Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Arbitr написав:Пансер Вчора через додаток сенс здійснив перевод на Хамелеона з карти Привата, але кешбека не бачу. Кошти потянув через меню перевода з іншої карти.
Arbitr написав:Установил сенс, открыл хамелеона, начинаю пользоваться, а Cash'U club мне говорит: подожди, дорогой, через три дня можешь выбрать категории, следи мол за обновлениями. Собственно вопрос, пока Cash'U club в отключке, есть ли смысл пользоваться картой в метро, тянуть на неё средства через сенс с другой карты и совершать иные действия, за которые положен кешбек, или пусть пока отдохнет, пока Cash'U club не заработает?
Бонуси по акціям та 0,5% від суми при розрахунком Google Pay/Apple Pay будуть потім нараховані, через 3 дні після підключення карти до бонусного розділу, а по акції у встановлені терміни. А категорії вже зможете вибрати через 3 дні і вже по ном отримувати бонуси.
Kalgan написав:Alfa_Bank Добрый день. Вы можете научить сенс или МАБ отображать, на сколько месяцев открыт депо (кроме срока открытия/окончания)? Просто, если депо пролонгируется, а ты сразу не записал номер договора - срок, то потом думай-гадай, на сколько месяцев он продлится в следующий раз Тот же сенс, в счетчике, где указано сколько дней осталось до окончания, вместо того, чтоб этот счетчик обнулить, добавляет к нему новый срок Оно вроде и логично, но жутко неудобно. Или хотя бы пуш присылайте за несколько дней, что договор такой-то будет пролонгирован на срок х-месяцев
Alfa_Bank вы пропустили мой вопрос, но я не гордый и могу его повторить...
Карамболь написав: Здравствуйте Alfa_Bank ! Прошу помочь разобраться в таком деле... месяца полтора назад я получил смс с приглашением открыть хамелеон с кр. лимитом 23500... в конце ноября, когда я заказывал карту, то в процессе заказа лимит был предложен уже в размере 30000 грн... но когда карта была получена и активирована, то лимит по ней оказался равным нулю... Как такое может быть?! Прошу прокомментировать, ибо мне эта карта без кредитного лимита абсолютно не нужна...
Карамболь написав:Alfa_Bank вы пропустили мой вопрос, но я не гордый и могу его повторить...
Карамболь написав: Здравствуйте Alfa_Bank ! Прошу помочь разобраться в таком деле... месяца полтора назад я получил смс с приглашением открыть хамелеон с кр. лимитом 23500... в конце ноября, когда я заказывал карту, то в процессе заказа лимит был предложен уже в размере 30000 грн... но когда карта была получена и активирована, то лимит по ней оказался равным нулю... Как такое может быть?! Прошу прокомментировать, ибо мне эта карта без кредитного лимита абсолютно не нужна...
Будемо розбиратись, зараз напишемо вам в особисті повідомлення
Arbitr написав:Пансер Вчора через додаток сенс здійснив перевод на Хамелеона з карти Привата, але кешбека не бачу. Кошти потянув через меню перевода з іншої карти.
Arbitr написав:Вчора через додаток сенс здійснив перевод на Хамелеона з карти Привата, але кешбека не бачу. Кошти потянув через меню перевода з іншої карти.
Ну хоть - с кредитных ? Чтобы по-взрослому, по полной, без баловства - с комисом 4% )
Всем привет! К сожалению буду делится негативом, а именно обманом от Банка Альфа Банк, в Украине.
Началось всё с того что мне понадобился ноутбук. в процессе поиска сэкономить было просмотрены практически все карты банков, с условиями для покупки. перешёл на сайт альфа банка с промо по карте хамелеон(ссылки не будет дабы не думали что реклама. Скрин ниже(для тех кто не понял - при оплате любых покупок с Pay - 0.5% кешбэка.) Прочитал - всё ясно, оформил карту - подвязал к Pay, оплатил... И тишина. Пишу - где бонусы Лебовски - в ответ отписка, ждите мол 2-3 дня, и всё будет.
Прошло еще два дня. Пишу снова - и получаю сенсационный ответ - бонусы начислены не будут - категория покупки не в ходит в бонусную программу. После переписки с оператором, указания что это публичная оферта, и что они не правы - мне милостиво соглашаются начислить 50 бонусов(вместо 450).
Вопросы которые возникли у меня: 1. С чего вдруг я должен искать информацию по договору в каких то диких ебенях, а не пользоватся той которую они выкладывают в открытом доступе? 2. Какое отношение у меня будет после такого нагиба со стороны банка? 3. Как реагировать и что делать дальше?
В общем вывод - Альфа банк чистой воды мошенники, которые не придерживаются правил публичной оферты.