Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Примерно месяц назад начал получать сообщения в банкинге что необходимо подписать новое соглашение по кредитке. Я постоянно скипал, откладывал до лучших времен, чтобы сперва в инете спросить/глянуть чтоу других по этому вопросу. Только вот сейчас руки дошли зайти на форуме. К удивлению сообщения больше не вижу. Но месяц назад успел заскринить. Чо эт вообще было? Какие проблемы сулит подписание или какие проблемы сулит не подписание? Помню когда бегло глянул договор, меня там кое что смутило, но я не успел разобраться. Кажется добавляется плата за ежемесячное обсулуживание, но уж больно непонятно всё написано. Поэтому хочу сперва здесь поузнавать.
x3mal написав:Примерно месяц назад начал получать сообщения в банкинге что необходимо подписать новое соглашение по кредитке. Я постоянно скипал, откладывал до лучших времен, чтобы сперва в инете спросить/глянуть чтоу других по этому вопросу. Только вот сейчас руки дошли зайти на форуме. К удивлению сообщения больше не вижу. Но месяц назад успел заскринить. Чо эт вообще было? Какие проблемы сулит подписание или какие проблемы сулит не подписание? Помню когда бегло глянул договор, меня там кое что смутило, но я не успел разобраться. Кажется добавляется плата за ежемесячное обсулуживание, но уж больно непонятно всё написано. Поэтому хочу сперва здесь поузнавать.
я не подписал. пропускаю там они пишут что тарифы без изменений. просмотрел бегло, то что предлагают подписать - стоит тариф для голд клуба 20грн (240грн.) про тех кому было бесплатно - примечаний не нашёл. пойду в отделение - в поддержке сказали, что там дадут бумажный вариант который можно будет почитать.
Ну что, эпопея продолжается... А тут на ветке, смотрю, тема подзаглохла? Неужели никто не делает ремонт, в "Эпицентре" не покупает ничего? На прошлой неделе сделал то ли 5, то ли 6 покупок. По всем нарисовало монетку кешбэка, все чин чином... Вот только выплат никаких на этой неделе не было, от слова "совсем". #зеленелайно в своем стиле, да? Т.е. я так понял, что для каждой выплаты, пока акция не закончится, надо создавать запрос на горячую линию,да? Забавно.
P.S.Представителю банка: мои реквизиты могу сообщить хоть Вам в личку, хоть куда угодно. А еще можете спросить у Олега Серги (знаете, кто это?), с кем он переписывался не так давно по поводу этой акции.
Искатель написав:На прошлой неделе сделал то ли 5, то ли 6 покупок. По всем нарисовало монетку кешбэка, все чин чином... Вот только выплат никаких на этой неделе не было, от слова "совсем".
greenozon написав:хто в курсі, вийти із нього можна якось? не хочеться тратити гроші на вітер
так в холд-клюбе нуна нашару обслуживаться, эт пожизненно
Не - не пожизненно. Можно выйти. Для этого надо закрыть все голды. Я это сделал год назад когда только начался первый хайп по поводу того что голд-клЮб станет платным для всех. Оставил только древнюю виртуалку (та что еще virtual account) и баксовое КДВ - оно не было голдой. После этого спустя месяц попытался открыть цифровую уни в голде - а мне #з.лайно написало что мне сия карта не положена из-за того что я не ЧЛЕН. Открыл тогда обычную уни-цифру. Так теперь и живу... БЕЗ ЧЛЕНствА