Тоді чекаємо від Вас повідомлень!

|
|
![]() sserge
Уважаемый sserge! Вы правы, был такой факт, начальник отделения написал объяснительную записку (болеют сотрудники, отделение новое, встреча с клиентом на выезде и т.д. и т.п. , НО это абсолютно не должно касаться клиентов банка и свидетельствует не о проблемах, с которыми "героически сражается" менеджмент, а скорее о слабости организации процесса и непонимании главной задачи, которая стоит перед начальником отделения) в этой связи: 1. начальник отделения получает письменное предупреждение о недопустимости подобного 2. с составом региональных руководителей будет по данному факту проведен селектор (озвучена проблематика, предложены инструменты и методы поведения в сложившейся ситуации на будущее, еще раз акцентировано внимание на главное и второстепенное) 3. планируется введение ежедневного он-лайн отчета об открытии/закрытии отделений на уровне Головного офиса (для он-лайн отслеживания подобных проблем и быстрого их решения) надеемся, что введение вышеперечисленных мероприятий исключит (как минимум значительно снизит) вероятность повторения подобного в будущем еще раз приносим свои извинения за допущенное несоответсвие и благодарим наших клиентов за их обращения и информирование, которое позволяет нам стать лучше! всех благ! ![]()
В Житомире отделение работает до 20 00, а в субботу до 16 00 без обеденного перерыва. Правда в будний день по депозитам до 17 00, но если предупреждаешь заранее то на 10-15 минут позже можно появиться. Так что житомирскому отделению - респект! ![]() И немного конструктивной критики:про акцию и подарки мне ничего не говорили (я открывал и пополнял несколько депозитов за последнюю неделю). Да карточку "Золотой Гаманець" делают не торопясь - обещали только после 10.01 (я ее заказал по телефону горячей линии две недели назад). И еще, как только мне пришло письмо с предложением оформить новую карточку "З.Г." я заехал в отделение и спросил подробности этого продукта в депозитном отделе. Там сидела какая-то "новенькая" девочка (не тот менеджер, который меня обычно обслуживает). Она вообще не слышала о "Золотом гаманце" и посоветовала заехать или позвонить "через недельку" или звонить на "горячую линию". Но, повторюсь, житомирское отделение работает отлично! Респект! ![]() ![]()
Спасибо за оперативное реагирование! Надеюсь все же добраться до Вашего банка и разместить депозит. ![]() Кто открывал "золотий гаманець" - сообщите пожалуйста условия (процентные ставки, и какую карту дают - именную или нет, классик или голд)?
Звонить на горячую линию - нервов не хватит. Заранее благодарен!
![]()
Все это, конечно, хорошо звучит, когда читаешь такие заявления на форуме. Но когда сталкиваешься в реальной жизни с фактами некомпетентности сотрудников банка, это оборачивается потерей времени и невозможностью сделать запланированное. Свежая ситуация сегодняшнего утра. Решил закрыть я депозит ЧГ. Как положенно, пришел в банк в середине ноября, обратился к девочке, написал заявление, получил бумажку с печатью банка и подписью уполномоченнного лица , где русским по белому написано: дата закрытия счета 21 декабря, дата перечисления остатка 21 декабря. Сегодня у нас уже 29 декабря. В предновогодней суете, решил заскочить в банк, получить сумму остатка на счету. Но тут меня постигло разочарование: оказывается, денег мне никто не даст "и вообще, заходите после нового года". На слова, дескать, у меня же бумажка есть с печатью банка, в которой указана дата закрытия счета, значит отдайте мои деньги, был получен ответ: на бумажке написана примерная дата и ничем помочь вам не могу. Возникает вопрос, зачем писать примерную дату, заверяя ее печатью банка, ставя подпись, если это всё филькина грамота? Зачем я должен тратить свое время, приезжая безрезультатно в банк, выслушивая, что мои деньги мне не отдадут и если отдадут, то где-то в новом году?
![]() Free_man
Москва не сразу строилась, принимаем, что не совершенны и просим нам помочь ![]() 1. а зачем Вам для того, чтобы деньги забрать нужна какая то бумажка, девочка и т.д. - просто возьмите карту снимите в кассе или банкомате с нее весь остаток и деньги у Вас 2. ЧГ это просто карточный счет не более, так что и работаем с ним как с картой - в правилах написано, что на закрытие карты берем 30дней (этот срок прописан самой платежной системой, нужен для того чтобы дошли все транзакции, такое бывает крайне редко, но бывает - особенно из-за границы транзакции могут долго идти, блоки всякие могут быть и т.д.) таким образом проблемы не вижу - деньги забрать можете, закрытие счета это формальность, но длительная, на Вашу возможность снять остаток влиять не должна сбросьте в личку плз данные, разберемся, а еще проверим процедуру - по факту отпишусь а еще - очень жаль, что так вышло, поверьте это не просто слова, мы стараемся, может чего то не видим с позиции клиента (хотя все продукты тестируем на себе и всегда ими пользуемся), возможно некоторые процедуры неоправдано зарегулированны - подскажите и мы с радостью исправим (там где это можно и не связанно с установленными правилами и безопасностью) удачи всем! ![]() DIV
молчим, поскольку пока в открытый рынок не продаем, только выборке своих клиентов, причин несколько, главная из них - пока нет мощности обслужить мы к голдам ставимся не как к простым картам, для нас это философия целая, отдельный кол-центр, другие процедуры, маршруты и т.д., пока узнаем что может интересовать вип-клиента, какие запросы могут возникнуть, находим и исправляем массу проблемных вопросов согласитесь, это не "по-ленински" бросать голдового клиента в общий поток, ведь клиент голдовый - платит дороже, соответсвенно и сервиса должен получить больше так, что как все наладим - сразу в рынок ![]()
звучит красиво, но хорошо бы было все таки тарифы по Золотому гаманцю на сайте разместить ![]() ОР, к вам конкретный вопрос, какую комиссию банк берет за конвертацию по карте? То есть, какую цифру я должен вставить в пункт Enter Bank Fee (0 - 5%) по этой ссылочке:
|
|