Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
напр, по независимым от персонала причинам, касса не была подкрепленна долларами (как ранее планировалось), пришлось невольно придумать оправдание - "вы не предупредили".
Мне страховщик не для прессы вправду сказал что с моей страховки в 6900грн. 18% уходит ОТП банку а это немного не мало 1800грн. Вот и получается что нарушив еще минимум 5 законов банк заработал почти 2 штуки на мне. В следующий раз буду в неакредитованной страховаться и пусть бузят козлы блин.
Я сама заемщица ОТП Банка. На данный момент Банк решил, что просто одной комиссии по договорам страхования ему мало. Он в добровольно-принудительном режиме подписал со всеми СК договор в конце ноября 2009 г, где установил минимальный страховой тариф. Это действие он предпринял после того, как посчитал, что недополучает прибыли по Договорам страхования. Конечно, 20% от 5000 грн или 10000 грн, разница есть.... Я сейчас подала в суд на банк о признании кредитного договора "удаваним правочином" с дальнейшим пересчетом суммы кредита по курсу на момент взятия кредита.
В январе месяце буду подавать в суд на банк еще и по страховке.
Если все заемщики не будут молчать и будут предпринимать шаги по отстаиванию своих прав, то "лед сдвинется" и мы сможем жить в правовом государстве!!!
Банк нас жмет!!! Но мы же можем добиться отмены вообще аккредитаций в банках. Это будет тяжело, да. В этом случае, банк теряем млн у.е в месяц дополнительного заработка.
Сегодня был в руссановском в киеве отделении, менял карты на новые. Поразило, что даже снег не почищен (автодорожный не заканчивал, ну знаю, что дороги делают из асфальта, а не снежно-ледянной массы и чистить надо до асфальта, а не "катка"). Так же не видно "старых" сотрудников. Народу было мало, но и темп обслуживания оставлял желать лучшего. Был замечен один сотрудник, спавший на рабочем месте Карты все также выдают всего на год, хотя за этот год они достаточно изнашиваются.
Из плюсов - упростились процедуры перезаключения депозитных договоров, не надо ходить в кассу "поставить печать".
Я сама заемщица ОТП Банка. На данный момент Банк решил, что просто одной комиссии по договорам страхования ему мало. Он в добровольно-принудительном режиме подписал со всеми СК договор в конце ноября 2009 г, где установил минимальный страховой тариф. Это действие он предпринял после того, как посчитал, что недополучает прибыли по Договорам страхования. Конечно, 20% от 5000 грн или 10000 грн, разница есть.... Я сейчас подала в суд на банк о признании кредитного договора "удаваним правочином" с дальнейшим пересчетом суммы кредита по курсу на момент взятия кредита.
В январе месяце буду подавать в суд на банк еще и по страховке.
Если все заемщики не будут молчать и будут предпринимать шаги по отстаиванию своих прав, то "лед сдвинется" и мы сможем жить в правовом государстве!!!
Банк нас жмет!!! Но мы же можем добиться отмены вообще аккредитаций в банках. Это будет тяжело, да. В этом случае, банк теряем млн у.е в месяц дополнительного заработка.
Люблю таких людей.
Как брать деньги - все классно. А как отдавать - и "правочин - удаваний", и государство - неправовое.....
Исренне желаю банку выселить ее на мороз. Для науки остальным.