Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starter написав:чет меня укрсиб конкретно побрил на курсовых разницах, пришел возврат с магазина 46.76$ в их гривне это 1196,12грн, то есть курс 25,58 о_О
вот прямо сейчас карточные курсы в приложении 26,92/27,12 блокировка/списание
la9 написав:Коллеги, а напомните, плиз. При оплате товара на сайте розетки КБ будет только, если продавец - сама Розетка? Или для всех продавцов будет КБ?
Перше правило - правильно виставити ліміти на картці. Якщо це зроблено, то можна платити спокійно: або буде КБ, або оплата не пройде.
la9 написав:Коллеги, а напомните, плиз. При оплате товара на сайте розетки КБ будет только, если продавец - сама Розетка? Или для всех продавцов будет КБ?
Перше правило - правильно виставити ліміти на картці. Якщо це зроблено, то можна платити спокійно: або буде КБ, або оплата не пройде.
Другими словами "Розрахунки в мережі інтернет (3d-secure)" устанавливаете сколько нужно, остальные лимиты в ноль.
wtf написав:оказалось что для возврата покупок необходимо иметь на балансе минимум 2000 баллов что равняется обороту по карте в 40к
По-моему, пока что на этот счет беспокоиться совсем не нужно. Потому что пока что-то не видно вообще ни одного успешного случая такого возврата.
Хотя... кто-то же должен пробовать, чтобы сообщить нам, когда оно заработает
Уже давно нормально выводится, причем крайние кейсы намного быстрее, чем за плановые пять рабочих дней
у меня год назад примерно и был кейс, дали 1000 за вступ, потом по 500-1000 за морковки 30-60 и выводил, я писал выше до 2х недель заняло и курс не 1,25 а со сдвигом, 1,33 что-то вроде получился, но - сработало
на 26е+ обещают скидки 50% на серты, это точно выгоднее