Так то там, а мы здесь.afalcon написав:Нет, не каждый банк. В посольство была затребована выписка из банка приглашающей стороны, тоже на английском языке, так там эту справку выдали бесплатно.

Всех с наступающим Новым годом!
|
|
![]() Так то там, а мы здесь. ![]() Всех с наступающим Новым годом! ![]()
www.bank.com.ua
![]()
Авторша поста "про справку" написала только одно сообщение, а комментариев это вызвало на две страницы (причём никто не знает, какая именно справка была запрошена у сотрудника банка - ведь многие называют "справкой" совершенно разные документы). Лично мне без проблем выдают и справки и выписки (движения по счёту и/или по счетам). И обслуживание мне нравится (отделение №73 на ул. Дегтярёвской, Киев). Очередей в то время, когда я к ним заезжаю, практически никогда нет. Да, за годы сотрудничества я уже знаю, кто из сотрудников более компетентен, а кто несколько слабоват. Кто-то более дружелюбно общается с клиентами, а кто-то более формально. Но так было и будет во всех банках - личный фактор никто не отменял. После спада "кризисного ажиотажа" открыл себе "Активные сбережения" на разные валюты. Конечно информация про устойчивость/надёжность VAB банка меня волнует (как и всех вкладчиков), но пока особых поводов для переживаний не вижу.
![]() IMHO, ни один из банков, не может похвастаться таким количеством "защитников" как VAB
![]()
![]() За что? Банк все выплачивает в срок, депозиты выдает без проблем. Ставки - хорошие, достаточно ровные и средние по рынку, иностранные инвесторы поддерживают, обслуживание нормальное (конечно, как и в любой крупной организации, есть на что жаловаться, но это тот самый пресловутый человеческий фактор).
Кстати, насчет потом - а Вам потом не стыдно будет?)
![]() А что это Вы так занервничали в НЕРАБОЧЕЕ время?
Вот именно для того, чтобы мне было не стыдно, я уберу свою строку. Читаем Великпедию: "Тролли (швед. Troll, мн.ч. Trollen) — существа из скандинавской мифологии, фигурирующие во многих сказках." Что ж, сказка - это так здорово! Востаннє редагувалось akurt в Вів 05 січ, 2010 20:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() О. я просто в нерабочее время смог сюда зайти. Все таки у меня есть работа, которая является основной)
![]() Акурт, прошу Вас понять меня правильно - все таки данный форум хоть и не имеет официального статуса, но не стоит делать из него уж слишком желтую прессу
Востаннє редагувалось VAB_Bank в Вів 05 січ, 2010 20:36, всього редагувалось 1 раз.
|
|