Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:stas_rst Тепер головне, щоб після закінчення акції #зеленелайно не сказало, що повідомлення про Вашу участь в акції було надіслано помилково!
почекаю на практиків я Приват тільки для оплати на ОЛХ використовую дюже рідко.
Пробовал. Мне даже в вайбер именное приглашение от Вали приходило на оформление сего чуда. Сам с Валей дел никогда не имел - только в апреле с.г. открыл АТБ-карту. По итогу моей заявки - сразу нарисовали болт на 16 Думаю таки сие чудо не рассчитано на широкие массы
Собственно сабж. Вчера супруге прилетел пуш - дескать зачислено 241,5. Ну да - каюсь - грешен - решил я сыграть с #зеленелайно в рулетку по 5% кэшбека за перевод кредитных . И мысленно матюГался когда срок выплаты по первой части (за ноябрь) перенесли на вторую половину декабря. И морально готовился писать в январе 2022 в НБУ. А оно такой вот пуш. Но в самом пуше одна билиберда и не понятно за что. А самое смешное что после открытия пуш испарился бесследно и никак не повлиял на остаток по карте. WTF. А вот щас для stas_rst - лазил по сообщениям - а остаток по карте таки увеличился на 241,5 и в выписке есть та самая сумма с назначением: "Поздравляем вам зачислен кэшбек по акции за пополнение карточного счета". Но моя супруга участвовала только в акции 5% кэшбека за перечисление кредитных. В общем не знаю почему но думаю #зеленелайно по акции 5% кэшбека за перевод кредитных таки выплатило деньгу. И не в январе а получается 17-18 декабря. И таки 300 грн. грязными (а не чистыми) как тут кто-то полагал. В общем кто участвовал - проверяйте свои карты - может и вам счастия привалили
Flamingo написав:Пробовал. Мне даже в вайбер именное приглашение от Вали приходило на оформление сего чуда. Сам с Валей дел никогда не имел - только в апреле с.г. открыл АТБ-карту. По итогу моей заявки - сразу нарисовали болт на 16 Думаю таки сие чудо не рассчитано на широкие массы
Тоже попробовал. Перезвонили и сказали, что ФОПам эту карту не даём. Но, говорю, я же её на физлици хочу оформить, не на ФОП. Нет, не положено. Можем оформить какую-то там обычную кредитную карту с льголным периодом до 60 дней. На этом и попрощались.
Flamingo написав:для stas_rst - лазил по сообщениям - а остаток по карте таки увеличился на 241,5
для хорошої людини я можу ще по шести-семи банках запитань назадавати може там теж "невраховані активи"
Ну мне надо бы помощь с refund'ами по AirMalta и польскими PKP-intercity (пшеки деньги блочат, а платеж не проводят ;( - потом появляется сообщение что ждите в течении нескольких рабочих дней будет возврат - на 350 злотых уже наблочили - типа у меня есть лишние деньги чтобы пшеки ними пользовались). У Вас случайно нет ничего по этим организациям?
Raymond написав: Наскільки легко Аваль дає цю картку?
Спробуйте, заповніть дані, а вдруг видасть https://raiffeisen.ua/promo/double-cash-back?show=1 Пробовал. Мне даже в вайбер именное приглашение от Вали приходило на оформление сего чуда. Сам с Валей дел никогда не имел - только в апреле с.г. открыл АТБ-карту. По итогу моей заявки - сразу нарисовали болт на 16 Думаю таки сие чудо не рассчитано на широкие массы
На 16 тоже хорошо! И чтобы получить 2 кеш беки у Вали до 1000грн, мне кажеться это гораздо лучше чем играться с кредитными 6К от Прихвата и получить всего лишь 50грн.
цікаво, чи хтось уже спробував акцію "КБ 5% по Універсальній" ? Чи в пуші приходить сума КБ і куди він, КБ, взагалі нараховується ? чи віртуальний, як у Сіби. Хоч бери і свою поповнюй на 1 гривню для тесту