Успешный опыт только у умеющих перемещаться во времени.
Кешбэк рассчитывается с расходов по мобильному счету Киевстар и начисляется общей суммой на бонусный счет Cash'U CLUB с 1-го по 15-е число следующего месяца.
|
|
![]() Успешный опыт только у умеющих перемещаться во времени. Кешбэк рассчитывается с расходов по мобильному счету Киевстар и начисляется общей суммой на бонусный счет Cash'U CLUB с 1-го по 15-е число следующего месяца.
![]() Бонуси зараховуються на рахунок наступного робочого дня після надходження коштів від держави
![]() Мои сообщения viewtopic.php?p=5360051#p5360051 viewtopic.php?p=5360816#p5360816 специально игнорируете? Или же случайно не замечаете? ![]() Или вывод про мошенничество верен? ![]() ![]()
Якщо оплата гривневою карткою МС в третій валюті (не гривня, не долар і не євро), то на дату проведення операції блокування проходить за курсом МС (в даному випадку Злотий -> Гривня). Вже на дату списання спочатку з третьої валюти в долар за курсом МС, далі з долара в гривню за нашим курсом для платіжних карток (тобто Злотий -> Долар -> Гривня, тут вже йде подвійна конвертація, в цьому і основна причина різниці в сумі блокування і списання). Розстрочку оформлено не на всю суму, тому що вона оформлюється тільки на суму покупки (2019,11грн), на суму OIF (24,12грн) розстрочка не оформлюється. 2019,11+24,12=2043,23грн, тобто загальна сума списана за цю операцію Вибачте, будь ласка, що не відповіли одразу ![]()
![]() Отлично. Спасибо за ответ. Продолжаю вопросы на эту тему, которые явно вытекают из вашего ответа:
Прлучается банк расценивает OIF не как естественную часть оплаты ща покупку а как отдельную комиссию, плату банку за услугу, которая проучается по своей сути не является торговой операцией и именно потому на нее не положена рассрочка. Значит получается в случае оплаты кредиткой такая часть платежа может расцениваться банком как не подпадающая под грейс период и на нее будет начисляться %% до выведения карты в ноль. Так ли это? Если это не так то нет ли тут противоречия - с одной стороны банк расценивает часть операции как не торговую (и не даёт на нее рассрочку), а с другой торговой (включая ее в грейс). Смахивает на биполярочку ![]() Еще такой момент - если уж банк так круто выделяет OIF в своем учете почему он не показывает его клиенту - ведь выдели вы в платеже отдельно сумму товарной операции и отдельно OIF - ведь все было бы ясно. И с рассрочкой в т.ч. Или банк сознательно не показывает клиентам OIF? Большинство не понимает что это. А те кто понимает - видят что при этом банк просто ворует у клиента 1,2-1,3% под видом рисков которых у банка на самом деле нет. И вот чтобы у "умников" было меньше вопросов - лучше это все запрятатт - вдруг не заметят. ![]() Также интересует такой момент. В вашей книге знаний по валютным операциям есть такой момент - по оплатам в валюте отличной от валюты карты написано что по визе OIF применяется МПС, а по мастеру аналогичный налог (как мне пощсказали знающие люди он называется CBF (Cross Board Fee) - он МПС не применяется но применяется банком. То есть правильно я понял - в случае с визой эти деньги МПС забирает себе, а при оплате мастером сей чудный налоХ идет банку? Вот об этом есть туи там где сноска две звездочки Или же там в обеих случаях банк все берет себе? Поясните пожалуйста. ![]() И последнее. Я понимаю что такое валютные риски и как банки с ними работают. В случаях с карточными операциями считаю что риски именно для банка минимальны. В чем тогда така необходимость применятт OIFили CBF в случае если его не применил МПС. Какие риски в этом случае минимизирует банк? Ведь у большинства банков в случаях когда они используют курсы МПС цифры совпадают с мпсовскими. А у альфы нет ![]() ![]() Alfa_Bank
Это после последней обновы, сенс при переводе по шаблону, сразу пытается перевод отправить на сумму в шаблоне, или раньше я этого не замечал ? после экрана реквизитов жму далее, и это чудо сразу жужжит и пишет, что для перевода недостаточно средств ![]() ![]() удаляю старую сумму, что б набрать нужную, так после удаления последней цифры, опять жужит с ошибкой, что мин. сумма 1 грн. по логике вещей он так должен ругаться не на этапе редактирования, а при нажатии кнопки перевести, если что то не так. ![]() Сейчас на КЛО начисляют: - 3% орехов от Алки - 1% орехов от совместной аХции до конца года, выплата в конце января - 1.25грн/л от КЛО за 95Е Вам отетих 1% орехов миттєво начисляют у Алки? ![]() ПС. Т.к. КЛО теперь не делает возвратов за скидки, а копит бонусы, то РАБОТАЕТ рассрочка от Алки ![]() ![]() Re: Альфа-БанкАльфа. При переводе с карты в Сендмани не приходят коды подтверждения. Снова затык произошел???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|