А кто ж вам скажет?V2 написав:З якого часу планується зниження ставок?
Пока не планируется.
|
|
![]() Снижена процентная ставка по кредитам24-12-2009 15:34
Повышением процентной ставки по кредиту уже никого не удивишь. Более того, многие банки практикуют повышение на постоянной основе. Дельта Банк напротив предлагает своим клиентам понизить ставки по кредитам, поскольку подходит к своим клиентам взвешенно, предлагая дифференцированный подход, постоянно совершенствует условия своих продуктов, качество услуг и обслуживания. Данное предложение получили клиенты Дельта Банка, у которых есть кредитные карты и которые в течение 6 месяцев не допускали просрочек платежей по ним. Такие клиенты были отобраны благодаря эффективной скоринговой модели Банка, разработанной совместно с компанией FairIsaac - мировым лидером в области управления кредитными рисками. Методика данной программы позволяет максимально четко спрогнозировать поведенческую модель клиента. Вот почему шаг о снижении процентных ставок является закономерным и продуманным со стороны Банка. Отобранным благодаря скорингу клиентам, было отослано предложение воспользоваться данной возможностью и уменьшить процентную ставку по кредиту. Эта акция является ещё одним шагом в построении лояльных отношений с клиентами и свидетельствует о том, что Дельта Банк стремится улучшить условия сотрудничества, разрабатывает различные программы мотивации для тех клиентов, которые являются добросовестными заемщиками.
![]() octopus
а чего не сказать? думаю, что отношения должны быть прогнозируемые, если есть тенденция и тренд, то его можно и нужно объявить, чтобы клиенты знали и могли планировать свою деятельность есть убеждение, что сотрудничать с прогнозируемым партнером всегда приятнее, знаешь чего ожидать, можешь строить планы и, главное, полагаться ![]() жаловался на сайте Дельта банка на скученность людей в помещении Дельта банка на Ланжероновской. Сейчас (не знаю , может и по моей наводке), пустующую часть отделения (в глубине) снова отдали под работу с депозитчиками! Дельта, молодцы!
![]()
поддерживаю.... на Ланжероновской это было супер удобно..... вот если бы банк работал еще в субботу....хотя бы до обеда..... ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|