Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Альфа-Банк начал пилотную фазу проекта по покупке клиентами цифрового банка Sense SuperApp акций международных компаний. За несколько часов с момента открытия функционала клиенты осуществили 185 сделок по покупке акций на сумму 1,6 млн грн, сообщилa Delo.ua пресс-служба финансового учреждения. https://delo.ua/banks/klienty-alfa-bank ... rn-390766/ Пилотный проект продлится с 28 декабря по 10 января. 80% клиентов, совершивших сделки, приобрели по 1-2 акции, средний чек составил 8 600 грн, а наибольшей популярностью пользовались акции Pfizer, Apple, Coca-Cola, Bank of America, Intel, Microsoft, Facebook. Участие в пилоте принимают уже более 8 тысяч человек. Функционал для всех клиентов будет открыт в Sense SuperApp после 10 января 2022 года, когда завершится тестирование пилотной группой клиентов. Минимальный порог для инвестирования — от 1 акции, в среднем стоимость одной акции около 4 000 грн. Все расчеты осуществляются в гривне. Торговая сессия доступна в рабочие дни с 16:30 до 23:00. Клиент совершает покупку и продажу акций по ценам, которые соответствуют котировкам международных бирж. Налоги удерживаются от инвестиционной прибыли в момент продажи акций. Сделки проводятся в правовом поле Украины. Клиентам не нужно отправлять средства за границу.
Ромасик написав:прикупил себе микрософта, цсх. А как теперь продать? Я вижу только кнопки купить
апд. Список купленных акций появляется после обновления экрана рядом возле кнопки "купить".
Хотел скупать дальше, выскочила какая-то ошибка о статусе, и больше не дает "Smth went wrong"
Зайдите в "Мої акції", нажимаете на акцию, там есть кнопка Продать. Но учтите, с продажей можно сразу готовиться подавать декларацию
ахаха, точно, надо хотя бы с нового года) Та не, то я пытался рассмотреть, видно ли за сколько я купил, за сколько продаю. Где мой профит. И пока что с этим тяжело с интерфейсом. Какеи-то голубенькие циферки скачут.
И Банка Америки еще купил на сдачу.
MASolomko написав:Вообще-то в чате для инвесторов написали:
️️️Временно, минут на 30 необходимо приостановить торговлю. Если получится восстановить раньше - сразу же сообщим
ото я вероятно попал на поломку. В агритменте не писали, что надо еще чат хейтеров отслеживать)
Ромасик написав:Faceless да, придется свою табличку вести. В грн или дол..?
Я в долл веду, ведь котировки в долларе
та и сам понимаю, что в дол правильнее, но эти чудики же в выписке суму в дол. не указывают. Хотя уже пересчитал курсы, норм. Буду и так и так вести, еще веселее
В Запорожском отделении №1 Альфа-банк (пр-т Соборный, 141) произошла такая история. Моя супруга, 23 декабря получала в отделение валюту со своей карты. Получив нужную сумму, она несколько раз пересчитала ее и все количество совпадало. После этого спокойно ушла с отделения. Через некоторое время после этого, обеспокоенная сотрудница банка перезвонила, и попросила еще раз пересчитать, так как видимо касса в конце рабочего дня не совпадала. Мы дома еще раз пересчитали всю сумму, все совпадало. Прошла неделя....И вдруг сегодня сотрудница отделения перезванивает на телефон и заявляет, что служба безопасности всю неделю просматривало камеры наблюдения, и заявляет что выдала супруге лишнюю купюру и требует вернуть якобы лишнюю купюру. Якобы приходите завтра и посмотрите сами.Ахаха, Альфа, вы ждали неделю, чтобы испортить праздник под Новый год?! Абсурдность ситуации в том, что все это происходит неделю спустя. Так и хочется сказать: Альфа, пошел нафиг, с Новым Годом!