|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 04 гру, 2021 19:47
anis написав:Flamingo написав: anis написав:Weekend порешали с декабря % С января вообще убирают. Обидно только продлил на год)) теперь никаких плюшек WC не даёт. Так же и другие карты лишаются %
А предьяву банку не пробовали кинуть - мол абонка платилась под совсем другие условия, а потом банк все переиграл и довольно сильно. Не хочет ли банк в таких условиях вернуть часть абонки за неиспользованный период? Я сам планирую что-то подобное запустить. Просте мне нужно дождаться пока Вернется один очень долго ожидаемый возврат по отмененному еще в 2020 году рейсу одной авиакомпании. Поэтому мне прка виику закрывать низзя. Но как только будет возврат - то... с поганой овцы хоть шерсти клок...
Программа лояльности в тарифам карты не относится
Помимо программы лояльности еще и платное снятие будет, причем довольно дорогое.
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2021 20:22
anis написав:Flamingo написав: anis написав:Weekend порешали с декабря % С января вообще убирают. Обидно только продлил на год)) теперь никаких плюшек WC не даёт. Так же и другие карты лишаются %
А предьяву банку не пробовали кинуть - мол абонка платилась под совсем другие условия, а потом банк все переиграл и довольно сильно. Не хочет ли банк в таких условиях вернуть часть абонки за неиспользованный период? Я сам планирую что-то подобное запустить. Просте мне нужно дождаться пока Вернется один очень долго ожидаемый возврат по отмененному еще в 2020 году рейсу одной авиакомпании. Поэтому мне прка виику закрывать низзя. Но как только будет возврат - то... с поганой овцы хоть шерсти клок...
Программа лояльности в тарифам карты не относится
А где я писал про тарифы? Зотя как правильно тут написали тарифы тоже меняются на снятие денег и значительно ухудшаются. Я писал что меняются условия. А под них подпадают и тарифы и лояльность и еше много чего. Поэтому не будь я связан ожиданием возрата я бы написал банку. И процентов на 90 я уверен что банк пошел бы мне навстречу. Ведь почему банк так сильно меняет УСЛОВИЯ? Да потому что он добивается чтобы мы все быстрее виики позакрывали. Прэтому банк гадит и понимает что он гадит. И ему при этом не надо лишний шум. Понятно что тем у кого абонка списывается в декабре марте - из-за копеек ввязываться в зто мало резону. Но я заплатил абонку в начале октября а в конце октября банк начал обьявлять об изменении условий. В общем лично я как только дождусь возврата - и вперде 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 04 гру, 2021 20:56
Удачи! Лично сам из-за 365 грн(которые уже давно отбились) связываться не буду. Полежит карта годик еще, а там продлевать уже наверное и не буду.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 гру, 2021 21:10
Ну имхо тот факт что абонка отбилась никак не влияет на то что банк поступает с клиентами весьма не красиво. Вы ведь тоже в своем сообщении проявили недовольство этим фактом. В таком случае сказав а еадо говорить и б. Ведь тут не форум терпил, пришедших пожаловаться друг другу. Дорогу осилит идущий. И на самом деле абонка не отбилась (сама), ее отбил владелец карты, выполнивший условия банка, за которые ему и было выпоачено вознаграждение. То есть я мог бы получить аналогичное вознаграждение и в другом банке, но я выполнил все условия начиная от уплаты авансом на год абонки именно тут и поэтому, считаю вправе защитить свои права, если банк их ущемляет. Тем более что тася довольно корректно работает с обращениями граждан на мыло (указанное на их сайте). НБУ тоже. В общем как кому поступать - решает каждый сам за себя, но прощать ущемление своих прав - имхо не правильно
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 05 гру, 2021 12:22
Смысл банку было давать возможность клиентам перевыпускать карту по истечении её срока, если тут намечалась такая политика?
-
Howl
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 1135 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 05 гру, 2021 12:38
Ничего удивительного, в тасе всегда все так.
-
Maksi2
-
-
- Подякував: 294 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2021 16:58
Новый пакет будет кто-то брать?
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 гру, 2021 20:04
mihasik написав:Новый пакет будет кто-то брать?
Тут же не столько вопрос чтобы взять, а столько чтобы тася дала. Потому как по лайму пока я что-то о успешных кейсах не слышал. Да и те кто за обсидианом обращались в результате по марсале отлуп получмли. Ведь то что вам пришло собщение от таси что можно вместо виики что-то оформить вовсе не значит что вам лимит нальют 
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 07 гру, 2021 20:09
У меня вааще такое чувство, шо Тася -- всьоо. Тут ритейл сворачивают, оставляют только процессинг и корпоратив. Каповаи отдыхают со своим Т2Ю. А розницу спихнут на иЗи и примкнувшему к нему Спорт 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 494 раз.
- Подякували: 1278 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Вів 07 гру, 2021 21:27
Flamingo написав: mihasik написав:Новый пакет будет кто-то брать?
Тут же не столько вопрос чтобы взять, а столько чтобы тася дала. Потому как по лайму пока я что-то о успешных кейсах не слышал. Да и те кто за обсидианом обращались в результате по марсале отлуп получмли. Ведь то что вам пришло собщение от таси что можно вместо виики что-то оформить вовсе не значит что вам лимит нальют 
Ну это по-началу) потом разгонят и нальють  По вике только с 1% до 0.5 снизили? На выходных 3% так и осталось?
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|