Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:А почему никто не напишет, что с сегодняшнего дня по 26.11. в Sens акция: курс онлайн-покупки равен курсу онлайн-продажи? Или никому не интересно?
А я смотрю в Сенс и глазам не верю, курсы равны, думал баг какой-то, что характерно для Сенса.
вы мне в личке говорили, что с Коннекта на Хамелеон перенести можно напрямую часть лимита.
Однако местные свини утвержддают, что с ко-брендов перенос лимита невозможен ... чтоб перенести с Коннекта часть лимита на Хамелеон нужно: - перевести ТП "коннект" в ТП "ред" - перенести часть лимита с реда на хамелеон - перевести назад ред в коннект
Прошу опровергнуть или подтвердить.
Мне перенесли с Коннекта на Хамелеон 30к по запросу в чате через 14 дней
IMPRINTER написав:уточните насчет переноса лимитов еще раз плиз.
Списки на перенос в кредитный комитет подают в понедельник и именно после этой передачи можно отсчитывать 14 дней. До передачи в кредитный комитет можно заявку отозвать.
wig написав:Просил больше, но грят нельзя, даже с переносом.
Стартовый лимит по "ящеру" 30к грн, затем банк сам может повысить кредитный лимит. При переносе аналогично, на "ящере" нельзя сделать больше 30к грн.
Искатель написав:А почему никто не напишет, что с сегодняшнего дня по 26.11. в Sens акция: курс онлайн-покупки равен курсу онлайн-продажи? Или никому не интересно?