Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:А что за карта Ошка? О-карта от Идеи? Кло теперь даёт 0.5-1 грн на литре и ещё не научились при онлайн оплате добавлять бонусы. Хамон 3% +1 %от Кло + последний купон - 2 грн - нормально получается.
Ага, О.Карта Да, я тож таки на Хам-он перейду по бензусу, т.к. Рассрочка с Кло не канает И Кло вот прям щас начал реформировать свой КБ, типа с литров на фантики переХодит и ничо не пашет ( Ото и разрываюсь шо выбрать из карт к первой заправке в этом мес
greenozon написав:хто в курсі, колеги - Лукап код на карту хамелеон має якось приходити на тел чи лише ГЛ? PS мені не прийшов
Мне в пуш в сенс приходил
Да, в пуш мне тож заходил када в Мастерпасс или ГПэй регил Гляньте в Хистори у Мобайла. Хоть некоторые и грят в Мордокниге, шо Хам-она в Мобайле нет, но он там есть и Хистори его есть, навека -- пока жив Мобайл !
Бекас написав:Вкладывать 200тыс грн под 12% на долгий срок --- есть ли смысл за копейки ???
Нема. Ждемс 15 на год и 12 на 3 мес
А зная о том, что банк потом по уже открытому вкладу повысит до 15%?
Хм. Я б задумался. Ни у кого еще такой лояльности не было. Но гадать полюбэ не хочется. Нужна однозначность. Мож таки лучше акции Теслы купить, причем за биткоины А банки хай отдыхают.
Востаннє редагувалось Amethyst в П'ят 03 гру, 2021 18:02, всього редагувалось 1 раз.
extreme_lviv_ua написав:У вас % вказані брудними, тоді п’ятірка на продути мала б бути 2,39 а пудра на одяг/взуття 5,97 атеки 3,58
Угуу. Указано как банки это предлагают. А кому нуна тот знает: де фантики, де чистыми, де грязными Кстати, на Пудре Шмотки с 9го шоли уже по 3% (чистыми)