ant_sever написав:Осталось только выяснить, когда было 1600![]()
Как когда-до революции.В смысле-до 2004 года.
|
|
![]()
Когда именно это було реально по 1600-1700? Пример сделки в студию! Это Соломенский район. Я привела пример с элиткой. В Соломенке элитка дешевле 2500 не была вообще за последние года два.
![]() Прошу, мне не жалко, т.к денег на это счастье все равно пока нет.
"Гонгадзе ул. 21 3/14, термодом, 82/45/14 кв.м, новый дом, холл-10кв.м 2 л/заст, удачная планировка, хорошее состояние, тихое место, рядом ст.м."Шулявка", гипермаркет "Большевик", 135000у.е. " Даже немного дешевле, 1640уе. Надеюсь, что это объявление - не развод.
![]()
так це ж не суперечність;) а філософія;)
![]() Слушайте, народ кто готов выложить 135 000 у,е за перспективно падающую в цене квартиру в загазованном районе?
![]()
![]() да то все фигня.
вот мне спам пришел не почту ---------------------------------------------------------------- ПРОДАМ 1-комнатную квартиру с евроремонтом (Проспект Науки - м. Демеевская) ЦЕНА: 100 тыс. долл. 12-ти этажный кирпичный дом (спецпроэкт) До метро "Демеевсая" 5 минут ходьбы. Общая площадь - 39,6 Жилая площадь - 20,9 Кухня - 9 ---------------------------------------------------------------- по 2525 уе за метр! налетай ![]() ![]() ![]() там даже евроремонт есть! евроремонт блин)) что такое евро? все ремонты должны быть такими. это нормально. а не чтото необычное и классное. за что я должен отдавать 2.5 куе за метр ну еще там есть два лифта отис в доме и супер бонус- магнитный ключ ![]()
![]() Вот Вам пример-http://www.miscemrii.com.ua/ 16160 грн. минус 20% за 100%-ную оплату. Новострой. Дом уже полностью сделан, я там был где-то 3 недели назад, рабочие доделывали купол, из-за которого была задержка со сдачей. (думаю уже доделали), было несколько вариантов однушек в наличии, двушкек и трешек. Так что 1616 баксов за метр новостроя. До метро ровно 4 минуты, я засекал. Сам себе думал приобрести в нем однушку, но планировка не очень понравилась и вид из окна. А как по мне, если из-за вида из окна не париться, то на мой взгляд отличный вариант. Востаннє редагувалось Dimchickk в Чет 24 гру, 2009 13:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() orestgaboda
может взять телефон и всем дружно начать звонить и предлагать за неё 30К? ![]()
![]()
|
|