|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 гру, 2009 17:59
V2 написав:З якого часу планується зниження ставок?
А кто ж вам скажет? Пока не планируется.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:02
octopus
Особи, наближені до джерела такої інформації
По іншим банкам особливості акцій учасники форуму дізнаються щонайменше за день
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:05
OP написав:в будущем нужно будет понижать ставки по депозитам
Если кому-то станет легче ...  Причем это касается практически всех банков.
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 19:43
24-12-2009 15:34
Повышением процентной ставки по кредиту уже никого не удивишь. Более того, многие банки практикуют повышение на постоянной основе. Дельта Банк напротив предлагает своим клиентам понизить ставки по кредитам, поскольку подходит к своим клиентам взвешенно, предлагая дифференцированный подход, постоянно совершенствует условия своих продуктов, качество услуг и обслуживания.
Данное предложение получили клиенты Дельта Банка, у которых есть кредитные карты и которые в течение 6 месяцев не допускали просрочек платежей по ним.
Такие клиенты были отобраны благодаря эффективной скоринговой модели Банка, разработанной совместно с компанией FairIsaac - мировым лидером в области управления кредитными рисками. Методика данной программы позволяет максимально четко спрогнозировать поведенческую модель клиента. Вот почему шаг о снижении процентных ставок является закономерным и продуманным со стороны Банка.
Отобранным благодаря скорингу клиентам, было отослано предложение воспользоваться данной возможностью и уменьшить процентную ставку по кредиту.
Эта акция является ещё одним шагом в построении лояльных отношений с клиентами и свидетельствует о том, что Дельта Банк стремится улучшить условия сотрудничества, разрабатывает различные программы мотивации для тех клиентов, которые являются добросовестными заемщиками.
-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 21:24
V2
пока изучаем, думаю в следующем году, но понижение будет плановым, прогнозируемым и обязательно будем объявлять заблаговременно, возможно это каснется не всех продуктов и т.п. - одним словом, тут будет логика и мы ее обязательно раскроем
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 21:27
octopus
а чего не сказать? думаю, что отношения должны быть прогнозируемые, если есть тенденция и тренд, то его можно и нужно объявить, чтобы клиенты знали и могли планировать свою деятельность
есть убеждение, что сотрудничать с прогнозируемым партнером всегда приятнее, знаешь чего ожидать, можешь строить планы и, главное, полагаться
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 22:38
OP написав:а чего не сказать?
Лично я честность в отношениях только приветствую. Так, например, остался в ФОРУМе после снижения ставок по Декаде ...
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2009 22:57
жаловался на сайте Дельта банка на скученность людей в помещении Дельта банка на Ланжероновской. Сейчас (не знаю , может и по моей наводке), пустующую часть отделения (в глубине) снова отдали под работу с депозитчиками! Дельта, молодцы!
-
odesit
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2009 00:03
Alex Smith
интересно. банк меняется в лучшую сторону.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2009 01:13
odesit написав:жаловался на сайте Дельта банка на скученность людей в помещении Дельта банка на Ланжероновской. Сейчас (не знаю , может и по моей наводке), пустующую часть отделения (в глубине) снова отдали под работу с депозитчиками! Дельта, молодцы!
поддерживаю.... на Ланжероновской это было супер удобно.....
вот если бы банк работал еще в субботу....хотя бы до обеда.....  ....можно было бы смело называть его клиентоориентированным банком... 
-
sserge
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|