|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 лис, 2021 13:56
Якби знав. У відділеннях відмовлялися категорично. На сайті, коли подавав заявку - раз не відповіли, вдруге казали, що система не дозволяє.
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 399 раз.
- Подякували: 189 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2021 14:36
Заходил в отделение. Не захотели переоткрывать Ньюшку. Закрывал через виртуалку (Самира) дней 15 назад. Сказали таки 45 дней куковать. Поздно увидел, что здесь советовали сначала перевестись на отделение и там попробовать закрыть и сразу открыть.
-
slktym007
-
-
- Подякував: 134 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2021 16:24
IMPRINTER написав: Кочевник написав:В мене правдива зарплатка. Коли була перша (сама перша) акція по Ньюкарду в 3-х відділеннях Києва, то прийняв участь без проблем. Потім вона перетворилася на гарбуз і я закрив її. Залишилася лише реальна зарплатка по зарплатному проекту. Почалася друга хвиля, потім третя з Нькардами і Ньюкардами зарплатними, подавався 4 рази. Всі 4 рази - ви вже наш клієнт, вам не можна.
ну тут вопрос - нельзя техниччески - контроль на программно уровне и технически нелдьзя открыть ... или чисто куроконтроль - открыть можно, но все зависит от куры ... ?
Второе. Аналогично- ЗП проект в Сибасе, в рамках зарплатного проекта открыты соответственно карточки. Пришел в обслуживающее отделение, написал заяву на закрытие счетов. Кура кудахтала что нифига не получится, т.к. выпустят такую-же карту в рамках того-же зарплатного проекта. Одновременно в Альфе выпустил зарплатную карту, чтобы не остаться без ЗП. Пришел через 45 дней(когда в ИБ Сибаса счет исчез) в обслуживающее отделение, кура была другая. Я тупо выпустил New Card ZKP. Кура сообщила, что у нас есть зарплатный проект, но я сказал что возможно получение зарплаты от других фирм. Кура не возражала, предупредила что если деньги не будут заходить как зарплата, то через ~2 месяца карта превратится в тыкву. Затем реквизиты новой карты сказал в своей бюсгальтерии, помню кипиш был в банке на уровне "привязки" моей карты, но не сильно громкий. Факт в том, что в итоге карту смогли привязать к зарплатному проекту, но по срокам где-то месяца 1.5. После чего пришла СМС что меня перекинули в виртуальное отделение. Нафига это делать- непонятно. Пока-что торчу в виртуальном.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2021 16:41
Water написав: предупредила что если деньги не будут заходить как зарплата, то через ~2 месяца карта превратится в тыкву.
В тыкву, или в обычную Нью кард с 5% кешбеком?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2021 17:13
Добрый день. Закрыл старую NEW CARD 5%, сегодня попросил открыть NEW зарплатную 10%. Дали конверт, там написано 5%, в инет банкинге пишет NEW SALARY, на самой карте New Card ZKP. Мне не то дали или все верно?) Ferlakur написав:предупредила что если деньги не будут заходить как зарплата, то через ~2 месяца карта превратится в тыкву.
пипец))) значит моя накроется через 2 месяца. спешим купить!))
-
Какао
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2021 17:32
Какао написав:Добрый день. Закрыл старую NEW CARD 5%, сегодня попросил открыть NEW зарплатную 10%. Дали конверт, там написано 5%, в инет банкинге пишет NEW SALARY, на самой карте New Card ZKP. Мне не то дали или все верно?)
Всё верно.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лис, 2021 20:36
Какао написав:пипец))) значит моя накроется через 2 месяца. спешим купить!))
Розслабтесь. Усе буде добре.
-
klug
-
-
- Подякував: 369 раз.
- Подякували: 1237 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 17 лис, 2021 21:13
IMPRINTER написав:у меня дыло так ... была нью обычная + кредитка ... кредиткой не пользовался полгода и сибас ее сам закрыл .. точнее он обнулили лимит и я сам закрыл счет ... потом я закрыл нью ... т.е. на момент открытия нью-зарплатной у меня небыло больше ничего ... открыл нью-зарплатную, потом позвонил менеджер слезно попросил открыть кредитку (я открыл), потом на дополнительном мсте работы сказали открыть зарплатки сибаса - именно зарплатки по зарплатному проекту ... открыл .. щас имею 3 карты: кредитка, нью-зарплатная и зарплатная обычная. насчет что им неинтересно нью-зарплатнаяч это не так ибо человек может рабюотатьь в нескольких местах, а на зарплатку обычную можно зачислять тока зарплату по зарплатным проектам с сибасом .. сибас же хитрый ... он переманивает к себе перебизчиков с других банков на нью-зарплатную, но при этом своих не отпускает )))
Странно, а чем нью-зарплатка не подошла к ЗП проекту от сиба? Какая разница между ними? А если закрыть обе и открыть заново НЬЮ-ЗКП и сказать, перевыпустили по ... сроку/стерлась/потерял. Спросить у буха, что ей надо, чтобы новую карту подвязать, мол с текущей сбои и не работает чип (работает через раз) ну и подсунуть ей реквизиты от НЬЮ-ЗКП. (но быть готовым быстро открыть еще и обычную потом, вдруг там реально проблемы с з.п. проектом и картой) Или как вариант перевыпустить обе карты.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2021 09:01
Кочевник написав:Почалася друга хвиля, потім третя з Нькардами і Ньюкардами зарплатними, подавався 4 рази. Всі 4 рази - ви вже наш клієнт, вам не можна
Я вчера 2 раз открыл, после закрытия первой 5%. Сама же закрыла и сказала приходить через время. Даже не спрашивали где я работаю, а работаю я неофициально(но реквезиты попросил ради приличия))
-
Какао
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лис, 2021 09:06
jay2004 написав:Всё верно.
спасибо. вот 5 мин. назад пришла смс что подключили к программе NEW ZKP до 1000грн klug написав:Розслабтесь. Усе буде добре.
расслабился) значит все 6 месяцев будет работать?
-
Какао
-
-
-
-
Профіль
-
-
|