|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 гру, 2009 17:44
Кажись, я перехвалил ПИБ.
В ноябре у нас по городу прошла ошибка начисления процентов. В моем случае вместо положенных по договору 26 насчитали 24,5.
Естественно поднял шум с написанием письменных заявлений.
Позвонили из банка, извинились, сказали, что это их молодая девочка ошиблась. Сказали также, что в декабре все исправят и денежки за ноябрь доначислят.
Ну, я на радостях как-то не потребовал письменного ответа – Ну все мы ошибаемся. Ладно…
Сегодня день зачисления процентов за декабрь.
Чуда не случилось, проценты, как и были 24,5, доначисления за ноябрь нет. Начальник отделения в ступоре, наверное, вспомнил мой предыдущий ноябрьский скандал.
Опять накатал телегу, потребовал письменного ответа.
Люди!!!
Кто еще следит за начислением процентов, подскажите, у вас все правильно считают, или это только у нас в городе непонятки.
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2009 18:00
а какой город? думаю, от города начисление проц. не зависит, программа должна быть одна на Украину, обычно так. Может быть ошибка произошла с суммой зачисления процентов на картсчет, а сами проценты начислились правильно. Выписку стоит взять, но вроде завтра они не работают.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2009 18:22
Выписки все взяты. Начальник отделения сам вручную все проверил.
ЗЫ Шо-шо, а читать и считать я умею. 
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2009 20:52
Jack Levine написав:а какой город? думаю, от города начисление проц. не зависит, программа должна быть одна на Украину, обычно так. Может быть ошибка произошла с суммой зачисления процентов на картсчет, а сами проценты начислились правильно. Выписку стоит взять, но вроде завтра они не работают.
Программа, действительно, одна на Украину. Однако, настройки процентов делаются в каждом филиале самостоятельно сотрудниками компьютерных подразделений. Из-за этого иногда происходят такие неприятности. Исправить и доначислить проценты по таким вкладам труда не составляет. В начале следующего года ожидаются изменения к ПО и все настройки будут делать на центральном уровне. Надеюсь, что тогда ошибок будет меньше.
-
rise
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2009 20:58
rise написав:Программа, действительно, одна на Украину. Однако, настройки процентов делаются в каждом филиале самостоятельно сотрудниками компьютерных подразделений. Из-за этого иногда происходят такие неприятности. Исправить и доначислить проценты по таким вкладам труда не составляет. В начале следующего года ожидаются изменения к ПО и все настройки будут делать на центральном уровне. Надеюсь, что тогда ошибок будет меньше.
Спасибо ПИБу за веселый Новый Год
Ложечки то конечно найдутся, но осадок останется надолго
Почему я должен контролировать банк и напоминать в очередной раз о необходимости выполнения договора? А если бы я не контролировал, что тогда? Банк мило бы забыл?
ЗЫ. Страна должна знать своих героев из г. Кривой Рог. Достали. Чесно говоря, не думал, что прийдется в таком духе отзываться о ПИБе.
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2009 22:58
pib написав:rise написав: Достали. Чесно говоря, не думал, что прийдется в таком духе отзываться о ПИБе.
Ха-ха-ха! Мне кажется, что нас всех по-тихому достают (ПИБ), начиная с периферии.
Когда в моем городе договора по вкладам были различными с киевскими, я требовал объяснения: почему так? Ведь один банк, значит и договора должны быть одинаковыми. На форуме спрашивал: НАРОД! У меня вот такой беспредел. В Киев звонил главному юристу, на приличную сумму наговорил с ним. Без толку. В Киеве можно, а в моем городе нельзя. В моем отделении можно было открыть кучу депозитов в валюте под 14,5 + 1,5 (бонусных) %%, но по моему договору нельзя было пополнять вклады. А в киевских отделениях ПИБа можно было пополнять. Мне бы дураку поехать в Киев и понаоткрывать депозитов с пополнением, в итоге под 16%годовых. Да все деньги лежали в ПИБе на депозитах, сроки не подоспели. А как только подоспели, так они и ставки урезали, а потом еще раз урезали. Я пролетел.
А на ветке спор вышел горячим, меня как только не назвали, лжецом и казачком. Хорош воду мутить!..... кароче поднаехали на меня. Обидно, блин.
А тут выходит снова периферия "рулит", а киевским не верится, что так бывает.
Нет, ну вы мне скажите: КТО ТАК РУЛИТ??? Где хозяин? в конце концов. Какой-то бардак, а не банк.
По сей день у них держу баблосы, долгосрочные депо. Против банк ничего не имею, но сколько можно отсебятины? Когда госп. Путин за него возьмется всерьез?
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2009 23:07
Да, уже возникало такое желание на сайт ВЭБа написать, что б обратили внимание как ПИБ их денежки на Украине отрабатывает.
Что б не говорили на Матвиенко, такого бардака при нем не было.
Что б два месяца обещали и не исправили ошибку о которой они уже знают.
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 гру, 2009 16:39
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
-
rise
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2010 00:28
[quote="shlang"]
Ха-ха-ха! Мне кажется, что нас всех по-тихому достают (ПИБ), начиная с периферии.
Когда в моем городе договора по вкладам были различными с киевскими, я требовал объяснения: почему так? Ведь один банк, значит и договора должны быть одинаковыми.
А тут выходит снова периферия "рулит", а киевским не верится, что так бывает.
Какой-то бардак, а не банк.
По сей день у них держу баблосы, долгосрочные депо. Против банк ничего не имею, но [b]сколько можно отсебятины?[/b] [/quote]
На периферии вообще бардак, чем меньше город, тем хуже. В областном центре - норм. банк, вполне устраивает, программа лояльности работает, условия размещения соответ-ют информации на офиц.сайте, но на периферии свои законы.
Вопрос к сотрудн-м банка- почему когда в договоре указано, что при пролонгации деп. договора добавляется опред % (на офиц сайте указано также), не соблюдается это условие, и в ответ - "это была ошибка в договоре" , ранее вообще придумали 1 мес+15 дней вклад, когда на сайте банка такой вклад отсутствовал. Хватит отсебятины!
Объяснений никто не дает вразумительных. 
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 17:02
Шота сАвсем тихо на ветке стало
кто нить знает, ставки не собираются пока снова снижать?
-
balik2
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|