Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 158159160161162 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 19:04

Freed

Мне не выплатили вовремя, т.е. в тот срок, что указан в договоре. И отдавали когда захотели.
Такое же случилось с, как минимум 2 моими друзьями. Все это на протяжении октябрь-декабрь.
А про то, что весной-летом таким же образом у них не было или валюты или гривны я уже писал.
Или Вы полагаете, что кто-то мои посты стер?
Откройте глаза и хватит говорить только со своей колокольни. Хорошая жизнь возле ЦО - исчо не значит таковой в масштабе всей страны.
По отделениях я Вам в личку напишу. Если это конечно будет интересно.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 21:15

cardoso
На сколько я помню, речь шла о том, что возвращали в день окончания, но не утром, а к вечеру. А Вам на следующий день, не так? Других жалоб вроде не было.
Что касается октябрьских облигаций, то их реструктуризировали. Обычная практика в условиях кризиса.
http://www.cbonds.info/news/index.phtml ... /id/446900
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 гру, 2009 21:59

cardoso написав:Freed

Мне не выплатили вовремя, т.е. в тот срок, что указан в договоре. И отдавали когда захотели.
Такое же случилось с, как минимум 2 моими друзьями. Все это на протяжении октябрь-декабрь.
А про то, что весной-летом таким же образом у них не было или валюты или гривны я уже писал.
Или Вы полагаете, что кто-то мои посты стер?
Откройте глаза и хватит говорить только со своей колокольни. Хорошая жизнь возле ЦО - исчо не значит таковой в масштабе всей страны.
По отделениях я Вам в личку напишу. Если это конечно будет интересно.

Можно в личку. Можно на форуме.
Главное расписать ситуацию такой, какой она была, а не такой..какой хочется показать.
"Когда захотели" - это когда? Эту ситуацию Вы готовы назвать системной? Или же ошибкой сотрудников? Лучше расписать...так будет точнее...а главное правильнее.
И нахождение отделения возле ЦО абсолютно ничего не значит...я всегда расчитывал на свою кассу, а не на подкрепление.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 10:53

Я забирал свой депо в евро, с пятью нулями. Ждал выдачи десять дней. Деньги везли из западной Украины. То же самое и у отца было. Все это было в феврале. Потом проблем не было. Забирал, клал много раз.
zip1980

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 11:59

Наприкінці лютого, початку березня дійсно були проблеми з поверненням валютних вкладів, навіть у Києві у відділенні, що знаходиться на Дружби Народів, навіть невеликих сум. Затримка була у кілька днів.
Після цього про проблеми не чув.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 13:40

vasyatko написав:Наприкінці лютого, початку березня дійсно були проблеми з поверненням валютних вкладів, навіть у Києві у відділенні, що знаходиться на Дружби Народів, навіть невеликих сум. Затримка була у кілька днів.
Після цього про проблеми не чув.

Тоді послухайте)

Жовтень 2009р.
Забирав депо Х000 - долар.
Забирав ДВА тижні. !!! З яких останніх нещасних 2000 в обумовлений час забрати не зміг. Вимушений був переукласти на новий тижневий (7 днів) депозит.
Потім віддали.
Вчасно попереджені були. І з вечора і зранку.

Грудень 2009р.
хх000 євро віддали все як домовлядись без проблем..
Того ж дня
хх000 долар. Мучили пять днів.(в т. ч. субота і неділя)
Віддача відбувається виключно шляхом співбесіди із керівником відділення.. .
Людина явно не на своєму мцсці.
В підсумку.я КПБ покинув.
Gogia

Подякував: 157 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 14:32

Вот, это уже конструктивная критика.
А она полезна, еще бы попросить всех Вас сообщить данную информацию на горячую линию. Я понимаю ситуацию в начале года...неразбериха, стрес, страх и т.д. и т.п.
Но летом и осенью допускать подобные ситуации непозволительно.
Согласен с Gogia, такие сотрудники не должны сидеть не на своих местах.
Но тут я должен сказать и в оправдание банка, данные случаи не являются системной проблемой...тут ключевым является - человеческий фактор, от которого надо избавляться. Но без помощи клиентов...о нем "наверху" не узнают...и как следствие не примут корректировочных действий.
Даже обидно из-за таких сотрудников...я и многие остальные сотрудники работаем над тем чтоб поднять имидж банку, повысить привлекательность для клиента...а из-за таких "лопухов вся бочка меда портится ложкой дегтя" :(
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 16:14

Gogia написав:...
Віддача відбувається виключно шляхом співбесіди із керівником відділення.....

таким же макаром недавно заказывал-снимал деньги в универсал банке с текущего счета
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 16:19

Окончившихся доковоров КПБ больше всего. Ни разу небыло никаких задержек с выплатами. Суммы Х000 ( как тут люди пишут). А точнее 7тыс., 3тыс, 2и 1 уй.
Сейчас отправил на 2 года и полтора с пополнением под акции с%%. Надеюсь из Укрпрома-Родовид вытянуть до весны и проинвестирую сюда под 15.6 годовых
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 28 гру, 2009 20:35

Лично у меня за последний год позаканчивались 5-6 разных депо на разные суммы **000 в долл и практически каждый месяц приходится снимать с текущего круглые суммы в грн.
За весь период ни одного прокола или задержки. Один раз (летом) с текущего пришлось снять аж на следующий день (!). И то, потому что не предупредила заранее о намерениях. Обычно просто звоню по тел. день-в-день с вопросом "можно ли подъехать и снять". По депо 2 моих знакомых без задержек получали. Мне кажется, все зависит от оперативности работы и контроля за закончившимися депо начальника отделения.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 158159160161162 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор