Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 979899100101 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2009 04:14

Ув. "astor". На многих отделениях есть специальная комната пересчета для клиентов с счетной машинкой.

По вопросу кассир чтото там не хотела, не могла... просто попросите пригласить нач. отделения.

Это как совет для всех, в Эрсте нужно сразу идти к начальнику отделения и сразу все начинает работать.

П.с. просьба пишите какое это отделение (город, улица) думаю эт будет полезно и для клиентов и для самих сотрудников банка, почитать про себя на досуге :)
Vindly

Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2009 13:56

astor написав:Сотрудники банка! Прошу написать,как должна происходить выдача денег из кассы.? Я имела депо в банке 6 месяцев(переоформляла депо плюс %) В сентябре решила , увеличить сумму.Отделение находится рядом,клиентов мало,карточку уже загодя заказала, осталось лишь проверить выдачу денег из кассы. Вот тут и возникла проблема. Кассир себе деньги посчитала,как и какую сумму за конторкой мне небыло видно, а это около 75 000 гр.,после спокойно их передомной выложила. Я попросила пересчитать передомной деньги , так чтоб я видела,девушка отказала. Мне пересчитывать за стойкой шириной 26 см. такую сумму под пристальными взглядами было не удобно и не очень приятно. Решение ,что тут я больше депо не буду держать пришло сразу. Для меня важно,нетолько надёжность банка,но и спокойное получение % по депо и само депо. Я думала ,что кассир должна пересчитать деньги для себя,потом пересчитать их передомной как выданные из кассы , а потом уже пересчитываю я.

напишите отделение, там больше не появимся :lol: . И конечно жалобу начальнику, а от кассира письменный отказ пересчитывать на глазах у клиента. Вы же клиент, потребовательней надо быть.
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 гру, 2009 17:51

vindly

Отделение находится в г. Львов пр. Свободы 5. Начальника отделения на рабочем месте небыло.
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2009 17:23

Vindly написав:Ув. "astor". На многих отделениях есть специальная комната пересчета для клиентов с счетной машинкой.

По вопросу кассир чтото там не хотела, не могла... просто попросите пригласить нач. отделения.

Это как совет для всех, в Эрсте нужно сразу идти к начальнику отделения и сразу все начинает работать.

П.с. просьба пишите какое это отделение (город, улица) думаю эт будет полезно и для клиентов и для самих сотрудников банка, почитать про себя на досуге :)

Разве это нормально, по любому вопросу идти к начальнику отделения?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 00:40

Не по любому вопросу, но если упирается кто-то то нужно всего 1 раз сходить и поверьте, Вас будут всегда встречать с улыбкой.

Я сам обслуживаюсь в этом банке, никаких вопросов у меня никогда не возникало, банк надежный имеет потенциал роста.

Да бывает программа висит, начальника нет чтоб подпись поставить.... но это все мелочь.

Обслуживаюсь я в Киеве на Воздухофлотском проспекте, там толковый економист Александр.
Vindly

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2009 00:53

Обслуживался на Прорезной в Киеве, медленно конечно, но без особых недостатков. Кассы две. Народу не было. Спросил про кредитование, сказали вообще не кредитуют сейчас. В общем консервативненько все, как и ожидалось. 8)
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 18:17

подскажите - вклад Стабильный прибуток - при открытии депозита карточку выдают насильно , или можно отказаться и получать проценты в кассе ?
Vladibor

Подякував: 4 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 19:42

Vladibor написав:подскажите - вклад Стабильный прибуток - при открытии депозита карточку выдают насильно , или можно отказаться и получать проценты в кассе ?

При открытии данного вклада можно отказаться от карточки и получать деньги в кассе
Handserg

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 20:11

Брал в этом банке крупный кредит в Одессе, все понравилось, менеджеры вежливые
MebelStyle

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 11:37

А вот и засада пришла!!! Данный банк обязует действующих клиентов по кредитному договору подписывать дополнительные соглашения об изменении условий погашения кредита. После просмотра доп.соглашения (которое оказалось даже больше по содержанию чем сам кредитный договор), стало понятно, что это соглашение противоречит нормам конституционного, гражданского права, противоречит ЗУ "Об информации", ЗУ "О защите прав потребителей". Подписывая такую бумагу, мне с трудом можно будет досрочно небольшими платежами погашать, я обязуюсь первый месяц года заплатить проценты за 1,5 месяца!!!, информация обо мне будет доступна каждому человеку, кто заинтересуется моим кредитным делом!!!!! При этом взыскание без исполнительной службы!!!!!
Ко всему есть отдельный пункт, что я согласен со всем, что ни один пункт не является для меня отягчающим и я действую при здоровом уме и твёрдой памяти!!!!!! Да при всём моём желании, чтобы подписать этот бред я должен быть АБСОЛЮТНО сумасшедшим!!!
Я в панике. Собираюсь писать жалобу руководству, в НБУ, если не поможет в СМИ и др. органы. Надо бороться с таким бесчинством!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Krees

#<1 ... 979899100101 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ