УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 304305306307308 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2009 22:25

Sheva777 эта ветка об укрсибе а не о нормальном банке.
Знакомый после такой ситуации со страховкой стал, платись на сумму лишних процентов меньше так ему через 2 месяца подняли ставку еще на 2 процента. Он с такой наглости закрыл кредит полностью (слава богу были деньги).
lesya_М только суд иначе всемогущий киевский компьютер и полный маразм.
.
маяк

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 10:09

lesya_М написав:Именно так я и сделала полгода назад. Три раза за это время поменялись руководители и сотрудники банка. Не буду приводить историю общения с двумя первыми составами, это долго. Расскажу как я общалась с последней начальницей. Для начала я по требованию сотрудницы Шилиной 1 ноября 2009г. (через три месяца после подачи письма или можно назвать это заявлением) приехала для осмотра автомобиля. Якобы она без него не может подать повторно мое письмо на рассмотрение кредитного комитета, т.к. у нас был страховой случай. Она его осмотрела, и сказала, что в ближайшее время подаст документы на рассмотрение кредитного комитета и ответ будет где-то через 2 недели. Потом я была в банке 18 ноября в присутствии начальницы та же Шилина сказала что подала документы 4 ноября и еще 17 ноября повторно и дело в процессе рассмотрения. Обе рассказывали,что на это необходимо еще 3 недели (это с запасом). Еще через две недели мне перезвонили и сказали, что ответ предварительно положительный и мое письмо пошло на рассмотрение кредитного комитета головного банка и необходимо еще не меньше 2-х недель. Я выждала 3 и сегодня позвонила в банк. Сначала мне сказали, что ответа еще нет, а позже позвонили и сказали, что есть протокол собрания кредитного комитета, согласно которого банк вернется к рассмотру моего вопроса о понижении процентов после того как я застрахую автомобиль. Это при том,что вопрос стоял не о понижении процентов, а о возврате излишне начисленных. Требовать объяснений, начинать новую переписку и ждать еще полгода у меня нет ни желаний ни времени. В начале января я планирую погасить оставшуюся задолженность за минусом излишне начисленных процентов и подавать в суд.

Жаль , что Вы четко не ответили на вопрос, но судя по ответам Вы дальше отделения никуда не обращались. (т.е. есть большая вероятность, что о данном случае знает только отделение)
Sheva777

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 14:01

parenok
в том и претензия, что мне, как и другим физлицам имеющим кредит, предлагают общаться с некомпетентными в данных вопросах сотрудниками. Потому как банк посчитал, что девочка оформляющая депозиты сможет за ту же ЗП решать все вопросы.
Даже управляющий отделения на мои вопросы компетентно не ответил. В ответ на письмо - ноль реакции. Все ответы - бабка на двое гадала! Не банк, ***, а гидромицентр!
Документов нормативных предоставить не могут! четких расчётов и сумм озвучить не могут!
beobachters

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 15:06

lesya_М
Дорогие клиенты Укрсиббанка. Если у Вас есть какие-то проблемы с этим банком, не утруждайте себя просто общением с ничего не решаюшими менеджерами. В моем случае - разговоры и обещания сотрудников Укрсиббанка - это просто оттяжка времени. Когда я приносил в банк письма и вручал их менеджеру, который ведет мой договор, он ставил свою подпись и дату получения, а потом оказалось, что вся переписка лежит в отдельном файлике у управляющей и мне никто даже не собирается давать ПИСЬМЕННЫЙ ответ. Зато, после того как я настоял чтобы поставили на втором экземпляре моего письма ШТАМП банка с ВХОДЯЩИМ НОМЕРОМ, ответ пришел в течении 20 дней (по закону 30 дней). Все ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ претензии рассматриваются не в отделении банка, не в региональном филиале, а в Контакт-Центре юристами Укрсиббанка. Можете пожаловаться на действия банка в управление Национального Банка в Вашей области. Может поможет, а может напишет Нацбанк как мне: "Враховуючи, що відносини між банком та клієнтом, які виникають на підставі укладеного договору, належать до цивільно-правових відносин, регулювання яких є поза межами повноважень Національного банку України, пропонуємо питання щодо укладеного договору вирішувати в установленому чинним законодавством порядку, в тому числі судовому".
Удивляет другое. На форуме много сообщений с конкретными обвинениями в адрес УКРСИББАНКА. Как Вы думаете, их кто-то из сотрудников УКРСИББАНКА мониторит? Должны. С кем-то из нас связывались по данным проблемам? Сомневаюсь. Потому что УКРСИББАНКУ на нас наплевать. И на свой имидж в том числе наплевать. Проплатят за очередую рекламку деньгами, что СВОРУЮТ у нас, и будут дальше прикрываться рейтингом "BNP Paribas Grup".
ukrspez

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 15:27

ukrspez
Может и не поверите, но Ваша история - "один в один" похожа и на нашу, только мы на тупые письма Измайловой из Контакт-центра не реагировали, а требовали официального ответа от руководителя с его подписью, ссылаясь на ЗУ "Про звернення громадян" и на ответственность за отказ от предоставления такой информации. Наш УкрСиб (Львов) тоже потерял страховку и по этой причине поднял проценты, но через пол-года жесткой переписки вернул проценты на прежний уровень и провел перерасчет, а вот с реструктуризацией прийдется воевать дольше, но у нас никто отсупать не будет, это точно ! А попробуют полдавать в суд, то наши юристы устроят им мексиканский сериал ( это как минимум).
ВАША ПОЗИЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ ! А УКРССИБ, КРОМЕ ОГЛАСКИ ТАКИХ НЕБЛАГОВИДНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ ДИСКРИДЕТАЦИИ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ !
Для достойных и уважающих себя, отставивающих свои интересы в борьбе с такими ... УкрСибами хочу напомнить, что ст. 1056-1 ЦК Украины предусмотрено " умова договору щодо права банку змінювати розмір процентів в односторонньому порядку є нікчемною"
а ст. 236 ЦК Украины " нікчемний правочин або правочин, визнаний судом недійсним, є недійсним з моменту його вчинення"
TR2009

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 15:31

lesya_М
Прошу прощения, мое сообщение адресовалось, в первую очередь, lesya_М
TR2009

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 15:32

Как-то было в этой ветке:
Жалобу можно отправить:
- электронный адрес complaints(гав)ukrsibbank.com
- оставить сообщение на IVR по телефону 0800500580 или же по этому же номеру соединится с оператором горячей линии и зафиксировать жалобу
- письменное обращение на имя начальника отделения, где обслуживается клиент.

Также, нужно учитывать, что каким способом Вы направили жалобу, таким Вам Банк может и ответить. То есть, если жалоба была направлена на e-mail, то Банк Вам ответит, скорее всего, также по e-mail.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 17:43

На моем экземпляре штампик не ставили, но стоит входящий номер и дата получения, а также при мне его зарегистрировали. Ответа ждала полгода, и то получила потелефону. На просьбу дать письменный ответ, сотрудница банка Шилина сказала, что может его банк и даст если я напишу письменное заявление об этом (заявление на то что бы дали письменный ответ на письмо! :? ). Начальница отделения сказала, что они пожалуй смогут его дать если есть протокол кредитного комитета.
Согласно, какого закона и его пункта ответ должны мне дать в течении 30 дней?
У кого есть судебная практика по подобным вопросам?
У кого подобные проблемы присодиняйтесь к коллесктивному иску! тел. 067-732-31-77
Всем спасибо за советы.
lesya_М

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 18:58

Коллективные иски по разным договорам действующим законодательством не предусмотрены.
Liqui

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 19:04

Liqui написав:Коллективные иски по разным договорам действующим законодательством не предусмотрены.

мало того рассмотрения будут проходить в разных судах, т.к. заемщики прописаны в разных районах скорее всего.
Sheva777

#<1 ... 304305306307308 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє