Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deneg net написав:TASCOMBANK Вы можете пролить свет на тайну Лайма? Как получить предложение от банка на её открытие? Что нужно сделать клиенту, и по каким критериям отбирают претендентов? Очень не прозрачная крос-программа порождает у нас всякие подозрения
deneg net написав:TASCOMBANK Вы можете пролить свет на тайну Лайма? Как получить предложение от банка на её открытие? Что нужно сделать клиенту, и по каким критериям отбирают претендентов? Очень не прозрачная крос-программа порождает у нас всякие подозрения
А в чём её преимущества по сравнению с Б5?
Дык процент кэшбека же выше за кредитные - 3% у лайма вместо 2% у Б5 - разве не преимущество? Причем этот кэшбек начисляется не только на продукты и АЗС как в Б5, но и еще в категориях кафе-рестораны и товары для дома, сада, техника.
А в чём её преимущества по сравнению с Б5?
Дык процент кэшбека же выше за кредитные - 3% у лайма вместо 2% у Б5 - разве не преимущество? Причем этот кэшбек начисляется не только на продукты и АЗС как в Б5, но и еще в категориях кафе-рестораны и товары для дома, сада, техника.
Посмотрел. Продукты - 3%. Досуг, авто и всё для дома - 1% Остальное - я так понимаю - 0%.
Т.е. выигрыш 1% про продуктах - не плохо, но и не щедро
Vorlon написав:Неименная Пудра в отделении оказалась со сроком 03/24. Якобы других нет. Интересно - бывает срок больше или не обманули?..
Если пользоваться физической картой, больше и не надо - она столько не проживет. Карты, что выпускаются на 5 лет, могут столько прожить только на полке
А что, здесь ещё кто то картами платит, а не телефоном?
Вкладчик1234 написав:Посмотрел. Продукты - 3%. Досуг, авто и всё для дома - 1% Остальное - я так понимаю - 0%.
Т.е. выигрыш 1% про продуктах - не плохо, но и не щедро
Спасибо. А я видимо только в реХламке где все весьма завуалировано нарисовано посмотрел и не допонял где Тася хочет на...любить. Таки согласен: "Такой хАккей нам не нужен!"
Насколько знаю, её дают только к зарплатным проектам
Vorlon написав:Неименная Пудра в отделении оказалась со сроком 03/24. Якобы других нет. Интересно - бывает срок больше или не обманули?..
Если пользоваться физической картой, больше и не надо - она столько не проживет. Карты, что выпускаются на 5 лет, могут столько прожить только на полке
А что, здесь ещё кто то картами платит, а не телефоном?
Ну, раз так стоял вопрос - то да. Формучанин родственнице оформлял