное решение. В таких ситуациях и при грядущих перспективах (возможных снижениях, как процентных ставок, так и максимальных сумм пополнения, по валютным вкладам - вследствие запрета валютного кредитования) "лучше перебдеть, чем недобдеть".
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 14:49

Jolly Fall
... а можно поподробнее ... как и где получили? ... коу писали письмо? в понедельник иду ... просто если в отделении будут морозиться, к чему аппелировть, чтоб предоставить такую бумажку
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 15:37

...

АГАаааа! Значит Вы еще не все Целевые открыли в банке!!! А что же писали, что успели сделать все дела по схеме Алекса? И, типа, кто не успел, - тот опоздал. Пущай теперь банк прикрывает эту лавочку, раскусив схему с открытием Целевых ! Я вот еще не успел открыть Целевые по такой схеме, т.к. сроки Классики у меня не подоспели. А хочется получить и бонус по Прогр. Лояльности.
Так что, пока будем надеяться, что, начитавшись тут наших схем, банк не понизит %%.
Всем удачи!
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 15:48

Re: ...

shlang написав:

АГАаааа! Значит Вы еще не все Целевые открыли в банке!!! А что же писали, что успели сделать все дела по схеме Алекса? И, типа, кто не успел, - тот опоздал. Пущай теперь банк прикрывает эту лавочку, раскусив схему с открытием Целевых ! Я вот еще не успел открыть Целевые по такой схеме, т.к. сроки Классики у меня не подоспели. А хочется получить и бонус по Прогр. Лояльности.
Так что, пока будем надеяться, что, начитавшись тут наших схем, банк не понизит %%.
Всем удачи!

Основные открыл - долларовые вплоть до 3 лет, так что спокоен...
Евровые - это так, на всякий случай, чтоб была дополнительная свобода маневра
я вот еще о гривневых подумываю... да и рублевые тоже можно :)
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 15:51

IMPRINTER написав:Jolly Fall
... а можно поподробнее ... как и где получили? ... коу писали письмо? в понедельник иду ... просто если в отделении будут морозиться, к чему аппелировть, чтоб предоставить такую бумажку

На чье имя писать - мне сказали в том отделении, где я открывал... написал, они зарегистрировали, ответили...
Главное в заявлении запросить тарифы на момент заключения договора, т.к. именно эта формулировка прописана в самом договоре
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 15:57

Re: ...

shlang написав:Пущай теперь банк прикрывает эту лавочку, раскусив схему с открытием Целевых ! Я вот еще не успел открыть Целевые по такой схеме. А хочется...

Это - типа заговор такой! :D Сказать - чтоб не случилось!
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 16:16

Jolly Fall
т.е. что-то типа того:

Начальнику Відділення №Х ВАТ "ВТБ БАНК"
Іванову І.І.
громадянина ....
паспорт ...
ІІН ....
що мешкає за адресою ...

Заява

Прошу надати мені відповідним чином засвідчений витяг із тарифів ВАТ "ВТБ Банк" станом на ХХ.ХХ.2009 р. щодо розміру мінімальної та максимальної суми поповнення депозитного вкладу "Ціловий", оскільки це є невід'ємною умової (п.2.6.3) зазначеного банківськоо продукту (Депозитний вклад "Цільовий").
... вероятность ответа по пункту №2 - мала, поэтому вполне можно рассчитывать на ответ по пункту 1 ))))))))))))[list=]
я таки решил на 3,6,12,18,24,30,35 мес. заключить точно ... в евро ... т.к. выгода именно от застолбления по этой валюте мне кажется намного интереснее ... а мож еще и на 42,48,54 и 60 мес. ))))))) ... именно на 35, а не на 36 - что б всё-таки конец этого звена цепочки препадал до 1 января 2013 г., т.к. непонятно как будет взиматься налог, если мараторий на налогообложение не продлят снова ... на всю сумму % на дату окончания вклада или только на ту, что начисленна после 1 января 2013 ? ... жду конца классики - уже скоро ... :lol: [/list]
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 16:39

IMPRINTER

Да, именно
Сошлитесь еще на заключенный Вами с банком договор, тогда не будет никаких оснований отказывать Вам в этой информации
Jolly Fall

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 17:02

IMPRINTER написав:я таки решил на 3,6,12,18,24,30,35 мес. заключить
Но согласно тарифам нужно указывать в днях?
На 91, 181, 367 и т.д. день?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 9192939495 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей