Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 591592593594595 ... 607>
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 18:54

vidima написав:
ApisOSN написав:Бизнес просел от 2 до 10 раз. Соотвественно и доходы. В стране безработица.

про страну не знаю, но если о киеве речь то :
1. машин на дорогах за год меньше не стало, значит не все так плохо с бизнесом
2. в метро и маршрутках в час пик как и раньше не протолкнутся, значит и уровень безработицы явно преувеличен.

Абсолютно с Вами не согласен.

1. Машин стало ощутимо меньше. Я постоянно за рулем и то, что было год назад и сейчас - даже сравнивать нечего. В предыдущие годы в городе за 2 недели до новогодних праздников начинались дичайшие пробки (не спасало ни такси ни общественный транспор). А что сейчас - неделя до Нового года - ездь не хочу. Аж в кайф.
2. Многие безработные разъехались по домам, людей стало тоже ощутимо меньше. А то что давка в транспорте, так это специфика извращенной логистики наших автоперевозчиков. Даже если в городе будет в пять раз меньше людей, то на маршруты подадут в пять раз меньше единиц автотранспорта. Но давку обеспечат.
Sallivan

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 19:05

http://news.finance.ua/ru/~/7/2009/12/25/182553
как увидел название аж монитор заплевал молоком от удивления и смеха :oops: :oops: :oops:
инетерсно а чел который грил что в строительной отрасле КРЫЗЫ НЕМАЕ случаем не обитает на этом форуме? :lol: :lol:
orestgaboda

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 19:21

10 причин по которым недвижимость не подешевеет!

1. Себестоимость строительства все время растет.
Ничего, что металл уже подешевел в 3 раза, нефть и цемент - в два раза. Такие мелочи могут вести только к росту себестоимости, а никак не к падению. Вы же понимаете - сейчас ВСЁ ДОРОЖАЕТ! Неважно, что материалы дешевеют. Посмотрите на капусту, она дорожает. Как же недвижимость может дешеветь?

2. Недвижимость - самое надежное вложение.
Все люди, пережившие времена перемен, подтвердят вам это. Купеческий особняк в Москве 1917, трехкомнатная квартира в центре блокадного Ленинграда, жилплощадь в пекинских хутунах времен культурной революции и элитная недвижимость исторического центра Хиросимы всегда в цене. Просто иногда эта цену сложно получить. А иногда её получают совсем другие люди...

3. Землю больше не делают.
Это очень важно. Практика показывает - то, чего больше не делают, не может подешеветь. Именно поэтому бешено вырастают в цене снятые с производства телевизоры, компьютеры и автомобили. Их ведь больше не делают!
Хрущевки и чешки уже не производят. Не смотрите на то, что они составляют основу жилого фонда, на то, что живя в них ты чувствуешь себя как рыба в тесной банке. Их ведь больше не делают и возможно антикварная хрущевка, купленная сегодня, простоит не только до завтра, а и до послезавтра. Тогда она станет еще более антикварной и вы сможете открыть музей жилья строителей коммунизма.

4. Те, кто не купит сегодня, не смогут купить уже никогда.
Именно поэтому в США свободных домов больше, чем бомжей. Они не смогут купить уже никогда - придётся раздать им бесплатно.

5. Недвижимость сейчас достаточно доступна.
По крайней мере средний человек, может в течение средней продолжительности жизни питаясь хлебом и луком приобрести за скопленные к моменту выхода на пенсию наличные 21 квадратный метр средней жилплощади. Кто считает, что это
плохой вариант, пусть вспомнит о галерных рабах. Они знали, что такое плохой вариант.

6. Недвижимость сейчас достаточно прибыльна.
Сдавая квартиру в центре под элитный бордель вы с легкостью получите свои консервативные 8% годовых.

7. Ремонт - это выгодно и приятно.
Иначе это не стало бы национальным видом спорта. Эксперты считают, что один ремонт с успехом заменит три отпуска с семьей и одну кандидатскую диссертацию. Жизнь одна и нужно прожить её в постоянном развале!

8. Если бы недвижимость могла дешеветь, небоскребы бы не строились.
Общеизвестно, что девелоперы - самые умные люди на свете и никогда не поступают глупо. Вы когда - нибудь видели неудачливого девелопера? Таких не бывает! Секрет прост - как только предприниматель терпит крах, он тут же перестает быть девелопером. Так, о чём это мы - о небоскрёбах? Забудьте, это был неудачный пример.

9. Вас смущает таджик - строитель?
Лучшие здания в мире строились рабами! Посмотрите на остатки греческой архитектуры, строения Древнего Рима! Ведь достояли же до наших дней! Стоит ли вам беспокоиться о залитом в тридцатиградусный мороз монолите вашей улучшенки? По сравнению с развалинами Колизея всё сущее - такая мелочь...

10. И наконец последний аргумент: вы же не думаете, что миллионы покупателей недвижимости могут ошибаться!
JamesBond

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 19:33

Sallivan написав:
vidima написав:
ApisOSN написав:Бизнес просел от 2 до 10 раз. Соотвественно и доходы. В стране безработица.

про страну не знаю, но если о киеве речь то :
1. машин на дорогах за год меньше не стало, значит не все так плохо с бизнесом
2. в метро и маршрутках в час пик как и раньше не протолкнутся, значит и уровень безработицы явно преувеличен.

Абсолютно с Вами не согласен.

1. Машин стало ощутимо меньше. Я постоянно за рулем и то, что было год назад и сейчас - даже сравнивать нечего. В предыдущие годы в городе за 2 недели до новогодних праздников начинались дичайшие пробки (не спасало ни такси ни общественный транспор). А что сейчас - неделя до Нового года - ездь не хочу. Аж в кайф.
2. Многие безработные разъехались по домам, людей стало тоже ощутимо меньше. А то что давка в транспорте, так это специфика извращенной логистики наших автоперевозчиков. Даже если в городе будет в пять раз меньше людей, то на маршруты подадут в пять раз меньше единиц автотранспорта. Но давку обеспечат.

вы явно в метро ездите...
последнее время уже очень много пробок... я даже надеялся что что подснежники (это мы автомибилисты так называем тех кто зимой боитсья ездить :) ) пропадут и будет легче до весны ездить

обьясните мне суть етой фразы ?
(не спасало ни такси ни общественный транспор)
я лично если сел в пробку и мне нужно успеть куда то. то я в метро добираюсь ... а такси и общественный транспорт тут причем и как они спасут от пробок ? :)))
apostol

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 19:55

apostol
"я в метро добираюсь ... а такси и общественный транспорт тут причем и как они спасут от пробок ? ))"

а метро це по вашому що? :D
Chabik

Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 20:07

Chabik написав:apostol
"я в метро добираюсь ... а такси и общественный транспорт тут причем и как они спасут от пробок ? ))"

а метро це по вашому що? :D

(не спасало ни такси ни общественный транспор)

так вот я и удивляюсь почему метро от пробок не спаесает :) и как от пробок может спасти такси и маршрутка :) ?
apostol

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 20:12

ну вот, поспел очередной перл местного разлива)))

Украинцы имеют деньги, но они не знают куда их вложить
http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/12/25/182553

бедные, бедные украинцы, не знают куда деньги потратить)))

только вот не большая заминка с вкладами, которые изъяли и которые еще в банках
бо по статистике более 95% вкладов меньше 50000 грн)))
т.е. и бабусины 3000 туда же

и не факт кто забрал, еще эти деньги в матрасе держит
мож уже потратили давно, ведь год уже прошел
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 20:18

интересно, скока можно уже эти мифические матрасы обмусоливать
то они экономику спасут, то строителей))

нету у народа денег, нету, средне статический матрас - 20-30кгрн
а не 60 куе на хрущ))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 20:29

Андрей_В
:idea: з"явилась ідея :D
а може у кого є статистика продаж матрасів за 7, 8, 9 роки? :)
Chabik

Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 20:38

Chabik
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!
Donna

#<1 ... 591592593594595 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє