|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 січ, 2010 14:37
2.01.10г Снял % в банкомате банка "Финансы и кредит"
В чеке остаток не пишут.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 14:54
Ольга35
это неправда, снимаю без проблем в банкоматах Родовида проценты по переоформленному депо Укрпрома
Востаннє редагувалось spartak13 в Пон 04 січ, 2010 19:27, всього редагувалось 1 раз.
-
spartak13
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 19:07
Сняли переоформленные проценты - но кратно 100 грн  . Банкоматы Родовида были так заправлены!
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 10:17
spartak13 написав:Ольга35 это неправда, снимаю без проблем в банкоматах Родовида проценты по переоформленному депо Укрпрома
Ну тогда ничего. Мне получать 11.01. Есть вероятность , что все не дадут, скинут на карту. Прощупываю возможности снятия. Я из Днепра.
-
Ольга35
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 10:26
avax написав:Не далее,как 20.10."эксперт"писал:"НИКУДА,НИКТО,НИЧЕГО переводить не собирается...ни в какой Родовид...(кстати вопрос передачи в Родовид тихо-тихо снялся с повестки дня и уже больше не обсуждается.)"
Поскольку камень в мой огород - я отвечу.
Во-1, 20.10. еще НИКТО (в т.ч. и Ваша любимая Юля) не был уверен, что перевод состоится. Слишком много "ЗА" и "ПРОТИВ" было. То, что в итоге получилось, - результат сложения многих случайностей.
Во-2 - я просмотрел Ваши записи, Вы здесь поете дифирамбы "даме в белом" (заметьте, я ее называю очень толерантно) - продолжайте в том же духе. Вы наверно уже свой вклад получили (мне лень листать Ваши сообщения, если хотите - уточните). Вот только , если хотите, запишите мой прогноз . Через год - когда ОСНОВНОЙ массе надо будет возвращать депозиты (те, что на 1 год переоформили) произойдет ОДНО из ДВУХ: или ЗАСТАВЯТ пролонгировать еще на неопределенное время. или - напечатают и отдадут, но доллар тогда будет стоить не 8 грн.
А через год (вернее, в конце ЭТОГО года) вернемся и обсудим. Правда, думаю, к тому времени Ваш и след простынет на этом форуме...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 січ, 2010 11:03
Вы правы в том, что дальше в стране будет не лучше. Но для такого вывода не нужно быть нострадамусом. "Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал , кто духом упал". Работайте , товарищи...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 11:51
Bet Fighter написав:Вы правы в том, что дальше в стране будет не лучше. Но для такого вывода не нужно быть нострадамусом. "Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал , кто духом упал". Работайте , товарищи...
Я и не претендую на звание Нострадамуса - на этом сайте он один, да и то младший...
Я просто УДИВЛЯЮСЬ тем людям, которые СЧАСТЛИВЫ, что переоформили вклад в "Родовиде" - под БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ ...  Вот уж поистине - "Блажен, кто верует..."
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 січ, 2010 12:37
Mozart написав:avax написав:Не далее,как 20.10."эксперт"писал:"НИКУДА,НИКТО,НИЧЕГО переводить не собирается...ни в какой Родовид...(кстати вопрос передачи в Родовид тихо-тихо снялся с повестки дня и уже больше не обсуждается.)"
Поскольку камень в мой огород - я отвечу. Во-1, 20.10. еще НИКТО (в т.ч. и Ваша любимая Юля) не был уверен, что перевод состоится. Слишком много "ЗА" и "ПРОТИВ" было. То, что в итоге получилось, - результат сложения многих случайностей. Во-2 - Вот только , если хотите, запишите мой прогноз . Через год - когда ОСНОВНОЙ массе надо будет возвращать депозиты (те, что на 1 год переоформили) произойдет ОДНО из ДВУХ: или ЗАСТАВЯТ пролонгировать еще на неопределенное время. или - напечатают и отдадут, но доллар тогда будет стоить не 8 грн. А через год (вернее, в конце ЭТОГО года) вернемся и обсудим. Правда, думаю, к тому времени Ваш и след простынет на этом форуме...
Степень сбываемости Ваших прогнозов не слишком высока, как уже показало время. Будем надеяться, что и дальше будет так же.
-
Ольга35
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2010 15:23
Ольга35 написав:Степень сбываемости Ваших прогнозов не слишком высока, как уже показало время. Будем надеяться, что и дальше будет так же.
Мне очень приятно, что Вы так внимательно следите за моими скромными прогнозами...
Что касается "Родовида" - я БУДУ СЧАСТЛИВ, если окажусь неправ...
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 січ, 2010 15:45
Mozart,
вы интересующие Вас темы не можете обсудить на форуме banker.org.ua, где имеете несчастье быть модератором? Или там гнусный arty не позволяет?
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|