Модератор
Согласен. Нафиг политику!
" И вот, когда нет на глоток,
И сильно наезжают.
Я говорю: Не ссы браток !
Господь нас уважает!"
|
|
![]() Модератор
Согласен. Нафиг политику! " И вот, когда нет на глоток, И сильно наезжают. Я говорю: Не ссы браток ! Господь нас уважает!"
![]()
ОТЧИТЫВАЮСЬ теперь я вчера был суд - юрист не явился - телеграмма была, что много дел и заседаний - не успевает - ОБНАГЛЕЛИ ВКРАЙ ![]() ![]() вопчем, итоговый суд уже с последующим решением будет в ФЕВРАЛЕ только судья рассказывал, что практика Верховного суда - отказывать по моралке и материалке, но я сказала, что готова ходить по аппеляционным и везде)) ![]() ![]() Могу с полной уверенностью сказать, теперь я клиент РОДОВИД БАНКА. С УКРПР. все покончено,
сегодня, чему я несказанно рад.Долго мы ждали этого момента. СЛАВА БОГУ все это позади. Нервная система начинает успокаиваться. ![]() ![]() ![]()
![]() la-zar47
Абсолютно согласен с вами - на душе полегчало. Неизвестно только что будет дальше с этим прокачанным родовидом и кому он достанется.Ведь для гос.нужд он абсолютно не надобен.
![]()
Практика Верховного - возвращать в суд 1 инстанции для "перегляду". Моралку режут всегда - не надейтесь даже. У них сверху "мотивы" спускают по ней и уже давно. Материальный ущерб - только железными доказательствами (четко оформленными бумажками). Если дело Вам рассмотрит по сути Верховный и вынесет решение - пересмотра уже нигде не будет. Разве что в Гааге...
![]()
с моралкой согласен. Но материалка у меня - это судебные издержки, которые подтверждены квитанциями. А судебные издержки у нас всегда платятся, ИМХО.
![]() Кабинет Министров на своем заседании в среду намерен принять постановление о переводе вкладов физических лиц из банка «Надра» в Родовид Банк. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства. «Мы сегодня должны принять постановление, чтобы все вклады вместе с активами банка «Надра» были переданы в Родовид Банк и чтобы до конца года, а точнее на Новый год, люди получили свои вклады», – сказала Тимошенко. Премьер отметила, что надеется на поддержку Национального банка такой инициативы правительства. Ситуацию, сложившуюся в банке «Надра», Тимошенко объяснила коррупционными махинациями в банковской схеме.
![]()
Гм, начинаю думать что я не так уж глупо провел тяпницу с переоформлением ![]() ![]() кто рассторгал депозит в" родовид" банке переоформленный с укрпрома< 11 %,банк снимает, а дальше как? все через кассу? или бегаешь неделю в кассу с картой согласно лимиту?
|
|