Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Моя чесно старалася і навіть показувала мені власні дії у програмі, але підключити так і не змогла. Вже вдома я з'ясував, що + підключається до рахунку, а безплюс до кожної картки окремо, а вона вперто тицяла у рахунок і знаходила там лише +.
Делать селфи с паспортом тупо и не безопасно. Докажите потом что не брали кредиты в МФУ? Уверены что селфи с паспортом не будет гулять по интернету? И это в то время когда монобанк, необанк и другие, открывают счета и выдают карты по нажатию кнопки "отправить документ в банк такой то" в приложении Дия. У жабоедов - очередной маразм.
Maksi2 написав:Делать селфи с паспортом тупо и не безопасно. Докажите потом что не брали кредиты в МФУ? Уверены что селфи с паспортом не будет гулять по интернету? И это в то время когда монобанк, необанк и другие, открывают счета и выдают карты по нажатию кнопки "отправить документ в банк такой то" в приложении Дия. У жабоедов - очередной маразм.
дия имхо такая же,но - удаенка новай реальность, до чипов по крайней мере