|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 28 гру, 2009 08:06
С христинской точки зрения Вы правы- за все надо благодарить.
Учителя- за то, что учит, врача- за то, что лечит.
Правительство- за то, что порядок наводит.
Вот только зачем этот БЕСпорядок надо было допускать? Чтоб потом при деле быть? Чтоб потом ликвидацией заниматься? (И между прочим- за счет всех украинцев).
И не надо мазохизма- уже давно тема обмусоливалась- что и % были не больше, чем в других банках, и что государство ГАРАНТИРОВАЛО...
То, что гарантию пришлось зубами выгрызать, и то, что выборы подоспели- ну уж это точно не тех надо благодарить, о ком Вы пишите. Тех, кто это допускает, поганой метлой надо в шею гнать, и когда мы все это поймет, может тогда можно будет и о Европе подумать.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 10:00
[quote="optimist"]
уважаемый, только не за Ваш счет. Что, сумма налогов, котоые Вы заплатили за год сопоставима с Вашим депозитом? Не говоря уж о том, что за эти налоги должна содержатся армия, образование, медицина и т.д. И они вовсе не предназначены для того, чтобы оплачивать лпотери лохам (будем честными перед собой), которых мошенники привлекли крупными процентами и обобрали. quote]
я тоже отказіваюсь благодарить за такую "милость"
Какая разница сколько данный конкретный человек платит налогов. С этой выплатой вкладов наше правительство залезло уже не только ко мне в карман, но и к моим детям. У нас пока нет понимания того, что каждая копейка, какая тратится из бюджета - твоя личная, и чиновники, которым я плачу зарплату, должны отвечать за её целевое использование.
А если правительство сидело и потакало разворовыванию денег, под которые были предоставлены государственные гарантиии а сейчас для предвыборного пиару возвращает за счёт самих граждан, то это не повод для умиления.
Раньше существовал термин казнокрадство - так вот это самое оно - и не важно, какими замысловатыми схемами оно происходит.
а у нас тут ейфория - Ю отдала. Да она отдала но что? а то что забрала - у бабушки пенсионера, у больного, которого пошлют в аптеку перед тем как спасать, у ребёнка, который вырастет на улице.
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 10:26
Juliya_UA написав:Вдруг кому-то интересно, ведь руководство УкрПромБанка не в розыске, как Надровцы, видать порешали все вопросы..."вкрали чесно і прозоро, занесли долю і живуть спокійно" Чисто случайно обнаружила их в Южкомбанке (Пiвденкомбанк), Солтус теперь представитель набсовета, а его правая рука - Буковинский - директор департамента продаж, причем инфа эта не афишируется, так что дело Великих Комбинаторов живо. Встретить сих замечательных господ можно на Глыбочицкой 17д третий-четвертый этаж, представительство головного офиса Южкомбанка тел.207-90-80. У меня в УкрПроме зависли копейки, но осадок остался, плюнуть бы в рыло, да воспитание не позволяет. Теперь и там все изгадят.
Диви ,які цікаві розклади виходять
-
Motorolla
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 10:30
hxbbgaf написав:reef написав:hxbbgaf написав:akurt, а деньги что не давали, только А небольшие вклады отдают или тоже заставляют переоформлять? И можно ли как-то пойти раньше на 2 недели чем сказали или обязательно только в тот день?
Отдают те вклады которые закончились и не пролонгировались, и большие и маленькие  , а те что где срок ещё не наступил - переоформляют. Если у Вас дата на получение вклада , то зачем приходить раньше? Когда я пришла получать, то всё происходило по списку, и притом даже по времени существенного отклонения не было ( зашла всего на 10 минут позже)
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 12:58
Elelja написав:С христинской точки зрения Вы правы- за все надо благодарить. Учителя- за то, что учит, врача- за то, что лечит. Правительство- за то, что порядок наводит.
Знаю, к чему сводится эта благодарность. Женщина приходит в поликлинику ,чтобы ей промыли уши (минутная процедура), и дает взятку. Зачем? Говорит, "а я знаю, что эта врачиха туда мне нальет, чтобы я слух потеряла, если не дам".
О правительстве - без слов. Уж оно-то бедствует.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 гру, 2009 13:11
Сегодня забрал один свой вклад на Красноармейской,76. Можно сказать всё прошло без проблем, если не считать толпу безумных старушек, которые обступили вход в банк и не давали зайти тем, кому было назначено по времени.В банке обслужили быстро- на всё ушло минут двадцать, не больше-спасибо сотрудникам банкам.А тем, кто ругает их, посоветовал бы попробовать отработать один день в таком режиме, как они.
-
vyc
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 13:17
DIV написав:Скільки людей - стільки ж думок. І кожний правий по-своєму. Я ж дійсно вдячний ЮВТ.
надеюсь не всем отшибло память и некоторые помнят хронологию событий. банки, которые сейчас "спасают", должны были рекапить ещё весной и именно юля - кабмин не захотели этого делать и всячески затягивали решение вопроса до выборов.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 28 гру, 2009 14:20
- Яким чином, на вашу думку, можна було б реально мінімізувати проблему "ошуканих вкладників"? Чи потрібно на це спрямувати кошти бюджету - таким чином, щоб уся країна "скинулася" по гривні для того, щоб повернути кошти деяким людям? Або, навпаки, треба визнати, що ці кошти у людей вкрадено, і з цим треба навчитися жити?
Заява Микола Азарова в ефірі телеканалу "Інтер":
- ...Рекапитализация банков - абсолютно коррупционная схема. Рекапитализация - это увеличение уставного капитала банка. Правительство выкупает банк банкрот. Оно не просто покупает здание, а оно приобретает ответственность за долги этого банкрота.
Таким образом, частные долги какого-то коммерческого банка становятся государственными долгами....
Цитата с Экономической правды за сегодня!!!
Это Вам ответ что будет после ВЫБОРОВ если Юля проиграет
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 16:00
Вести с полей... Посетил сёдня (понедельник) отделение мaйдaн Кoнcтитyц.2/2. Впечетление ещё хуже,чем в пятницу...Очередь уже в банкомат, очередь ЖИВАЯ(с позволения начальства) в отделение. В 11.00 стоял клиент (с впэвненестью) которого ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ по мылу (?) на переоформление на 10. Приближённых вне очередиков оч.много. Так понял, что кому получать в эти дни нелегко, так как желающих переоформить наделяют привилегиями (ну конечно, фактически при переоформлении Родовид выполняет возложеные обязательства по выплате Укрпромовских долгов. Ведь эти деньги банк может использовать только по этому назначению, ну а перевложившиеся становятся полноценными "вкладчиками" со всеми вытекающими). Увидел лица, которые присутствовали в пятницу. У некоторых была уже попытка №5. Ну-ну... Люди считают, что на переоформлении всё закончится. Такое обслуживание язык неповорачивается как либо оценить. Мне хватило одного раза.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 гру, 2009 16:25
minus15k$ написав:Вести с полей... Посетил сёдня (понедельник) отделение мaйдaн Кoнcтитyц.2/2. Впечетление ещё хуже,чем в пятницу...Очередь уже в банкомат, очередь ЖИВАЯ(с позволения начальства) в отделение. В 11.00 стоял клиент (с впэвненестью) которого ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ по мылу (?) на переоформление на 10. Приближённых вне очередиков оч.много. Так понял, что кому получать в эти дни нелегко, так как желающих переоформить наделяют привилегиями (ну конечно, фактически при переоформлении Родовид выполняет возложеные обязательства по выплате Укрпромовских долгов. Ведь эти деньги банк может использовать только по этому назначению, ну а перевложившиеся становятся полноценными "вкладчиками" со всеми вытекающими). Увидел лица, которые присутствовали в пятницу. У некоторых была уже попытка №5. Ну-ну... Люди считают, что на переоформлении всё закончится. Такое обслуживание язык неповорачивается как либо оценить. Мне хватило одного раза.
Ниче потерпите уже не долго осталось...Вот выборы закончатся и Витек с Азиком покажут какое должно быть обслуживание....Пока не поздно нужно регистрироваться в хвост очереди СССРщиков...а то потом когда народ хлынет будете 20 или 30 миллионным в очереди 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему