Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9899100101102 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 13:20

заставить подписать такую бумагу они могут или нет ? :shock:
K0zak

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 13:54

K0zak
конечно нет в уг кодексе есть статья выполнения действий, обязательств под угрозой и принуждению, спокойно телегу в милицию и в прокуратур; зашли в банк прочитали и вышли вас даже охрана останавливать в банке не имеют права
gering1

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 13:59

gering1 написав:K0zak
конечно нет в уг кодексе есть статья выполнения действий, обязательств под угрозой и принуждению, спокойно телегу в милицию и в прокуратур; зашли в банк прочитали и вышли вас даже охрана останавливать в банке не имеют права

Сдается мне, что по договору (к которому банк предлагает доп. соглашение подписать) банк имеет право в любой момент потребовать вернуть весь кредит. Т.е. ты не подписываешься в кабалу - ну так верни одолженные денежки, по договору имеем право потребовать.
Я не в курсе и банк не ругаю - просто предполагаю. Т.к. такие пункты в договорах ну очень многих банков в Украине, если не у всех. Этим моментом пользовались те банки, которые в кризис подняли процент своим заемщикам.
mxm

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 15:21

насколько в дополнении к договору усложнена процедура досрочного погашения ?
на днях пойду в банк, посмотрю что предлагают :)
K0zak

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 15:27

да согласен пункт в договоре есть но поверьте тут вопрос на что брали кредит если квартира смело в суд даже если на что то другое все равно в суд платите по сто грн в месяц и вас в жизни никто не осудит денег нет главное своевременные пусть маленькие но проплаты для судопроизводства подведите так что банк вводит суд в заблуждение а не вы
gering1

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 15:51

я плачу пока по графику (квартира) с небольшой переплаптой, но на это уходит львиная доля дохода :(
вроде в старом договоре написано что изменения договора вступают в силу только после подписания дополнений сторонами

платить по 100 грн крайний вариант если решил совсем неплатить ( накопятся штрафы и будеш должен больше чем стоит квартира)
K0zak

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 16:24

gering1 написав:да согласен пункт в договоре есть но поверьте тут вопрос на что брали кредит если квартира смело в суд даже если на что то другое все равно в суд платите по сто грн в месяц и вас в жизни никто не осудит денег нет главное своевременные пусть маленькие но проплаты для судопроизводства подведите так что банк вводит суд в заблуждение а не вы

Дорогой друг! Уверен, что для многих знаки пунктуации усложняют процесс написания. Но подумайте, ведь вы пишете для того, чтобы вас прочли! Используйте их, и люди будут благодарны вам... :)
А пока что я из вашего поста не понял ровным счетом ничего.
mxm

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 23:46

K0zak написав:насколько в дополнении к договору усложнена процедура досрочного погашения ?
на днях пойду в банк, посмотрю что предлагают :)

Вроде как для них - всё просто. Теперь проценты будут начисляться с 15-го по 15-е число, а оплатить задолженность можно будет только в 1 (ОДИН И ТОЛЬКО ОДИН) день, а именно то число которое написано в вашем новом дополн.соглашении. Если оплачиваешь раньше этого числа - тогда деньги валяются на бесплатном депозите до 15-го числа, если позже этого числа - соответственно идут штрафные санкции. Нельзя без предварительной подачи заявления (ранее за ПЯТЬ ДНЕЙ подаётся) внести и цент на досрочное погашение. Если вносишь сумму больше обязательной без заявления (которое, в свою очередь, опять же подаётся за ПЯТЬ дней) - висит на бесплатном депозите, но в тело не защитывается.
КРОМЕ ТОГО, если уж вы всё-таки соблюли процедуру, написали заявление за пять дней до чилсла, написанного в вашем доп.соглашении, пришли и оплатили эту сумму, то подписываете с банком новый график погашения кредита, так как сумма уменшилась. Такие графики нужно будет подписывать постоянно, если будут досрочные погашения.
НУ КАК ВАМ? КЛАССНО? Может в банке прописаться можно, а то, толку из него выходить, если там надо будет находиться постоянно. И когда работать, чтобы погашать кредит??? Неизвестно. И ето ещё не все процедурные прелести! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НОВЫМ ГОДОМ!!! А я собираюсь вооружиться адвокатами, если надо будет милицией, поддержку у НБУ. И если уже терять работу из-за кредита, то лучше жить в НБУ и гадить им, чем постоянно с ними!!!!!!! Какой позор, а я так хвалил этот банк!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Востаннє редагувалось Krees в Вів 05 січ, 2010 10:19, всього редагувалось 1 раз.
Krees

Повідомлення Додано: Пон 04 січ, 2010 23:59

mxm написав:
gering1 написав:да согласен пункт в договоре есть но поверьте тут вопрос на что брали кредит если квартира смело в суд даже если на что то другое все равно в суд платите по сто грн в месяц и вас в жизни никто не осудит денег нет главное своевременные пусть маленькие но проплаты для судопроизводства подведите так что банк вводит суд в заблуждение а не вы

Дорогой друг! Уверен, что для многих знаки пунктуации усложняют процесс написания. Но подумайте, ведь вы пишете для того, чтобы вас прочли! Используйте их, и люди будут благодарны вам... :)
А пока что я из вашего поста не понял ровным счетом ничего.

+100.
Раньше так писали в телеграммах, чтобы не платить за знаки препинания. Привычка - вторая натура. Несмотря на имидж банка, в ветке которого идет обмен мнениями :!: . Это я так - с Новым Годом!!! :lol:
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 09:51

Krees
Вы не совсем правы. График пересчитывается только по вашему желанию. Если график не пресчитывать, то вы просто досрочно погасите кредит. Для этого в заявлении на досрочное погашение есть строки которые вы отмечаете либо пересчитать график либо укоротить за счет досрочного погашения срок пользования кредитом. К тому же 5 дней это максимальный срок. Возожно когда все устаканится и притрется заявки на досрочное погашение будут рассматриваться и значительно быстрее.
Так что, не все так страшно и ночуйте дома :).
Мой совет всем, прежде чем кричать караул, строчить жалобы в различные истанции разберитесь во всем основательно.
alex-singer

#<1 ... 9899100101102 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ