|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:56
Первый написав:Только вопрос. А где же здесь тот реальный безработный обыватель живущий напоминаю в КИЕВЕ на сьемной квартире за минзар в месяц потенциальный клиент к уровню дохода которого апелируете?
Тот самый обыватель чихал на форумы - он еле ВЫЖИВАЕТ сейчас.
-
Andriy.Tyurnikov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:56
Первый
Безработынй обыватель думает как сейчас покушать и как прожить следующий день. А тут в основном кто планирует приеобрести жильё, ну те кто его продаёт, как же без ВАС
Так что цените НАС! Я Ваш клиент господа, цените меня  Может ещё жизнь так станет, что кому-то из Вас прийдётся платить зарплату 
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:57
ApisOSN написав:apostol написав:ApisOSN написав:Андрей_В написав:apostol написав:машин меньше не стало на дорогах, а почему если все сократилось в разы ?
ноу комент)) 
Ржунемагу  ) ВИТУС и апостол жгут!  Пиши исчо! Тема не расскрыта! 
ну давайте поржем  у меня две квартиры, 1к на оболони БПС, сдаю в аренду. вторая двушка в Оазисе(недавно закрыл кредит). весело ? а вы как ? катаетесь в метро и снимаете квартиру ? (мы майже одногдли) опять весело ? заметьте не я первый смяелся. так как я до того сам сниамал 4 года квартиры.
Может просто достанем и померяемось?
Я за год (до кризиса) скопил сумму, чтобы сейчас купить трёшку в новостое. Раньше не покупал так как меня не было в Украине, заканчивал образование и стажировку Германии. На метро не езжу, так как меня вполне устраивает мой автомобиль (кстати по цене однокомнатной квартиры сейчас). Недавно начал свой бизнес (хотя не сильно вовремя, кризис) и в него идут все инвестиции. Так что вполне себя прилично чуствую  Проодолжать?[/quote
Мои сообщения удаляют  правда очі ріже
так что у вас за авто такое ? :/ / и как ето так что вы такой умный и до сих пор без квартиры ? 
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 01:09
Ясно. Персонажи "Нашей раши".
Что бы что-то ненужное продать нужно сначала что-то ненужное купить, а такого пока не наблюдается, да и потом Я страниц 40 назад писал что влияние этого форума на ситуацию на РН как струя комара на слона. Идиот тот риэлтер или продавец который здесь форумным "миллионерам" будет пытаться что-то впарить.
Кстати, помоему пользователь с ником (Я так понимаю один из "падальщиков") ксерокс или ксенон приводил здесь в пример, что на рынке полная "ж", продажу родствениками недостроя в 300 кв..м. в Борисполе за 70 к.у. Я ему даже в личку написал с просьбой контакта родствеников рассмотрел бы вариант для себя, так он пропал. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 01:12
apostol
Давайте поиграем в загадки по поводу какая у меня машина. А то расскажу будет не интересно
Полно приводная, японская, 300 лошадиных сил, время разгона до сотни 5.4 секунды
Почему без квартиры? Я же написал, потому что в Украине 3 год. До кризиса скопил, того что сейчас хватает в нострое на трёшку. Правда на окраине. Тогда не хватало. Если бы не кризис скопил бы ещё наверное за год. Сейчас хватает, но покупать не вижу смысла, так как цена будет падать и очень хочеться посмотреть что будет после выборов с гривной. Может и ближе к центру уже куплю  Поэтому и умный, что не полез в ипотеку и не стал покупать на пике пузыря.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 01:15
Зашел на ветку и ... вышел. Опять зашел на ветку и прочел название её. Вроде как про квартиры!
А тут чё творится? Меряются резус факторами, у кого больше или длиннее!
Машинами хвастаются, как будто их кто-то спрашивает про класс машины. Скромность украшает! Извините, конечно, что без скандала! Ничего личного. Но из Вашего поста я так и не понял: при чем тут учеба в Германии и класс машины? Мы же тут про квартиры грим!
И прав тот ПЕРВЫЙ: Только вопрос. А где же здесь тот реальный безработный обыватель живущий напоминаю в КИЕВЕ на сьемной квартире за минзар в месяц потенциальный клиент к уровню дохода которого апелируете? Хотелось бы услышать его мнение, а то от успешных как-то оно не обьективно и напоминает "НАШУ РАШУ" - "О народе думаеш... отдохнуть тебе надо".
Даже не хочется уже читать ветку, давно от темы реальной отошли.
ЖДУ... и ДОЖДУСЬ таки РЕАЛЬНЫХ ЦЕН НА КВАРТИРЫ В КИЕВЕ.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 01:17
ApisOSN написав:ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС написав:ApisOSN написав:ВИТУС написав:Так будет не всегда! 
Как? И сколько так будет?
Вы не ответили на вопрос!
Точно я не знаю, думаю никто не знает.Я лично думаю и надеюсь что недолго - 2010 г. принесет положительные сдвиги.
Вот, ключевое слово у Вас "надеюсь"! Другие тут используют слово ДУМАЮ! Давайте тут думать, а надеятся каждый может на своё.
а внимательным и объективным быть - слабо? П.С. я говорил - думаю и надеюсь.
Я думаю, что вы точно не знаете  А дальше "думаю и надеюсь" - это гадание. Кстати, что именно так долго продолжаться не будет?
Я думаю, даже уверен вы тоже не знаете.
П.С.кстати,если вы не знаете о чем я, то о чем вы вообще говорите? 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 02:34
IgorR написав:ApisOSN написав:Тем не менее, ситуация в металлургии стабилизировалась с лета и здесь прогнозируется рост в след году. Дефицит бюджета, конечно, большой, но не 100 млрд. Часть напечатают, часть где-то займут, возможно пойдут какие-то инвестиции, как я сказал - выкрутятся, на росте экономики это будет легче сделать, чем на падении, как было в этом году. В любом случае, это не должно сильно подкосить гривну. А историю про то, что после выборов будет полный пипец я слышу не первый год
Она-то, может, и стабилизировалась, но у Украины больше ничего нет, кроме металлургии, зерна и танков. Основная металлургия. Украина откинута по экспорту металлургии на несколько лет назад, а чтобы обеспечить постоянную потребность в валюте, в металлургии должна быть не просто стабилизация, а неимоверный рост, чтобы она смогла вытянуть нашу страну с огромным количеством чинуш и ментов дармоедов. К тому же, газ дорожает - это тоже скажется на себестоимости металлургии. А Китай запасаться впрок нашими болванками вечно тоже не будет.
И с чего вы взяли, что с лета 2010-го будет рост? По-моему, наоборот, если даже в мире до этого времени не лопнет долговая пирамида, американцы уже с февраля обещают сворачивать стимулы (16-го берданка сказал), и в 2010-м мир ждет укреплеие доллара.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 гру, 2009 10:27
hxbbgaf написав:IgorR написав:ApisOSN написав:Тем не менее, ситуация в металлургии стабилизировалась с лета и здесь прогнозируется рост в след году. Дефицит бюджета, конечно, большой, но не 100 млрд. Часть напечатают, часть где-то займут, возможно пойдут какие-то инвестиции, как я сказал - выкрутятся, на росте экономики это будет легче сделать, чем на падении, как было в этом году. В любом случае, это не должно сильно подкосить гривну. А историю про то, что после выборов будет полный пипец я слышу не первый год
Она-то, может, и стабилизировалась, но у Украины больше ничего нет, кроме металлургии, зерна и танков. Основная металлургия. Украина откинута по экспорту металлургии на несколько лет назад, а чтобы обеспечить постоянную потребность в валюте, в металлургии должна быть не просто стабилизация, а неимоверный рост, чтобы она смогла вытянуть нашу страну с огромным количеством чинуш и ментов дармоедов. К тому же, газ дорожает - это тоже скажется на себестоимости металлургии. А Китай запасаться впрок нашими болванками вечно тоже не будет. И с чего вы взяли, что с лета 2010-го будет рост? По-моему, наоборот, если даже в мире до этого времени не лопнет долговая пирамида, американцы уже с февраля обещают сворачивать стимулы (16-го берданка сказал), и в 2010-м мир ждет укреплеие доллара.
Вообще-то после того, как мы полностью потеряли азиатские рынки (завалив Китай своей рудой, а не металлом), я бы не был столь оптимистичен по поводу металлургии и ее бурного восстановления. Тем более, что мировой автопром тоже в полной коме.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 12:07
hxbbgaf писал(а)...
Украина откинута по экспорту металлургии на несколько лет назад, а чтобы обеспечить постоянную потребность в валюте, в металлургии должна быть не просто стабилизация, а неимоверный рост, чтобы она смогла вытянуть нашу страну с огромным количеством чинуш и ментов дармоедов.
Думаю что не на несколько. Вы сами знаете, как и кому достались наши металургические предприятия. Сколько денег в модернизацию производства, в т.ч. оборудования вложили собственники металургических предприятий в Китае, и сколько вложили в модернизацию украинские собственники? У Китая готовая продукция стоит дешевле, чем на Украине себестоимость....
-
rov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему