Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:Колеги, що чувати за СЕнс-бонус в грудні? в офіційних правилах останній період вже минув - - з 01.11.2021 р. до 30.11.2021 р. (бонуси буде нараховано до 10.12.2021 р. включно)
Тоді супер! але я мабуть спершу дочекаюсь бонусу за листопад )) а тоді фая на нову вершину горішків що не кажи а із цією довгою акцією Альфа серйозо піднялась на банківській танц-площадці
viy написав:В мобильном приложении Sense SuperApp в разделе пополнить у меня кроме пункта пополнить с другой карты есть пункт Apple Pay. В Apple Pay у меня заведена и приватовская карта и карта Альфы
У меня нету. Но у меня оно в Андроиде. Может нужна версия для iOS? Тут по комиссиям не скажу. Если за такое пополнение не возьмут, то нормуль.
viy написав:А почему с Привата будет 0,5% комисии? У них же на карты для выплат 0%???
P2P с любой приватовской карты с 0.5% комисом: https://privatbank.ua/ru/perevod-na-kar ... ugom-banke Без комиса можно сделать перевод в приватовском терминале (у Аллы на это какая-то спецдоговорённость с Приватом), но тогда сенсационного бонуса не будет.
moveton Через Apple Pay попробую потестить, что получится напишу! P.S. По факту сняло 0,5% , может это кому-нибудь принесет пользу, отобью их на доп. бонусе за оплату Apple Pay))
Сэкономьте пожалуйста кучу времени, откройте секрет с карт/счетов каких банков можно без комиссии перечислять на Альфу? Кроме как я понимаю Монобанка.
Востаннє редагувалось viy в Сер 01 гру, 2021 20:32, всього редагувалось 1 раз.
viy написав:Через Apple Pay попробую потестить, что получится напишу! P.S. По факту сняло 0,5% , может это кому-нибудь принесет пользу, отобью их на доп. бонусе за оплату Apple Pay))
В смысле, том, который и за GPay дают? Плохо он так отбивается Во-первых, 0.5% - это орехами, т.е. в деньгах будет только 0.4% А, во-вторых, ещё попробуй так купить, чтобы его получить. Это ж и чтобы категория была не выбрана, и МСС подходящий и оплата токеном...