Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l-m написав:У збережених шаблонах по комунальним зламали поле "Адреса". Відкриваєш шаблон - адресу видно. Натискаєш "Оплатити", вибираєш з чого - і тут поле "Адреса" вже пусте. Більше того, якщо його заповнити, то все одно видасть помилку - "Щось пішло не так! Не заповнений обовязковий параметр Адреса" (обов'язковий без апострофа це цитування вашої граматики, а не моя помилка).
І взагалі, цей Сенс повільний та СуперГлючний, рандомні "Щось пішло не так!" це прямо фірмовий стиль, ніде більше не бачив стільки помилок.
Тут потрібно буде розібратись. Напишіть нам в особисті повідомлення ваші дані, спробуємо допомогти
kluychkooleg написав:Пользусь старой версией, но перевод на счет в другом банке по реквизитам - только в сенсе, приходится запусать его.
Який саме переказ по реквізитами тільки в сенсі? Класичний же платіж по IBAN є й в старій версії. Чи мова про шаблони?
В МАБе с Хамона СЭП с комисом, в Сенсе -без
это сделано для того, чтоб потраченные на кусок Г. деньги в отчете показать, что идет рост пользования сенсом ... я в эту помойку никогда не заходил - но из-за хамона, т.к. только в сенсе бесплатный с него сэп вынужден это делать - сразу ростет статистика пользования и криворуки получают бюджет на дальшейше освоение денег
Ув. представитель! Всё-таки прошу ответить на два моих вопроса по карте white: 1. Где можно найти детальные тарифы на операции по вайту, производимые именно в Сенсе? Человек пытался перечислить мне по р2р в сенсе, нарисовало комиссию. В тарифах вайта и на сайте такой комис не нашли (может плохо искали), дайте, пожалуйста, ссылку! 2. За первый месяц пользования вайтом платы 25грн за обслуживание не будет, только начиная со второго?
Oberon написав:Ув. представитель! Всё-таки прошу ответить на два моих вопроса по карте white: 1. Где можно найти детальные тарифы на операции по вайту, производимые именно в Сенсе? Человек пытался перечислить мне по р2р в сенсе, нарисовало комиссию. В тарифах вайта и на сайте такой комис не нашли (может плохо искали), дайте, пожалуйста, ссылку! 2. За первый месяц пользования вайтом платы 25грн за обслуживание не будет, только начиная со второго?
это прикол Альфы - при попытке сделать p2p из Альфы - рисует комис...
2 варианта - или тянуть, или отправителю стянуть другой картой типа Моно или БВР, в потом толкнуть. а иначе комис не обойти.
upd пусть попробуем сделать платеж по IBAN - может так бесплатно? точно не знаю
Востаннє редагувалось Shaman в Суб 20 лис, 2021 15:16, всього редагувалось 1 раз.
Oberon написав:Ув. представитель! Всё-таки прошу ответить на два моих вопроса по карте white: 1. Где можно найти детальные тарифы на операции по вайту, производимые именно в Сенсе? Человек пытался перечислить мне по р2р в сенсе, нарисовало комиссию. В тарифах вайта и на сайте такой комис не нашли (может плохо искали), дайте, пожалуйста, ссылку! 2. За первый месяц пользования вайтом платы 25грн за обслуживание не будет, только начиная со второго?
2 варианта - или тянуть, или отправителю стянуть другой картой типа Моно или БВР, в потом толкнуть. а иначе комис не обойти.
переводил с вайта в сенсе - никакой комисии небыло и не рисовало ... он наверное не ту кнопку жмет ...
переводил с вайта в сенсе - никакой комисии небыло и не рисовало ... он наверное не ту кнопку жмет ...
если между своими счетами - то да, без комиса. попробуйте толкнуть на чужую карту или свою в другом банке - будет комис
Oberon написав:Ув. представитель! Всё-таки прошу ответить на два моих вопроса по карте white: 2. За первый месяц пользования вайтом платы 25грн за обслуживание не будет, только начиная со второго?
да, такое у ОТП и Альфы как минимум, с другой стороны, кажется, Райф лупит за первый неполный месяц как за полный
Oberon написав:Ув. представитель! Всё-таки прошу ответить на два моих вопроса по карте white: 1. Где можно найти детальные тарифы на операции по вайту, производимые именно в Сенсе? Человек пытался перечислить мне по р2р в сенсе, нарисовало комиссию. В тарифах вайта и на сайте такой комис не нашли (может плохо искали), дайте, пожалуйста, ссылку!
5.2 Проведення операцій за допомогою платіжної картки/її реквізитів при наданні послуги «Переказ з картки на картку» (згідно окремої публічної пропозиції (оферти) Банку). 1% від суми переказу + 5,00 грн.