|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:13
MASolomko написав:smitht, на этом счету были закреплены золотые карты или нет?
Вообще сейчас никаких карт нет. Была под депозит, но давно кончилась
-
smitht
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:14
smitht написав: MASolomko написав:smitht, на этом счету были закреплены золотые карты или нет?
Вообще сейчас никаких карт нет. Была под депозит, но давно кончилась
Может вы с тех времен льготный член голд клуба.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2021 14:46
smitht, закончились карты и счёт открыт или закончились и счёт закрыт?
Если на счету засветилась карта с золотом, то понижение ранга только в отделении банка. Если счёт золота не видел, то возможно и обычную КдВ даст оформить (это не точно).
-
Howl
-
-
- Подякував: 579 раз.
- Подякували: 1135 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 16 гру, 2021 15:14
MASolomko написав:smitht, закончились карты и счёт открыт или закончились и счёт закрыт? Если на счету засветилась карта с золотом, то понижение ранга только в отделении банка. Если счёт золота не видел, то возможно и обычную КдВ даст оформить (это не точно).
Насколько я понимаю, есть только депозитный счет и все. Во всяком случае никаких счетов в Приват24 я не вижу. Исходная карта была скорее всего обычная. Вообще давно был открыт депозит, на который и проценты шли тоже. Депозит продлевался каждый год, а теперь чтобы отказаться от продления нужна карта, на которую он упадет.
-
smitht
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2021 16:18
smitht написав:Насколько я понимаю, есть только депозитный счет и все.
Перейдите в полную (старую) веб-версию Приват24 -> Все услуги и затем сервис справок. Там можно найти много интересной информации, в том числе и открытые/закрытые счета.  Также уточните в поддержке. Возможно Вам смогут отменить пролонгацию и выдать депозит в кассе.
-
Howl
-
-
- Подякував: 579 раз.
- Подякували: 1135 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 16 гру, 2021 17:41
Flamingo написав:банк поменял сроки выплаты
Коллеги! Решился кто дважды в реку войти без выплаты первой порции? Уж очень меня смущает обсуждаемое здесь ранее Переможців Акції визначає Організатор на основі Бази Акції серед Учасників
. Для себя решил - с государством в азартные игры не играю - коль до 30.12.21 за ноябрьскую транзакцию не выплатят, в декабре 6 толкать налево не стану...да и кешбек, за минусом комиссии в общем-то ни о чём
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2021 22:21
kulikrom написав:Коллеги! Решился кто дважды в реку войти без выплаты первой порции?
Я рискнул, но что это меняет?
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 16 гру, 2021 22:30
Vorlon написав: Прораб написав:Тому це вже не справа ПБ, а БС в цілому.
Неправда! Такого количества дерьма, как здесь, больше нет нигде! Но некоторым же нравится в нём выковыривать что-то полезное... 
Ну можна ще зважити кількість того лайна, якщо вас це втішить. І якщо в таких банках як А-банк, Мега та інші його виявиться трохи менше або в половину менше, але випадків таких є достатньо - а значить вони не поодинокі і не випадкові, про що я й веду мову. І це не про кохання. Ставлення банків до клієнтів змінилося вже багато років, цього не можна не помітити. З погляду доцільності не варто працювати вже з багатьма банками, але з погляду взяти по максимуму з устриці - працюємо з тим, що є в регіонах, поки що, всіма методами, що є в наявності у клієнта.
-
Прораб
-
-
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2021 11:18
Коллеги, поясните, плиз, по акции "Кешбек 5% за перекази з кредитних коштів по Україні". Не думал ей пользоваться, но так получается, что сейчас она мне как раз в тему. 1. Метод p2p значение имеет? Тянуть сторонним сервисом, толкать приватовским манисендом/приложением? 2. Берется ли стандартная комиссия 4% за перевод кредитных денег? 3. Условие "не отправлять не свои карты" означает, что нельзя переводить на карты, привязанные в П24/некст? Спасибо.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 224 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 гру, 2021 11:32
Кащей написав:Коллеги, поясните, плиз, по акции "Кешбек 5% за перекази з кредитних коштів по Україні". Не думал ей пользоваться, но так получается, что сейчас она мне как раз в тему. 1. Метод p2p значение имеет? Тянуть сторонним сервисом, толкать приватовским манисендом/приложением? 2. Берется ли стандартная комиссия 4% за перевод кредитных денег? 3. Условие "не отправлять не свои карты" означает, что нельзя переводить на карты, привязанные в П24/некст? Спасибо.
1. Собственно для участия в акции - не имеет. Но толкать чуточку дешевле 2. Берется. Но вроде для чужих тянучек это 4%, а для своей толкалки 3,5% (или около того - сильно не вникал) 3. Скорее всего на другие свои открытые в п24. Но от греха лучше не рисковать и, думаю, лучше переводить на не привязанные и лучше вообще не на приватовские. Только помните что есть 2 альтернативных мнения по выплате кэшбека по акции: 1. Кэшбек дадут всем. 2. Кэшбек дадут лишь "победителям" (кто это пока не понятно). но Есть еще третья - "по традиции" кэшбек не дадут никому и его придется выгрызать через НБУ - потому как #зеленелайно тот еще напёрсточник 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-