VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8081828384 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 22:07

VAB_Bank написав:Конечно не успел, именно сейчас и занимаюсь тем, что читаю) Я вкратце написал, что произошло официально в банке)
Как только прочитаю всю переписку, начну отвечать.

Ну, что ж, действительно, когда возразить нечего, лучше промолчать. Да и время не рабочее, посему и других "защитников" нет... ну-ну.

Думаю, что всем все стало ясно!
afalcon

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 23:12

Из-за какой -то бумажки за 10 грн. подняли целое расследование ! Вам что больше делать нечего ? Проблемы с персоналом есть во всех банках и ВАБ не худший из них :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 23:12

ув. Осьминог, а можно вас попросить не заниматься тут шариковщиной? То, что вы не согласны с чем-то не является достаточным основанием затирать чужое мнение.
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2010 23:30

ALEX66 написав:Из-за какой -то бумажки за 10 грн. подняли целое расследование ! Вам что больше делать нечего ? Проблемы с персоналом есть во всех банках и ВАБ не худший из них :wink:

"Вся жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения" (с) не мой

:lol:
afalcon

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 14:21

VAB_Bank написав:О. я просто в нерабочее время смог сюда зайти. Все таки у меня есть работа, которая является основной)

Помимо этой? А как давно Вы работаете в этой почтенной организации? С какого года? Застали-ли Вы старый коллектив? Или старый коллектив так и работает? По новому-судя по отзывам форумчан они очень изменились за последние два года.
vav_64

Повідомлення Додано: Сер 06 січ, 2010 14:43

chill написав:
VAB_Bank написав:Акурт, прошу Вас понять меня правильно - все таки данный форум хоть и не имеет официального статуса, но не стоит делать из него уж слишком желтую прессу, привлекая на свою сторону национализм, антисемитизм и т.п. вещи, которые имеют мало отношения к данному и конкретному банку)

Вы хоть следите за тем, что пишете :lol:. И поучитесь у других излагать собственные мысли.

Уважаемый VAB_Bank.
Кстати говоря, правильнее "ксенофобия и антисемитизм". Уже и это сюда приплели. А какая у нас пресса "не слишком желтая"? У этих явлений есть определение, например, унизительные отзывы о какой-либо нации, призывы к насилию по нац признаку, лишение каких-либо прав, например избирательных, на жилье и т.п. Я читал эти статьи, если Вы имеете в виду о Максимове С.В., и не нашел ни одного опровержения по фактам в них изложенным. И оскорблений по нац признаку не нашел там тоже.
vav_64

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2010 14:03

Вы хоть следите за тем, что пишете :lol:. И поучитесь у других излагать собственные мысли.[/quote]
Уважаемый VAB_Bank.
Кстати говоря, правильнее "ксенофобия и антисемитизм". Уже и это сюда приплели. А какая у нас пресса "не слишком желтая"?
:wink: :wink: :wink:
viziter

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2010 10:36

Должен поправить сам себя :lol:
Дайте ссылку на украинский банк, выдающий бесплатно справку о карточном счете (не ежемесячную выписку!).
Только не сочтите за рекламу - Активные деньги+ от Укрсиба
50 Надання додаткової виписки по картрахунку або довідки про наявність та стан картрахунку для надання в сторонні організації - НЕ СТЯГУЄТЬСЯ
Внимательно вчитался в тарифы собственной карты только благодаря обсуждении в данной ветке.
Но это исключение, которое только подтверждает общее правило - услуга платная!
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 січ, 2010 11:41

продолжают накачивать банк деньгами...

VAB Банк (ВиЭйБи Банк, Киев) привлек 41,242 млн грн на условиях субординированного долга, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" председатель правления банка Петр Барон.

"29 декабря 2009 года банк получил 41,242 млн грн на условиях субдолга", – сказал он.

По его словам, средства субдолга привлечены в рамках выполнения плана капитализации банка, утвержденного НБУ.

Как отметил банкир, выполняя требования НБУ, в 2009 году VAB Банк увеличил объем регулятивного капитала более чем на 0,5 млрд грн – до 1,188 млрд грн. Уставный капитал, в частности, увеличился на 201,214 млн грн, общий объем субординированного долга составил 348,207 млн грн.

"Таким образом, за 2009 год план капитализации VAB Банка выполнен в полном объеме", - сказал он.

Как сообщалось, VAB Банк во втором квартале минувшего года привлек субординированный заем в размере 43 млн грн, в третьем квартале субординированный заем в размере $34 млн.

VAB Банк завершает процедуру увеличения уставного капитала на 38,2%, или на 150 млн грн, – до 542,638 млн грн путем дополнительного выпуска акций.

Ранее со ссылкой на главу правления Kardan Financial Services N.V. Ниссима Зарфати (Nissim Zarfati) сообщалось, что по итогам увеличения уставного капитала доля "дочки" Kardan - TBIF Financial Services N.V.(Нидерланды) в уставном капитале VAB Банка увеличивается с 48,9% до 63%.Он также сообщил, что инвестиционная группа Kardan N.V. намерена в 2010 году через дочерние компании TBIF Financial Services N.V. и TBIH Financial Services NV. инвестировать в развитие VAB Банка и ЗАО "Страховая компания "Украинская страховая группа" (Киев) не менее $50 млн.

VAB Банк работает на финансовом рынке Украины с 1992 года. Его крупнейшими акционерами к началу октября 2009 года являлись ООО "Бауман-Трейд" (28,6197%), TBIF Financial Services BV (Нидерланды, 48,9087%), Сергей Максимов (19,9823%).

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов (7,443 млрд грн) VAB Банк занимал 27-е место среди 182 действовавших в стране банков.
rosev

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2010 13:30

nikaoksa написав:Обслуживание в ВАБ - отвратное.
Ситуация из офиса ВАБ, который на Крещатике.
Сегодня попыталась получить выписку. Мало того, что эта, всегда бесплатная услуга, уже стоит 10 ГРН!!! Так я и не получила, что требовала. У них якобы стоит какая-то идиотская система, которая не позволяет сгруппировать отдельно приход средств и отдельно - расход. Да уж, чтобы иметь такую опцию, это ж сколько ума нужно было разработчикам этого технического чуда! Кроме того, с требуемой даты выписку НЕ ДЕЛАЮТ! только с 01 числа месяца!!! В итоге я получила 8 (!!!!) страниц неудобочитаемого текста, который нужно как-то причесать и перевести для посольства. И как я буду объяснять заграничным товарищам, что в ВАБ банке систему клепал де*** на коленке??
Вопросы:
1. Что, в ВАБ банке НАСТОЛЬКО ПЛОХОЕ финансовое состояние, что они поправляют свой баланс за счет 10 грн. за выписки по счетам клиентов??
2. Я убила в банке 30 мин!!!, выслушивая мямли барышни и НЕ ПОЛУЧИЛА, что мне было нужно для посольства. Повторюсь, я не просила НЕЧТО не определенное, у меня была конкретная просьба
3. Почему Аваль может формировать выписку о состоянии счета в нормальном виде (отдельно - приход, отдельно - расход), а для ВАБа - это высший пилотаж?

Вот РЕАЛЬНОЕ отношение ВАБ банка к времени и деньгам его клиентов

Уважаемая, nikaoksa!
Хотелось бы заметить, что описанная Вами ситуация лишь подчеркивает Ваше нежелание отнестись с пониманием и уважением к Банку, обслуживающему Вас! О каких "партнерских" отношениях в таком случае может идти речь? Я понимаю Вашу позицию: "Клиент всегда прав!", но это не повод объяснять девушке, кот. научили работать в конкретной программе, выполняющей конкретную работу, что программа, в кот. она работает «склепана де***», как Вы решили выразиться… Просто если Вас что-то не устраивает, в этом конкретном случае – тарифы Банка и программное обеспечение, возможно это повод поискать более надежный и удобный непосредственно для Вас Банк, а не писать про отношение Банка к клиентам вцелом? ;)
Попробуйте поискать проблему в себе!!!
P.s. У меня несколько депозитных программ в этом банке открыты и я работаю с этим Банком уже очень длительный промежуток времени, если быть точным более 7 лет, если быть откровенным, возможно все зависит от подхода, но ни разу претензий к обслуживанию в этом банке у меня не возникало, разве что в период "Оранжевой революции", но это отдельная история, и надеюсь, пройденный этап, хотя с 17-го января - посмотрим... :)
Кулибин

#<1 ... 8081828384 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє