Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 198199200201202 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 20:59

Принимаю поздравления по случаю получения вклада. В валюте. Всем огромное спасибо за предоставленную информацию, особенно telefon-y. Все пригодилось.
Samarin

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 21:00

Hella написав:minus15k$, Хло Спасибо. Я-то думала, что достаточно упоминания в списке ФГВ,

Я пробовала задать этот вопрос по телефону ФГВ. Пока не получилось. У них там автоответчик а на оператора не переводит.
Нашла только это:
Раздел 2 статьи 3 " Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб в Україні"

"3. Обов'язки учасників (тимчасових учасників) Фонду щодо інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб"
"2. Учасник Фонду при укладанні угод з фізичними особами на залучення вкладів може передбачати в договорах таку умову: "Вклад гарантується Фондом гарантування вкладів фізичних осіб у розмірі, визначеному чинним законодавством України на дату настання недоступності вкладу".

Наверное это не обязательное условие… Пожалуйста, те кто в ближайшее время планирует идти в отделения спросите у кого-нибудь там.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 21:28

Хло написав:
Hella написав:minus15k$, Хло Спасибо. Я-то думала, что достаточно упоминания в списке ФГВ,

Я пробовала задать этот вопрос по телефону ФГВ. Пока не получилось. У них там автоответчик а на оператора не переводит.
Нашла только это:
Раздел 2 статьи 3 " Положення про порядок інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб в Україні"

"3. Обов'язки учасників (тимчасових учасників) Фонду щодо інформування вкладників про систему гарантування вкладів фізичних осіб"
"2. Учасник Фонду при укладанні угод з фізичними особами на залучення вкладів може передбачати в договорах таку умову: "Вклад гарантується Фондом гарантування вкладів фізичних осіб у розмірі, визначеному чинним законодавством України на дату настання недоступності вкладу".

На данный момент банк участник ФГВФЛ:
Публічне акціонерне товариство "РОДОВІД БАНК" http://www.rodovidbank.com
Номер свідоцтва учасника 53; Дата 06.08.2009

http://www.fg.org.ua/ua/Uchsniki.html

Банк может , но не обязан информировать вкладчика о том, что он постоянный участник ФГВФО, а вот, когда становится временный, то уже обязан.
С другой стороны зачем оно Вам. Если банк переведут, не дай бог, во временные участники, то тут же появится информация на сайте банка.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 22:48

бориска написав:
minus15k$ написав:"А у Родовида в договорах вообще нет упоминаний об этом."-
Особой роли это упоминание при возвращение/не... вкладов не сыграет. Дефакто в Родовиде точно такой же мороторий как и в Укрпроме на данный момент.

Где же вы столько прятались??? я уже заждался :) У меня в личных сообщениях хранится ваше письмо ГДЕ ВЫ ОБЕЩАЕТЕ МНЕ ОТДАТЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ВАШИМ УКРОПОВСКИМ ДЕПО ЕСЛИ ВКЛАДЫ НАЧНУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДО НОВОГО ГОДА...
Мне удобней если Вы денюжку на карточку бросите...Реквизиты отправлю в личку...Надеюсь что сумма стоящая....Хотелось чтобы Вы были из тех кто зафигачил все свои сбережения в Укроп :wink:

Такой факт действительно имел место.Я не помню кто именно давал эти клятвенные обещания,
но по ходу просмотра постов у меня возникло любопытство, чем может закончиться такое заявление. БОРИСКА я думаю стоит поднять архивную информацию ( по уточнению ника ) принципиально, а после предъявления сделать в последствии вывод о человеке заключившим фактически с вами пари.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 23:31

Как можно черпать такую важную информацию из предположений высказанных на форуме....скажу Вам со знанием дела что ни одно из высказываний не отвечает абсолютно точно на этот вопрос ближе всех к истине Укрпромбанк но и в его суждении есть очень значимый промах...
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 25 гру, 2009 23:43

minus15k$ написав:2бориска
Что куриш? Письмо "Моё" пожалуйста в студию. Можно и модератору, что понятно было о чём речь.

Да вы правы ...это были не Вы а Ваш товарищ...видать обознался...но вы его тогда очень активно поддерживали...а вот и цитата...
. Если все пройдет так как вы обещаете, и на выходе деньги вернут, то все заработаные мною проценты с депозита я отдаю вам в качестве премии.
бориска

Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2009 15:38

бориска
Я стараюсь черпать из всех источников, чтобы набить меньше шишек :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2009 16:07

Hella написав:бориска
Я стараюсь черпать из всех источников, чтобы набить меньше шишек :).

Если это информация то ее можно и черпать...но чтобы отличать инфо от бредятины...или непроверенных слухов...типа Сорока на хвосте принесла....по моему все прочитанное нужно самому перепровирять...тем более на этой ветке...
Если начать перечислять все идеи которые подкидывались на эту ветку а потом оказались бредятиной...не хватит страницы...
бориска

Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2009 16:43

Предводители УкрПромБанка засветились в ПИВДЕНКОМБАНКЕ!

Вдруг кому-то интересно, ведь руководство УкрПромБанка не в розыске, как Надровцы, видать порешали все вопросы..."вкрали чесно і прозоро, занесли долю і живуть спокійно"
Чисто случайно обнаружила их в Южкомбанке (Пiвденкомбанк), Солтус теперь представитель набсовета, а его правая рука - Буковинский - директор департамента продаж, причем инфа эта не афишируется, так что дело Великих Комбинаторов живо. Встретить сих замечательных господ можно на Глыбочицкой 17д третий-четвертый этаж, представительство головного офиса Южкомбанка тел.207-90-80.
У меня в УкрПроме зависли копейки, но осадок остался, плюнуть бы в рыло, да воспитание не позволяет. Теперь и там все изгадят.
Juliya_UA

Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2009 19:38

Можно и плюнуть, чего там уж....
Тем более - гляньте сколько тут на ветке паникеров всяких - то им депо мятыми купюрами выдавали, то не указали, что Родовидбанк - участник ФГВ, то еще чего.....цирк и годі...
Их бы активность - да в прошлом году, или весной этого, или летом этого - когда всех вкладчиков Укпромбанка инициативная группа звала под стены Укрпромбанка или НБУ - сидели в погребах - дрожали от страха перед Солтусом и Памбухчаном, а теперь - крылья развернули, горло продрали - подавай им быстро и без очереди.
Вот как раз без очереди можно и плюнуть в лицо Солтусу по указанному адресу....Надо....
Но им - слабо, они только в ЖЭКе на бухгалтершу способны кричать....
Или - на мужа....
Или - на жену....
А так - слабо....Мелкие люди....Генофонд не тот....
akurt

Подякував: 4010 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
  #<1 ... 198199200201202 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість