Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Еще не плохо будет по всем уже ранее открытым долгосрочным вкладам повысить ставки до текущих. Расходы будут небольшими из-за малого кол-ва таких вкладов, открытых на год - два до 11 - 12% годовых, но эффект по привлечению средств в долгосрок будет весьма заметным.
Amethyst написав:а чо у Мони тож 6..7 категорий сразу мона выбрать для КБ
С Альфой начинать очень туго - всего 2 категории из 3, и выбирать совершенно не из чего. Для меня это было демотиватором. Если бы не разного рода акции, то сидеть мне до сих пор если не на новичке, то на юзере. У моно хотя бы 2 из 6 со старта и всем, поэтому только что оформившим карту Альфа не очень.
Да там начальный уровень ток до 30..50 орехов -- эт 2..3 недельных закупки в Сильпо/Ашане на семью. Ну и по категориям КБ у меня шо Алка, шо Моня на полке лежат и щас, при 7 то категориях. Даж вот бензус думаю Ошкой оплачивать, не смотря на +1% в этом мес от КЛО, т.к. полюбэ Алка рассрочку не даст ( Перебиваюсь от только сенсаЦенным
А что за карта Ошка? О-карта от Идеи? Кло теперь даёт 0.5-1 грн на литре и ещё не научились при онлайн оплате добавлять бонусы. Хамон 3% +1 %от Кло + последний купон - 2 грн - нормально получается.