Дякуємо за пропозицію, подумаємо як краще зробити.
Хоча впевнена, що як не старайся - все одно знайдуться незадоволені.
З повагою,
|
|
![]()
Возможно всё и так, только об этом нигде не говорится. ![]() В целом, да, согласен, что в таком случае такой вариант решения - один из самых очевидных и, наверное, правильный. Просто хотелось бы знать на будущее, как именно и по каким критериям происходит отбор победителей, чтобы больше ни у кого не возникало вопросов по этому поводу. Хотя, тут тоже есть момент. Уверен на 100%, что у Искатель, zРадио, orest медалей было больше по второму пункту, тут же посчитали именно одно сообщение с наибольшим количеством +1. Лично я считаю, что так считать неправильно и в топ должен попасть человек с большим количеством медалей. Аналогично, как мне кажется, получилось и с Вами, Вам посчитали не по принципу "что осталось", а по суммарному количеству всех плюсов за год. У Вас их, уверен, больше, так как я начал собирать плюсы только с середины февраля. Т.е., опять же, количество медалей тут вряд ли кто-то считал. Насчёт этого не совсем понял, что Вы имеете ввиду. Меня пока всё устраивает. В данный момент я временно не выкладываю ссылки, чтобы дать возможность другим получить медальку. А мне пока хватит. ![]() ![]() Re: Форумчани року 2021Вот именно это я и имею в виду. С точки зрения легкости восприятия, мне стоило бы вместо сноски с объяснением, как найти ссылку на описание МКГ, стоило бы просто разместить эту ссылку. Но с точки зрения конкурса, ссылка на одно и то же собственное сообщение будет откровенным читтерством. В Вашем случае ссылки необходимы с точки зрения соблюдения авторских прав, но конкурс заставляет их избегать. ЗЫ Давайте относиться к этому не слишком серьезно. Медаль за попрошайничество выглядит весело ![]() Востаннє редагувалось Сибарит в П'ят 24 гру, 2021 18:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не понял претензии. Кто Вам мешает выкладывать свои картинки с другой информацией и получать за это +1 и медали? Я же никого не заставляю мне ставить +1. Я ежедневно выкладываю таблицы, даю людям информацию, судя по количеству +1, такая информация интересна и нужна. В чём проблема? ![]()
Теперь понял. Безвыходная ситуация получается) ![]() Re: Форумчани року 2021Дурниця це, а не рейтинг, Сибарит і Страйкер котрий рік кожний день одне і теж постять, з таким успіхом можна Міняйло зробити форумчанином року.
![]() Re: Форумчани року 20211.Striker реально внес свежую струю в форум.
2.Пользователи площадки в текущем году во всяком случае оценили его вклад скажем так - львиным количеством побед во всех трех категориях на протяжении года. 3.Такого перевеса насколько могу оценить в предыдущие годы не получал никто. 4.Как оно будет в наступающем году сказать сложно, но оценить работу именно этого пользователя было бы скажем так - ч е с т н о за 2021-й как то особо на усмотрение естественно администрации площадки. 5.Тем более площадка Финансов явно не ординарная,модераторы в последнее время стали жестко глушить и пресекать хамство,троллинг и хейтерство,за что им отдельная благодарность. И раз форум стал относительно "почище",то он должен быть и справедливым. 6.Если пользователю Striker несколько тысяч раз поставили "одобрение" во всех категориях, то справедливо было бы отметить его особо, т.е. как-то выделить его, а так получилось,что он отмечен не по самой рейтинговой категории. Должно быть обидно,чисто по человечески. 7.А участникам мнение не навязываю,но хотелось бы пожелать "отмечать" не только сводки с МБ ежедневные,на две копейки вниз,или вверх курс пошел,или лишь на пол-копейки образно говоря, а поощрять чаще просто интересные мысли,аналитику,и не обязательно с ней соглашаться. Просто если пользователь не линейно,неординарно мыслит,пусть он и ошибается -иногда,не исключено,но без его постов все ветки станут скучными,предсказуемыми и пресными. А именно "живостью" всегда отличался весь форум. Просто если мы не будем чаще оценивать такую мега интересную информацию,которую выдает с мировых и внутренних площадок такие пользователи как ,к примеру: zРадио и не он один конечно, форум реально опреснеет, можно будет заменить его "Роботом сводок с МБ" и участники будут довольствоваться только такой инфой. Сила форума - как раз в количестве участников, интересно даже если пользователь - не активный участник, который вряды-годы постит что-нибудь - напишет свое личное пусть и ошибочное мнение. Дело каждого анализировать массив мнений и инфо и делать личный вывод. За свои финансы каждый отвечает сам. Да и форум всегда славился тем,что многие "ники" гремели тут в свое время. Было драйвово и интересно. Так давайте не хейтить "неординарщиков" с абстрактным мышлением, а поощрять их своими скромными "одобрениями". А насчет Striker - просто высказал личное мнение, все таки - подавляющее б о л ь ш и н с т в о медалек по всем трем категориям по итогам 2021-го, а решать конечно же администрации этой симпатичной площадки. ![]() Автор77, спасибо за похвалу. Я не сильно расстроен, но может и слегка обидно. Мне просто непонятно, разве было бы справедливо, если бы я не выставлял ссылки на finance.ua, был бы лидером по медалям по 1 и 2-му пункту, и при этом бы пролетел с топ3? Судя по всему так бы и было, потому что количество медалей в данном рейтинге, оказывается, не имеет значения. Поэтому я и высказался по этому поводу, что так нельзя считать и это неправильно. Это моё мнение. Если бы я пролетел вообще, я бы перестал тратить своё время на форум это 100%.
В принципе, я думаю, что если всё так и останется, то пусть тогда дальше unicdima и Zebra наполняют сайт контентом, а я просто постою в сторонке. По-нормальному нужно просто сделать 1-2-3-е место и всё, и давать по совокупным заслугам (медалям), а не по номинациям. Также можно сделать 4 и 5-е место и давать небольшие поощрительные призы, хотя бы чашку с логотипом Finance. Востаннє редагувалось Striker в П'ят 24 гру, 2021 19:38, всього редагувалось 1 раз.
|
|