|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 січ, 2010 18:32
ВИТУС
Конечно, потому что лично Я иногда делаю бескорыстные поступки. В большинстве случаев, если мне по дороге, я не беру с людей денег. Мой профессиональный труд цениться значительно дороже чем 30-60 гр за подвести 
Востаннє редагувалось ApisOSN в Пон 04 січ, 2010 18:42, всього редагувалось 1 раз.
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 18:40
ВИТУС написав: П.С.Умейте услышать и понять другое мнение, даже если оно вам не нравится..
Могу только ответить так: AMICUS PLATO, SED MAGIS AMICA VERITAS
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 18:43
ApisOSN написав:ВИТУС написав: П.С.Умейте услышать и понять другое мнение, даже если оно вам не нравится..
Могу только ответить так: AMICUS PLATO, SED MAGIS AMICA VERITAS
Ну типа красиво ? А правда где?
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 18:43
удалил
Востаннє редагувалось Gek в Пон 04 січ, 2010 19:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Gek
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 565 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 18:44
Puente написав:Sallivan Как я и говорил - теоретически . А практически способность обеспечить человеку себя жильем и проч определяется его социальным статусом ( независимо от эффективности его труда ) и статусом страны , в которой он живет .
Категорически не согласен. Все наоборот. Социальный статус человека определяется его способностью (и желанием) эффективно работать. (Приводить примеры нужно?) И это все как раз на практике. Более того, если бы все это осознавали, а не воспринимали как чуждую лично себе теорию, то наше общество избавилось бы от многих проблем. Тем более, что в любом случае, это рано или поздно произойдет.
-
Sallivan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 18:46
Donna написав:http://rutube.ru/tracks/2347342.html?v=816ca460d823d833dc491fc090246df3 Американцев выселяют из домов за долги.
Жутко смотреть. Сюрреализм какой-то, Вроде кто-то снял фильм ужасов лет пять назад и просто прикололся. Но это не прикол, это правда. Видела сегодня на баннере рекламу БМ Банка, 26% годовых на недвижимость Вторичного рынка. Мало того что открытым текстом понятно про их мнение про все новостройки , так еще и 26%.. не охерели ли они, рассчитывая что найдется лох который будет под такой процент брать? в общем- все понятно , Украина не Америка.. НО в стране внешний долг бешеный.. недавно услышала у себя в стационаре разговор двух пожилых людей - "вот у Германии тоже большой внешний долг - ну и что, ерунда наши долги! вот МВФ нам деньги дает.. как хорошо - пенсии вовремя получаем"" захотелось остановится и сказать:" вы ненормальные и глупые люди! что вы несете, мы теперь должны по самые яйца! Да вы можете думать хоть о чем-то кроме своей пенсии???!!".. потом поняла - ТАК, как эти два дедугана наивных - думает большинство обывателей в Украине.. они просто НЕ ПОНИМАЮТ, что происходит с нами и к чему мы плывем... Америка вон уже приплыла.. красиво так...
И куда ж Америка "приплыла" занимая во всем мире валюту эмитентом которой является сама?
"Напечатают" сколько надо и раздадут кредиторам, которые действительно "приплыли".
А вот Украина совсем другое дело, чем больше печатаешь, тем больше попадаешь... гривну надо было занимать...
-
Gek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 18:47
Мой профессиональный труд ценить значительно дороже чем 30-60 гр за подвести Smile
Придерживаюсь тогоже мнения, хоть сам привык платить за все.
ЗЫ А высмеивать безхатченкив (как некоторые многоквартирные) много ума не надо. Многие из них были уважаемыми людьми и совесть не продали. Никто не знает, что его в будущем ждет. От сумЫ и от тюрьмы не зарекайся.
-
leondim_68
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 18:48
Donna написав:budivelnik
анестезия у вас, Будивельник, на всю голову а я, таких как вы, лечу , я -психолог не проходит и месяца, чтобы не привезли кого-то после суицида к нам в стационар причина? - ипотека, т.е. долги и невозможность их выплатить , не подставив поручителя
Лекция: Ипотека, или как жить с одной почкой...
-
Gek
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 18:54
ВИТУС
VERITAS - это истина. Правда у всех своя, а истина одна
Глас народа - глас божий! Послушайте что пишет и думает народ, т.е. большинство!
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 19:02
добавьте голоса риэлторов, которые уже начали говорить о падении РН на 30-40 % в 2010
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.17566
-
JamesBond
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-