Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Лягушатники по ходу уху ели . Я понимаю - конец года - кипиай горит, но шо такое 1000 балов бильше? Около 75 грн сертификатами? За 25 оплат от 50 грн. за одну оплвту? Т.е. 3 грн.за оплату? В прошлом году как-то конкурсы поинтереснее были 200-500-1000 грн. Причем деньгами. Пусть надо было сделать 60 оплат за два дня, но оно того стоило
Для здобуття права на отримання Подарунку Акції Учаснику необхідно: 4.1. Протягом періоду Акції (п. 2. даних Правил) здійснити розрахунки Карткою у кількості, вказаній в СМС-запрошенні до Акції. 4.1.1. Для карток Mastercard World Debit (BIN 535432) враховуються розрахунки, здійснені в торгових і сервісних мережах в Україні та за кордоном, та в мережі інтернет, як за допомогою картки, так і за технологією Mastercard Digital Enablement Service (далі - MDES), тобто Apple/Google Pay (далі – Транзакція). 4.1.2. Для карток Mastercard Platinum Debit (BIN 535129)/ Mastercard World Black Edition (BIN 521567)/ Mastercard World Elit (BIN 522871) враховуються розрахунки за будь-які онлайн покупки та розрахунки в торгових і сервісних мережах в Україні та за кордоном, здійснені за допомогою технології MDES, тобто Apple/Google Pay (далі – Транзакція). 4.2. Не відповідають умовам Акції та не включаються в розрахунок з метою встановлення факту досягнення Учасником кількості розрахунків щодо умов Акції: 4.3.1. транзакції, здійснені до 00:00 дати початку Акції або після 24:00 дати останнього дня Акції за Київським часом; 4.3.2. транзакції, які не відповідають умовам п.4.1.1. та 4.1.2., 4.3.3. транзакції, здійснені за допомогою будь-яких інших платіжних карток, крім платіжної Картки (п 3.1.), емітованої АТ «УКРСИББАНК», відкритої на ім’я учасника Акції.
Starter написав:MASolomko пишет мне у вас нет счетов для заказа дополнительных карт. получается счет только через банку надо делать?
Была у меня до середины осени Нью, оформленная в отделении. Так вот, мне тоже почему-то писало, что у вас нет счетов... А по Нью зарплатной, оформленной давеча тоже в отделении, и счёт типа есть, и допку без вопросов. Так что хз как у сиба там всё устроено, лучше таки уточнять в поддержке. Но тк чат даже по старинформу нормально ответить не может, лучше уточнять по всем возможным каналам
Flamingo написав:Лягушатники по ходу уху ели . Я понимаю - конец года - кипиай горит, но шо такое 1000 балов бильше? Около 75 грн сертификатами? За 25 оплат от 50 грн. за одну оплвту? Т.е. 3 грн.за оплату? В прошлом году как-то конкурсы поинтереснее были 200-500-1000 грн. Причем деньгами. Пусть надо было сделать 60 оплат за два дня, но оно того стоило
Да, Очевыгода интереснее была год назад, но наверное и клиентов на ньюкардах год назад было меньше, а бюджет скорее всего урезали, вот и кроили из того, что было. Мне на один ак. 20 операций, на второй 25, а на третий вообще ещё не прислали.
Митяйка написав:Однако остался открытым вопрос, от какой суммы старт? От моркови или от полтинника🐷
Таки от морковки. Я почему про полтинник подумал? В сообщении от сибаса было условие оплаты долдны соответствовать условиям программы бильше. А там я помнил что платеж должон был быть от полтинника. Но то для серебра. Для золота - согласно того как банк решит - посмотрел у сибаса и маленькие (до 10 грн. платежи озолачиваются). Так что можно лупасить по морковкам.
Эт покупка на минимальную сумму. Например, на Пасху кто-то покупал на развес шелуху лука для крашенок. Там аккурат мона было по 20..30 коп сварганить за каждый кулечек на самокассе. Дерзайте