|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 гру, 2009 15:51
IgorR написав:Dimchickk написав:Уже сейчас нечем выплачивать З/П бюджетникам и пенсионерам Пенсию. ЮВТ планировала использовать деньги МВФ по это. Ей отказали. Щас станочек запустится , ибо выхода иного нет. Январь-Февраль известно нулевые месяца для доходной части бюджета, так что в эти 2 месяца станочек прекращать печатать гривню также не будет. Плюс оплата за газ. Так что будет интересное время. Может ЮВТ конечно сможет каким-то волшебным образом гривню излишне напечатанную за 3 месяца убрать из оборота, посмотрим....
Да выкрутятся, как мне кажется, с учетом того, что кризис в мире ослабевает.
Застройщики не могут простаивать. Тем более несколько лет. Им нужно постоянно продавать. Они будут опускать цену как минимум. В след заними и другие. Весной ждите новой волны падения.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 15:56
Если даже будет выходит из кризиса, то очень медленно и долго. Тем кому надо продать будут продавать по тем ценам, по которым будут покупать. Потому что, тем кому надо купить, денег взять негде. Кредитов нет.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 15:57
Давайте на этом закончим, и посмотрим как оно будет. Нужно расслабится...
Имхо расслаблятся лучше в валюте.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 15:58
А продавать есть что, насколько я помню 14 тыщ квартир в новостроях, а сколько ещё достраивается, а сколько ещё вторички... при спросе 100 квартир в месяц.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 16:01
IgorR написав:Ну вот и продолжится такая колбасня как сейчас - никто не покупает, никто не продает. Если это будет долго продолжаться, тогда медленно недвига будет снижаться, как сейчас.
Можно ли говорить о направлении движения цен при отсутствии нормального (конкурентного) объёма сделок? Мне кажется, что оживить рынок может только значительное снижение цен. Будет много сделок, но по низким ценам. Только кроме бедных покупателей в адекватных ценах никто не заинтересован.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 16:31
ApisOSN написав:А продавать есть что, насколько я помню 14 тыщ квартир в новостроях, а сколько ещё достраивается, а сколько ещё вторички... при спросе 100 квартир в месяц.
Цифры с потолка. Лишь бы ляпнуть.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 16:36
ВИТУС написав:ApisOSN написав:А продавать есть что, насколько я помню 14 тыщ квартир в новостроях, а сколько ещё достраивается, а сколько ещё вторички... при спросе 100 квартир в месяц.
Цифры с потолка. Лишь бы ляпнуть.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/11/180813
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 16:37
ВИТУС
предвосхищаю ответ: типа это всё фигня, этому верить нельзя. А верить риелторам, которые заинтересованные в росте цен можно 
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 16:44
ApisOSN написав:Что значит ослабевает, на сколько, как это измерять? Когда это каснётся Украины? Когда в Украине в связи с этим начнётся рост экономики?
Мы работаем с несколькими американскими кампаниями, пик падения у них был где-то в начале лета, затем стабилизация и с конца лета стабильный рост. Из Европы тоже в общем-то нормальные новости приходят. Когда коснется? Мне кажется, что уже коснулось. Напомнить, какие прогнозы давались летом на осень ну и где оно всё? ApisOSN написав:Ипотеки ещё 5 лет не будет! Не будет ипотеки, не будет спроса. Не будет спроса будет падение. След год будет ещё более тяжёлый чем этот, так как экономика держалась на кредитах. Гривны напечатали вагоны.
В прошлом году была другая внешнеэкономическая ситуация, мне кажется, экспорт должен заработать в след году. ApisOSN написав: Каждый 5 страниц появляется такой как вы с лозунгом: скоро всё будет хорошо, падать не будет. Потом ему 2-3 страницы объясняют что это не так. Надоело. Вернитесь на страниц 10 назад почитайте посты. Или это один и тот же человек под разными никами? 
[/quote]
Самое смешное, что я тоже самое могу сказать про вас. Кричите все, что вот-вот упадет, а оно не падает, зараза 
-
IgorR
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 16:45
А сколько ещё новостоев перекупленно спекулянтами, так что мы "затарины" на многие года вперёд.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему