|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:09
Нуину написав:Эт точно. Когда поколение спекулей и торгашей вымрет - всё и наладится...
Вот заживем. За хлебом не в соседнюю торговою точку а в цех хлебокомбината, за колбаской в Кременчуг , за сыром в Шостку, а сложим все в целофановые пакетики купленые по дороге в Сумах. А пока будем мотатся между городами накатаем на ТО и второй раз повезло - есть повод съездить к немцам на ТО.  )
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:11
ApisOSN написав:apostol написав:ApisOSN написав:Андрей_В написав:apostol написав:машин меньше не стало на дорогах, а почему если все сократилось в разы ?
ноу комент)) 
Ржунемагу  ) ВИТУС и апостол жгут!  Пиши исчо! Тема не расскрыта! 
ну давайте поржем  у меня две квартиры, 1к на оболони БПС, сдаю в аренду. вторая двушка в Оазисе(недавно закрыл кредит). весело ? а вы как ? катаетесь в метро и снимаете квартиру ? (мы майже одногдли) опять весело ? заметьте не я первый смяелся. так как я до того сам сниамал 4 года квартиры.
Может просто достанем и померяемось? Я за год (до кризиса) скопил сумму, чтобы сейчас купить трёшку в новостое. Раньше не покупал так как меня не было в Украине, заканчивал образование и стажировку Германии. На метро не езжу, так как меня вполне устраивает мой автомобиль (кстати по цене однокомнатной квартиры сейчас). Недавно начал свой бизнес (хотя не сильно вовремя, кризис) и в него идут все инвестиции. Так что вполне себя прилично чуствую  Проодолжать?
и резус фактор положительный, сантиметров 15.
П.С. Ничего личного. Лично,рад за таких людей. Особенно если они еще и порядочны.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:13
ВИТУС написав:20куе.  чем же они бедняги зарабатывали? П.С.честно скажу, знаю уровень зарплат во многих направлениях.Но 20 куе.именно зарплата, может в год?
$20k в год - это тогда (и местами сейчас) была зарлата регионала в не самой клевой FMCG конторке, вы или не в теме, или перепутали - целый год прошел - сейчас и не верится, да?
Надеюсь ваши знания - не графики с сайтов трудоустройства - мы и сами кое-чего знаем.
Многопрофильный холдинг - топы в направлениях автоимпорта и импорта premium alcohol, что сделали с направлением недвижимости - не знаю)
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:17
ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС написав:Так будет не всегда! 
Как? И сколько так будет?
Вы не ответили на вопрос!
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:22
ApisOSN написав:ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС написав:Так будет не всегда! 
Точно я не знаю, думаю никто не знает.Я лично думаю и надеюсь что недолго - 2010 г. принесет положительные сдвиги.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:24
ВИТУС
15 так 15, только зачем этим хвастаться 
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:27
ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС написав:Так будет не всегда! 
Точно я не знаю, думаю никто не знает.Я лично думаю и надеюсь что недолго - 2010 г. принесет положительные сдвиги.
Вот, ключевое слово у Вас "надеюсь"! Другие тут используют слово ДУМАЮ! Давайте тут думать, а надеятся каждый может на своё.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:29
Про положительные сдвиги.
Я думаю это самое ироничное во всем замесе - ожидане когда все само рассосется.
Фишка то в том, что сдвиги пойдут ПОСЛЕ коррекции цен, ПОСЛЕ перераспределения дефицитного нынче капитала и ПОСЛЕ оживления деловой активности.
Уж простите за метафору, но оптимисты из ростишек ожидают родов ДО зачатия.
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:40
Интересно получается. У всех падальщиков есть 1-но, 2-х, 10 - ти и больше кратные сумы стоимости квартир, домов, машин, у некоторых из них роскошные квартиры, все знают своих руководителей которые зарабатывали от 20-ти к.уе. до 0,5 МЛН У.Е. в месяц (Я думаю это от скромности, потому-что на самом деле пишут свои зарплаты). Только вопрос. А где же здесь тот реальный безработный обыватель живущий напоминаю в КИЕВЕ на сьемной квартире за минзар в месяц потенциальный клиент к уровню дохода которого апелируете? Хотелось бы услышать его мнение, а то от успешных как-то оно не обьективно и напоминает "НАШУ РАШУ" - "О народе думаеш... отдохнуть тебе надо".
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:40
ApisOSN написав:ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС написав:Так будет не всегда! 
Вот, ключевое слово у Вас "надеюсь"! Другие тут используют слово ДУМАЮ! Давайте тут думать, а надеятся каждый может на своё.
а внимательным и объективным быть - слабо?
П.С. я говорил - думаю и надеюсь.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|