|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 гру, 2009 08:20
Для меня дефолт по облигациям, не будет сюрпризом - вполне "нормальное" явление в наше время. Не хорошо, когда это отображается на пересичных. Укрзализныця не заплатила по облигациям, расписание поездов не поменялось, значит "едем" дальше. Лично мне больше привлекает способность компании генерировать прибыль.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 08:37
lromik написав:Получая % по депо, решил докупить немного $. Ан не продали...впервые! Ну а евро, говорю продадите? Не-а. Валюту не продаем...и в пятницу не продавали. У банка подходит очередное погашение...или как..? Кто в курсе...Вроде в декабре в этом году погашения только у Родовида 7мио и Укрсоца 200мио (в том числе и маме UniCredit). К чему бы это? P.S. Харьков, отделение в начале Полтавского шляха
Вчера покупал без проблем
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 11:22
Приятно обрадывало седня ...зашол на сайт и впервые незнаю за скоко времени курсы обмена валюты уже стоят седняшним числом...зашол в интернет банкинг а там новые возможности с января...осталось еще чтоб конвертировать валюту с дома можно было и вообще будет супер....Молодцы..так держать!!!!
-
Fumo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 16:48
Fumo написав:Приятно обрадывало седня ...зашол на сайт и впервые незнаю за скоко времени курсы обмена валюты уже стоят седняшним числом...зашол в интернет банкинг а там новые возможности с января...осталось еще чтоб конвертировать валюту с дома можно было и вообще будет супер....Молодцы..так держать!!!!
смску даже прислали с новыми условиями инет банкинга
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2009 23:05
Jack Levine написав:Nickmess написав:на следущий день пришла смска что оверы восстановлены не знаю как там их юристы постарались
оверы дают в гривнах. Думаю, это не сильно повлияло, поскольку люди предпочитают срочные депо в валюте, а оверы, как правило, нужны для непредвиденных затрат в Украине, т.е в гривне.
Для новых депозитов, может, и в гривне. А старые овердрафты день побыли в заморозке, потом обратно вернули в валюте депозита.
-
andie
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 00:10
Всем доброго вечера!
Некогда читать всю ветку... завтра уже принимать решение надо.
Народ! Подскажите, кто знает, стоит ли у них открыть депозит "Олимпийское золото" с правом пополнения на 12 месяцев? проценты ежемесячно платят, %-ная ставка вроде приличная ( в $ ) =13, 75 %, выплата %% ежемесячно. Только на него, кажется, не распространяется программа лояльности. Но и так немалый процент.
Только вот один недостаток: минимальная сумма для открытия депо очень большая. 1000 $.
Хочу сохранить высокие %% по депо на год. Как только стабилизируется обстановка в банках, да и диагноза Квестора дождусь, если всё будет ОК!, тогда и отнесу им денежек на уже открытые депозиты. За то у меня будет Visa Gold. Хоть в руках подержу.
Поделитесь, пожалуйста, мнениями. Так же приглядываюсь и к Альфа банку, к его "Рантье".
Спасибо всем и
Всех с Рождеством!
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 10:49
shlang
Если есть сомнения, откройте "Олимпийское золото" на три месяца, а на год "Супердепозит,"разница в 0,25% думаю не критична, и карточку получите, и процент застолбите.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 11:47
В них при відкритті депозиту видають карточку з безкоштовним обслуговуванням на рік. Це мені доведеться платити за наступний рік обслуговування карточки, якщо вона на 2-3роки?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 14:02
Mirax написав:В них при відкритті депозиту видають карточку з безкоштовним обслуговуванням на рік. Це мені доведеться платити за наступний рік обслуговування карточки, якщо вона на 2-3роки?
нет, карта Голд на 1 год. Но, как мне объяснили в колл центре, если я забираю по истечении 3-х месяцев свой депозит, то должен вернуть банку карту или заплатить за неё 500 гр. А если я кладу деньги на депо на год, то год бесплатно пользуюсь картой Голд. Если я правильно всё понял.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 16:06
shlang
Ні, не правильно ви зрозуміли. Картку уже випустили безплатно. Обслуговування річне також безплатно. А ось за решту операцій (безготівкове поповнення, зняття тощо) уже згідно тарифів.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|