|
|
![]()
По заявленным клиентом датам (сроков окончания депо) программно рассчитывается при заключении договора количество дней от дня заключения депо. Ранее считали "вручную", как до сих пор, например, в "Таврике" (там старое программное обеспечение, в ВТБ - по-новее).
![]() Re: ...
Скажите, а почему Вы считаете основными те, что в зеленом? У меня больше доверия к евро. Ну вот, люблю я эти бумажки больше, чем зеленые. При хорошем раскладе я бы перевел часть зелени в евро, но опоздал. А Вы корзину формируете, доверяя больше америкосам? ![]() shlang
У меня часть в евро, но в другом банке А вообще это тема для другой ветки, наверное ![]()
![]() Re: ...
Чому запізнилися, євро якраз подешевшало, долар залишився там же. А от я особисто навпаки, хочу перевести частину євро в зелені, бо "кошик" перекошений 90% / 10% (EUR / $), але мабуть таки запізнився. ![]() Re: ...
Да не совсем приятно переводить зеленый в евро (1:1,45). Был момент удачно перевести, не помню уже когда, что-то около 1: 1,2. А теперь думаю, что не стоит дергаться. Оставлю всё, как есть. Буду тратить на путешествия: в Европу - евро, а в ЮВ Азию- зеленые. Придется чаще ездить к азиатам, чтобы соотношение валютных корзин было равным. Извините за оффтоп. ![]() 36 шт. "Целевых"Заказал сегодня в ВТБ подготовить Договора на 36 "Целевых". Она округлила глаза
![]() Попытался объяснить, зачем мне это надо. Девочка работает недавно в банке. Опыта маловато. И видимо до меня никто такую схему не прокручивал в моем отделении. А вот менеджер, что сидела рядом, стала очень внимательно прислушиваться к нашему разговору и иногда давать какие-то подсказки и советы. Прико-о-о-льно вышло. Но мне аж самому неудобно стало за такую просьбу с моей стороны. Но куда деваться? Когда ВТБ банку было тоже нелегко в трудные минуты кризиса, я его не покидал ни разу! Не забирал ни разу свои деньги, а только приносил, всё больше и больше. А теперь, перед выборами боюсь... Боюсь не за устойчивость ВТБ, а за то, что могут придумать умники из нац. банка и новый президент. Вот тут реально риск большой. Поэтому приходится перестраховываться, открывая такое количество депо с мин. суммой по 20 у.е.
![]() СНЯТИЕ БЕЗ КОМИССИИКто-нибудь, исходя из собственной практики, может подтвердить или опровергнуть, что комиссия не берется:
1) при снятии гривны с карточки ВТБ в банкоматах Крещатика, 2) при снятии гривны с карточки Крещатика в банкоматах ВТБ.
|
|