ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 136137138139140 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2009 17:44

Кажись, я перехвалил ПИБ. :(
В ноябре у нас по городу прошла ошибка начисления процентов. В моем случае вместо положенных по договору 26 насчитали 24,5.
Естественно поднял шум с написанием письменных заявлений.
Позвонили из банка, извинились, сказали, что это их молодая девочка ошиблась. Сказали также, что в декабре все исправят и денежки за ноябрь доначислят.
Ну, я на радостях как-то не потребовал письменного ответа – Ну все мы ошибаемся. Ладно…
Сегодня день зачисления процентов за декабрь.
Чуда не случилось, проценты, как и были 24,5, доначисления за ноябрь нет. Начальник отделения в ступоре, наверное, вспомнил мой предыдущий ноябрьский скандал.
Опять накатал телегу, потребовал письменного ответа.
Люди!!!
Кто еще следит за начислением процентов, подскажите, у вас все правильно считают, или это только у нас в городе непонятки.
pib

Подякував: 80 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2009 18:00

а какой город? думаю, от города начисление проц. не зависит, программа должна быть одна на Украину, обычно так. Может быть ошибка произошла с суммой зачисления процентов на картсчет, а сами проценты начислились правильно. Выписку стоит взять, но вроде завтра они не работают.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2009 18:22

Выписки все взяты. Начальник отделения сам вручную все проверил. :(
ЗЫ Шо-шо, а читать и считать я умею. :)
pib

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2009 20:52

Jack Levine написав:а какой город? думаю, от города начисление проц. не зависит, программа должна быть одна на Украину, обычно так. Может быть ошибка произошла с суммой зачисления процентов на картсчет, а сами проценты начислились правильно. Выписку стоит взять, но вроде завтра они не работают.

Программа, действительно, одна на Украину. Однако, настройки процентов делаются в каждом филиале самостоятельно сотрудниками компьютерных подразделений. Из-за этого иногда происходят такие неприятности. Исправить и доначислить проценты по таким вкладам труда не составляет. В начале следующего года ожидаются изменения к ПО и все настройки будут делать на центральном уровне. Надеюсь, что тогда ошибок будет меньше.
rise

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2009 20:58

rise написав:Программа, действительно, одна на Украину. Однако, настройки процентов делаются в каждом филиале самостоятельно сотрудниками компьютерных подразделений. Из-за этого иногда происходят такие неприятности. Исправить и доначислить проценты по таким вкладам труда не составляет. В начале следующего года ожидаются изменения к ПО и все настройки будут делать на центральном уровне. Надеюсь, что тогда ошибок будет меньше.

Спасибо ПИБу за веселый Новый Год :evil:
Ложечки то конечно найдутся, но осадок останется надолго :evil:
Почему я должен контролировать банк и напоминать в очередной раз о необходимости выполнения договора? А если бы я не контролировал, что тогда? Банк мило бы забыл?
ЗЫ. Страна должна знать своих героев из г. Кривой Рог. Достали. Чесно говоря, не думал, что прийдется в таком духе отзываться о ПИБе.
pib

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2009 22:58

pib написав:
rise написав: Достали. Чесно говоря, не думал, что прийдется в таком духе отзываться о ПИБе.

Ха-ха-ха! Мне кажется, что нас всех по-тихому достают (ПИБ), начиная с периферии.
Когда в моем городе договора по вкладам были различными с киевскими, я требовал объяснения: почему так? Ведь один банк, значит и договора должны быть одинаковыми. На форуме спрашивал: НАРОД! У меня вот такой беспредел. В Киев звонил главному юристу, на приличную сумму наговорил с ним. Без толку. В Киеве можно, а в моем городе нельзя. В моем отделении можно было открыть кучу депозитов в валюте под 14,5 + 1,5 (бонусных) %%, но по моему договору нельзя было пополнять вклады. А в киевских отделениях ПИБа можно было пополнять. Мне бы дураку поехать в Киев и понаоткрывать депозитов с пополнением, в итоге под 16%годовых. Да все деньги лежали в ПИБе на депозитах, сроки не подоспели. А как только подоспели, так они и ставки урезали, а потом еще раз урезали. Я пролетел.
А на ветке спор вышел горячим, меня как только не назвали, лжецом и казачком. Хорош воду мутить!..... кароче поднаехали на меня. Обидно, блин.
А тут выходит снова периферия "рулит", а киевским не верится, что так бывает.
Нет, ну вы мне скажите: КТО ТАК РУЛИТ??? Где хозяин? в конце концов. Какой-то бардак, а не банк.
По сей день у них держу баблосы, долгосрочные депо. Против банк ничего не имею, но сколько можно отсебятины? Когда госп. Путин за него возьмется всерьез?
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2009 23:07

Да, уже возникало такое желание на сайт ВЭБа написать, что б обратили внимание как ПИБ их денежки на Украине отрабатывает. :evil:
Что б не говорили на Матвиенко, такого бардака при нем не было.
Что б два месяца обещали и не исправили ошибку о которой они уже знают.
pib

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 гру, 2009 16:39

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
rise

Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2010 00:28

[quote="shlang"]
Ха-ха-ха! Мне кажется, что нас всех по-тихому достают (ПИБ), начиная с периферии.
Когда в моем городе договора по вкладам были различными с киевскими, я требовал объяснения: почему так? Ведь один банк, значит и договора должны быть одинаковыми.
А тут выходит снова периферия "рулит", а киевским не верится, что так бывает.
Какой-то бардак, а не банк.
По сей день у них держу баблосы, долгосрочные депо. Против банк ничего не имею, но [b]сколько можно отсебятины?[/b] [/quote]

На периферии вообще бардак, чем меньше город, тем хуже. В областном центре - норм. банк, вполне устраивает, программа лояльности работает, условия размещения соответ-ют информации на офиц.сайте, но на периферии свои законы.

Вопрос к сотрудн-м банка- почему когда в договоре указано, что при пролонгации деп. договора добавляется опред % (на офиц сайте указано также), не соблюдается это условие, и в ответ - "это была ошибка в договоре" , ранее вообще придумали 1 мес+15 дней вклад, когда на сайте банка такой вклад отсутствовал. Хватит отсебятины!

Объяснений никто не дает вразумительных. :twisted:
KONA

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 17:02

Шота сАвсем тихо на ветке стало :lol:

кто нить знает, ставки не собираются пока снова снижать?
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 136137138139140 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор