|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 24 гру, 2009 11:50
vyc Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получал свой вклад в отделении на Б.Васильковской,76. Как там ситуация с обслуживанием, сколько времени занимает процедура возврата. У меня в понедельник назначено на 9.15, надо рассчитать время, на которое отпрашиваться.
Я была в этом отделении, оно сразу возле метро Респ Стадион. Отделение большое, много сотрудников. Людей-посетителей тоже немало, но обслуживают быстро.
Я вчера забрала в отделении на Чернобыльской. Пришли в 11:30, заняли очередь. В 12:30 вышли с деньгами. Запись была на 12 часов. В отделении 3 рабочих стола, 1 касса. Выдают деньги четко по списку из зарегистрированных на этот день, потому ажиотажа и толчеи нет.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 13:43
мастер
Ну лично я всегда следовала совету - вкладывать в банки только ту часть денег, которая предназначена только ! для получения процентов. Конечно, если были вложены деньги для бизнеса, то тут ситуация гораздо хуже.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 14:06
Ar4i
Спасибо, буду надеяться, что в пн. всё будет нормально.
-
vyc
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 15:58
_nata_78 написав:sasza написав:А сколько тогда можно снять с одного подхода к банкомату, если их всего можно сделать 5 раз?
вчера снимала в банкомате 3000 за один раз (Чернигов)
В Киеве даёт снимать по 5000 грн но даёт снимать в зависимости от купюр которые в банкомате ... банкомат за раз выдаёт 40 купюр не могу понять как вам выдало 3000 грн какими купюрами либо вы дали суму для съёма 3000 грн.. ... переводите на карточки и снимайте ... лучше у себя в кармане чем не понятно где
-
PILOT GODA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 19:47
vyc написав:Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получал свой вклад в отделении на Б.Васильковской,76. Как там ситуация с обслуживанием, сколько времени занимает процедура возврата. У меня в понедельник назначено на 9.15, надо рассчитать время, на которое отпрашиваться.
Вчера получил в этом отделении гривневый депозит. Был записан на 12.00, ждал на улице в толпе таких же, как я, вкладчиков на получение, плюс вторая очередь из тех, кто переоформляет депозит на Родовид. Шумно, тесно и мокро. Зашёл в отделение в 13.00 (говорят, такие задержки - привычное дело), там ещё одна очередь. Несмотря на то, что пять операторов работают довольно быстро, но учитывая наличие кучи пенсионеров, у каждого из которых по 4 - 5 депозитов, это длилось ещё час. По правде говоря, менеджеры - молодцы, спокойные, уравновешенные, знающие и вежливые. А в кассе - просто получил деньги и всё.
На входе охранник, пускает строго по времени (на каждые 15 минут записано по 7 - 8 человек). Если кто-то опаздывает к своему времени, то пускают без проблем.
Так что, в принципе, ожидал я худшего, жить можно.
А если у вас на 9.15, то, наверное, вы справитесь быстрее, поскольку, насколько я понял, задержка формируется постепенно, с ходом времени.
-
drdudka
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 22:13
to akurt
Відповідаю на запитання Alex__nk: "Завидую Вашему оптимизму. Что-то будет с самим Родовидом после января?..." - Від Вас залежить! Про це ще в Бібілії написано.
Да верно все, верно.
Просто я действительно умиляюсь подобному оптимизму, не злобно, а так... с грустью что-ли.
Людей кинули в одном "надежном до предела" банке, в другой "супер-надежно-государственный". А на деле? Укрпром сгорел за час, и по вине конкретных людей. Родовид взлетел за час - по таким же причинам. Проблемы у Родовида есть, они известны. Я бы не верил так безаговорочно в его "стабильность", как впрочем и во все в этой стране.
Интересно даже не это, а другое. Ваши деньги взяли и слямзили, неважно куда и кто в данном примере. Их нет. И правительство через госбанк "возмещает". А чем? Вашими же бюджетными деньгами. То есть у вас взяли дважды, а вы радуетесь... Странно это.
Опять же повторюсь - не поглумиться ради говорю - просто задумайтесь... Да с виду все гут - вам вернули ваше. А если копнуть?
PS: Абы прояснить и тд. Я - бывший работник Укрпромбанка. ИТ-спец. Ушел сам в ноябре. Видел все это изнутри, хоть и из отделения. Пока работал - не писал ничего, да и сейчас не напишу конкретики. Подписка там...ну и этика тоже.
-
Alex_nk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:24
akurt написав:И теперь, когда их пытаются нам вернуть хоть как-то - считаю и считал - надо низко кланяться.
Афигеть!
Т.е. то что миллионы вкладчиков и вас в том числе обокрали,
год портили нервы и еще будут (пока получите остальную часть
своих денег, которые, заметьте, обесценились более чем в 2 раза
с учетом падения к доллару и инфляции) и никто за это не понес
ответственности это нормально?! За это надо низко кланяться?!
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 09:35
drdudka написав:vyc написав:Подскажите, пожалуйста, кто-то уже получал свой вклад в отделении на Б.Васильковской,76. Как там ситуация с обслуживанием, сколько времени занимает процедура возврата. У меня в понедельник назначено на 9.15, надо рассчитать время, на которое отпрашиваться.
Вчера получил в этом отделении гривневый депозит. Был записан на 12.00, ждал на улице в толпе таких же, как я, вкладчиков на получение, плюс вторая очередь из тех, кто переоформляет депозит на Родовид. Шумно, тесно и мокро. Зашёл в отделение в 13.00 (говорят, такие задержки - привычное дело), там ещё одна очередь. Несмотря на то, что пять операторов работают довольно быстро, но учитывая наличие кучи пенсионеров, у каждого из которых по 4 - 5 депозитов, это длилось ещё час. По правде говоря, менеджеры - молодцы, спокойные, уравновешенные, знающие и вежливые. А в кассе - просто получил деньги и всё. На входе охранник, пускает строго по времени (на каждые 15 минут записано по 7 - 8 человек). Если кто-то опаздывает к своему времени, то пускают без проблем. Так что, в принципе, ожидал я худшего, жить можно. А если у вас на 9.15, то, наверное, вы справитесь быстрее, поскольку, насколько я понял, задержка формируется постепенно, с ходом времени.
Большое спасибо за информацию.Надеюсь с утра действительно, получиться быстрее получить чем за два часа как у вас.
-
vyc
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:46
Есть здесь коллеги по несчастю, которые отказались от Исполнительного производства и переведены в Родовид (желательно за последнюю неделю). На когда вас регистрируют, по графику, который есть на сайте Родовида, или со смещением этого графика?
-
evgeniya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 13:58
Кто-нибудь из переоформляющих обратил внимание на то что в договоре с Родовидом нет упоминание о том что он участник ФГВ? Банк является участником ФГВ но в договоре это не пишет.
Что бы это значило и какие могут быть последствия?
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|